Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Braceria Dei Tre Amici

Recensioni di Braceria Dei Tre Amici, Firenze

Nicolò Poloni
19/08/2022
Attratto dalle numerose recensioni positive siamo approdati in questo caratteristico e accogliente ristorante dietro il duomo di Firenze. La nostra esperienza è stata più che positiva il personale davvero gentile e cordiale così come il titolare, sempre attenti a controllare che la cena fosse servita e fossero rispettati i tempi delle comande. Il cibo è assolutamente di qualità abbiamo assaggiato, su consiglio di uno dei camerieri, un tagliere di salumi e bruschette di diverso tipo e a seguire un filetto al pepe verde e l’inmancabile bistecca “Fiorentina” entrambi davvero ottimi. Abbiamo saltato il dessert in quanto già abbondantemente sazi. A fine cena il titolare si è riservato di offrirci il limoncello e a seguire sempre per sua bontà nei confronti dei clienti ci ha deliziato con una porzione di cantucci e due bicchieri di buon vin santo, segno che ha a cuore i suoi clienti. Ultimo ma non meno importante sul conto abbiamo ricevuto un generoso sconto in quanto la prenotazione è stata effettuata con una promozione di “TheFork”. Consiglio la Braceria Tre Amici a chi volesse gustare una buona cena Toscana in un luogo conviviale
Marica Chiappini
29/03/2023
Ci siamo fermati per pranzo un ambiente molto carino e tranquillo.. antipasto abbondamente sufficiente per 2..i pici cacio e pepe fantastici e con una cremina buonissima. La tagliata molto buona servita in un cestino di formaggio squisito..il personale molto alla mano e gentile.
Simone
01/03/2023
Ottima trattoria, servizio perfetto e cibo buonissimo. I migliori taglierini al ragù che abbia mai mangiato. Bello l'ambiente, rustico e in stile. Ben tenuto e ben curato. A trovare il "pelo nell'uovo" c'era un po' freddo, a parte questo tutto ottimo. Prezzi nella norma.
Katarina Basic
04/03/2023
Io e delle amiche ci siamo fermate per cena, abbiamo preso dei primi accompagnati da un buon vino ed un dolce per concludere. Tutto molto buono. Personale davvero cordiale, gentile e disponibile. Giorgio era super simpatico Le fiorentine sembravano molto buone, ci torneremo per provarle.
Rob
22/01/2023
Emozioni nel piatto, siamo rimasti piacevolmente incantati dalla qualità dei piatti alla disponibilità della signora che ci ha accolto e servito, piatti eccezionali. Servizio ottimo e il vino fantastico. Consigliato ci torneremo con gran piacere.
Carlo Beccia
12/01/2023
Ristorante storico, molto familiare, i ragazzi veloci e cordiali e la carne, beh buonissima, 1.7kg di fiorentina volati con un chianti classico. Consigliatissimo.
Giulia Violatto
26/05/2021
A 2 minuti dal duomo, questo ristorante mantiene la qualità della tradizione, senza diventare un tipico posto acchiappa-turisti. La fiorentina era buonissima, di alta qualità e cotta al punto giusto, le patate al forno eccezionali. Abbiamo anche provato due primi, la zuppa di verdure e i tortelloni col ragù di cinghiale, entrambi ottimi. Vivamente consigliato.
Sabrina Fabris
01/05/2022
Bel locale in centro a Firenze. Personale giovane e dinamico ma sopratutto competente. Pappardelle al tartufo strepitose. Fiorentina top.🔝. Da tornare.
Caterina Gasparrini
04/03/2023
Sono venuta con amiche ed abbiamo cenato con un buonissimo primo ed un attimo vino della casa per poi concludere con un dolce della casa. Quello che abbiamo apprezzato di più è stata la genuinità dei piatti e la ricercatezza degli ingredienti. Il personale è molto cordiale e Giorgio molto simpatico. Ci torneremo con molto piacere
valentina giora
17/01/2023
Non posso che parlarne bene ! Ottima la fiorentina e il primo paccheri salsiccia tartufo e burrata ! Una cena perfetta e personale veramente cordiale e simpatico!
Antonio Razzano
14/06/2023
Ragazzi stra gentili che ci hanno accolto a tarda ora (ci siamo seduti alle 11 pm) e ci hanno deliziato con dell'ottimo cibo e un servizio eccellente. Così piacevole che siamo rimasti fino alla chiusura (praticamente stavano aspettando noi). Sicuramente ritornerò per assaggiare altro! Bravi Bravi!
Roberta Furlani
11/12/2022
Bellissimo posto, consiglio prenotazione. Mangiato un'ottima chianina. Conto "importante" ma in linea con quanto mangiato.
Sabrina Bevilacqua
19/02/2023
Locale intimo, tipico delle trattorie fiorentine. Ci ha stupito le porzioni ma soprattutto la bontà delle pietanze. L’antipasto è bello abbondante e si sente la qualità. Poi abbiamo preso la fiorentina che era veramente fantastica e i contorni che sono super abbondanti e buonissimi. Consigliamo tantissimo questo posto, oltre al ottimo cibo il personale è molto cordiale.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni