Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Dell'osso

Recensioni di Osteria Dell'osso, Firenze

Remo Berton
02/06/2023
Esperienza piu che ottima, oltre alla cucina ottima ( costata che ricorderò a lungo) devo consigliare questa osteria anche per il servizio molto serio dato che la problematica riguardava un'allergia alimentare importante.
Federica Grespan
05/09/2021
Impossibile non dare 5 stelle. Non sono perfetti ma si fanno perdonare tutto per la simpatia, la disponibilità e l'onestà. Uno dei pochi ristoranti a Firenze dove esci sazio ( bello sazio) e senza la sensazione di essere stato spennato anzi! Io e un' amica turiste a Firenze siamo passate x caso davanti al ristorante e visto il cartello con un menù fisso e 55€ abbiamo deciso di prenotare e cenare lì. Arrivate la sera il menù comprende: antipasto toscano con salumi tipici e crostini (deliziosi), una bella fiorentina e 2 calici di vino.. X 2 persone più che sufficiente noi abbiamo esagerato prendendo anche un dolce a testa... Tutto squisito!! La carne eccezionale si scioglieva in bocca e super saporita, l'antipasto buonissimo, vino anche buonissimo... Se abitassi nella zona frequenterei sicuramente più spesso il locale. Come dicevo il personale gentilissimo ci ha offerto anche un bicchierino di limoncello... Andate a trovarli e rimarrete soddisfatti!!!!
Leo Gjordeni
22/04/2018
Sono stato a cena con la mia ragazza in questo nuovo ristorante in centro e sono rimasto molto soddisfatto del servizio e della qualità del cibo. Personale molto cordiale, servizio veloce e prezzi onesti!! Il proprietario è stato molto gentile! Ci torneremo sicuramente! 5 stelle meritatissime!
Giulia Preto Martini
24/07/2019
Assolutamente da provare! Tutto fantastico: arredamento curato nei particolari, posizione nei pressi della fermata del bus, personale cordiale e disponibile, cibo fiorentino ottimo ed a un prezzo più che onesto! Noi abbiamo preso i Coccoli come antipasto e poi una tagliata da 1 kg in due con il contorno di patate: da leccarsi i baffi! Complimenti ragazzi, continuate cosi!
Marzia Mariotti
05/05/2019
Cucina tipica fiorentina di buon livello pur essendo nel centro storico, vicino alle mete turistiche. Abbiamo mangiato una buona Fiorentina cotta in modo perfetto. Servizio preciso e rapido. La consiglio per chi é in centro a Firenze e buole mangiare la cucina tradizionale
Florinda Di Vita
23/09/2021
Ieri ho fatto una sosta pranzo tra un impegno e l'altro di lavoro...ed è stata una coccola rigenerante...ci sono tanti ristoranti in centro in cui potere andare... ma trovare l'accoglienza, la cura e la qualità di un cibo così buono senza approfittare della giusta posizione di passaggio significa saper fare e amare il proprio lavoro. Pappardelle ai porcini e tortino di carciofi con cascata di tartufo...non sono un privilegio all'Osteria dell'Osso ma uno speciale e ottimo pranzo in famiglia. Lo consiglio vivamente!!!
Alessia Gheza
22/05/2022
Trattoria molto carina vicino al mercato centrale. Prezzi molto abbordabili e buone porzioni. Quando abbiamo finito il pane ce l'hanno riportato senza chiedere. Hanno posto sia dentro sia fuori anche se il locale è un po' piccolo. Cucina a vista.
Riccardo Rosati
17/09/2019
Personale gentile e simpatico, cibo ottimo e porzioni adeguate. Abbiamo provato la classica fiorentina e un filetto (ottimo). L'ambiente è piccolo ed accogliente, in pieno stile osteria. Anche il vino è stato molto buono. La cucina è a vista e dalla strada si può vedere, attraverso un vetro, la carne sul fuoco. Sicuramente da provare.
Giuseppe Meli
26/03/2022
Un’ottima Fiorentina, con primi è un antipasto dei formaggi davvero eccezionali
Simone Giovannini
03/11/2022
Locale in zona mercato centrale. Eccellenti gli antipasti, ottimi saluti super consigliati. Di primi abbiamo assaggiato pappardelle al ragù, che erano forse un po’ troppo al dente, e gli ossobuchi che invece erano molto buoni. Per quanto riguarda i dessert, la cheesecake era forse leggermente troppo dolce, gli altri erano squisiti. Nel complesso esperienza consigliata
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni