Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Le Volte

Recensioni di Le Volte, Firenze

Marco Benedetti
27/05/2023
Locale piccolo, ma accogliente. Si percepiva la storia. Lo staff è stato fantastico e ha risposto a ogni nostra domanda. Il cibo è stata un'esperienza come poche altre, dagli antipasti, al caffè tutto ineccepibile. Fiorentina senza parole, la migliore della mia vita. Sottofondo musicale veramente ottimo. Carta dei vini eccelsa, molto concentrata sulle etichette del territoro. Prezzo in linea con i prodotti e il servizio; sarei stato felice di pagare anche di più.
Minqi J
24/04/2023
Assolutamente fantastico! La mia partner ed io abbiamo visitato il Ristorante Le Volte a Firenze e abbiamo avuto un'esperienza davvero piacevole. Il proprietario Leonardo ci ha accolto con grande ospitalità e il suo atteggiamento gentile e disponibile ci ha fatto sentire subito a nostro agio. La fiorentina che abbiamo ordinato era semplicemente deliziosa: succulenta e perfettamente cotta, accompagnata da un olio di prima qualità, biologica, che ha aggiunto il giusto tocco di sapore. Abbiamo accompagnato il nostro pasto con un Montalcino consigliato da Leonardo, che si è rivelato essere una scelta eccellente. Inoltre, non possiamo non menzionare la giovane età dell'oste, che nonostante la sua giovanezza ci ha mostrato una grande conoscenza e passione per il cibo e il vino della regione. Nel complesso, abbiamo trascorso un pomeriggio, quello del ponte del 25, indimenticabile al Ristorante Le Volte e lo consigliamo vivamente a chiunque cerchi un'esperienza culinaria di alta qualità accompagnata da un servizio eccezionale. Grazie ancora a Leonardo e al suo staff per aver reso il nostro pomeriggio così speciale. Spero di venirlo a ritrovare!!
MARIA TERESA bruzzi
21/05/2023
Ho prenotato qualche mese prima, dopo aver letto le recensioni. Ottima fiorentina e buonissimo anche il flan di porcini. Consiglio assolutamente le patate al forno. Il servizio è simpatico e gentile. Quasi indispensabile prenotare
PAOLO OLIVERI
20/05/2023
Abbiamo cenato io e la mia compagna con antipasto di 4 pecorini e flan di porcini con fonduta di pecorino ed una fiorentina da 1.2 kg. Tutto magnifico, qualità eccellente. Vino al calice un ottimo Chianti Riserva del 2016.
elisabetta casini
21/02/2023
Molto bello e caratteristico. Cameriera gentilissima e molto preparata sia sui vini che sui piatti. Il menù non è molto esteso, ma garantisce qualità. Non adatto forse a chi non ama la carne, in quanto la maggior parte dei piatti si basa su quello, ma è normale essendo tipico toscano. Per chi magari è vegetariano ci sono gli gnudi toscani, che io ho preso, particolari e caratteristici. Il luogo è stato sfruttato bene, per quanto piccolino ci sono molti tavoli e l'aria non è pesante.
Maryna Golubkova
18/06/2023
Tutto meraviglioso! Cibo gustoso e preparato molto bene. Consiglio!
michele olivo
23/04/2023
Tutto perfetto! Servizio cordiale e professionale. Locale intimo e ben curato. Cibo da leccarsi i baffi a costi più che adeguati. Dal crostino agli gnocchi, passando per la carne di altissima qualità e finendo col dessert, viene voglia di tornarci quanto prima. Basta uscire dalle solite vie turistiche, cercare un po' e avere fortuna, che si scoprono gioiellini come questo.
luca pappalardo
18/02/2023
Sono appena tornato da una fantastica cena al ristorante le volte a Firenze e devo dire che è stata un'esperienza straordinaria! Il piatto principale è stata la fiorentina, e devo dire che è stata la migliore che abbia mai assaggiato in questa vacanza. Era cotta alla perfezione, croccante fuori e succosa dentro, e aveva un sapore incredibile! Oltre alla fiorentina, gli antipasti erano qualcosa di speciale. Sono rimasto sorpreso dalla varietà di sapori che ho potuto gustare e mi è piaciuto molto la presentazione. Il personale è stato super gentile e accogliente sin dall'arrivo. Ci hanno fornito una descrizione dettagliata dei piatti e ci hanno dato consigli su cosa scegliere in base ai nostri gusti. Inoltre, il servizio è stato impeccabile e il personale sempre disponibile a rispondere alle nostre domande. Il ristorante in sé era molto accogliente e ben curato, con un'atmosfera rilassante e piacevole. Il design degli interni era elegante e moderno, con un'attenzione particolare ai dettagli. In definitiva, se sei un amante della bistecca fiorentina e vuoi provare la migliore che Firenze ha da offrire, ti consiglio vivamente di visitare il ristorante le volte. L'esperienza culinaria, il servizio e l'atmosfera sono stati semplicemente eccezionali!
Emme (traveller e buongustaio)
23/08/2022
Buonissima la FIORENTINA ! Ottima Il ristorante non è grandissimo, ma è davvero una PERLA, un GIOIELLO . e' un pò lontano dal centro città di Firenze, ma è meglio cosi, perchè sarò meno affollato e meno confusionario. Mi piace perchè non è uno di quei posti per turisti, e qui si può assaggiare la VERA FIORENTINA, mantendo un rapporto qualità prezzo imbattibile. Fanno cucina sia di antipasti, primi secondi e dolce. Se si alloggia in centro si può arrivare a piedi, però consiglio sempre sempre di PRENOTARE !!! è SEMPRE PIENO !! Ogni volta che vengo a Firenze, mangio qui. Ho mangiato sia a pranzo che ad una cena, e ovviamente mi sono trovato meglio di sera perchè mangiare una fiorentina a pranzo, poi a passeggiare per Firenze non è proprio il massimo con la pancia strapiena. Davvero bel posto !
Mattia Marcon
27/03/2022
Siamo venuti a visitare Firenze e abbiamo optato per un ristorante fuori dalla confusione del centro e spinti dalle ottime recensioni ci siamo convinti. Beh non possiamo fare altro che dare 5 stelle perché non c'è la possibilità di darne 6. Abbiamo mangiato un flambè di verdure con il gorgonzola cremosissimo, una carbonara con i carciofi che era un'opera d'arte, una fiorentina scelta insieme alla cameriera (presentata prima di cucinarla) che era morbidissima e cotta alla perfezione. Lo stesso vale per i dolci, uno meglio dell'altro. Se a tutto questo ci aggiungete del personale simpatico, gentile, capace e competente avete fatto centro. In tutto abbiamo speso con 2 bottiglie di acqua 107€ che è una cifra più che corretta per quello che abbiamo mangiato ma soprattutto per la qualità e il trattamento ricevuto. Bravi ne è valsa la pena venire a cenare da voi, torneremo alla prima occasione possibile!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni