Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Pescerosso

Recensioni di Ristorante Pescerosso, Firenze

Maia Sikharulize
23/02/2018
Sono stata in questo ristorante il 1 febbraio in compagnia delle amiche per festeggiare il compleanno. Bene, abbiamo avuto un' ottima accoglienza, ottimo cibo, ottimo prezzo. La cameriera Laura se non sbaglio, è stata molto paziente e disponibile ( avevamo una disabile nella compagnia) . Eravamo sole in sala perchè tutti gli altri clienti preferiscono (come riferiva la cameriera) prendere il posto nel gazebo che si affaccia in piazza della Repubblica! Non capisco perché! Il locale è ben curato e arredato con gusto, moderno. L'accompagnamento sonoro alla serata era perfetta! Una play list scelto di gusto musicale che ci ha soddisfatto pienamente! Consiglio vivamente. Ci ritorneremo di sicuro. Grazie allo staff!
Gianluigi Franchi
13/04/2019
Siamo entrati un po' per caso, cercando tra vari locali di Firenze centro per assaggiare una buona fiorentina. A parte il posto molto carino, ci ha colpito molto la professionalità del personale e in particolare di Stefania, la ragazza che ci ha servito. Abbiamo ordinato la fiorentina da kg da dividere in due ed è stata non solo portata in tavola su piastra calda, ma addirittura tagliata e servita da lei al tavolino di servizio. Qualità della carne ottima, si scioglieva in bocca! Fiorentina, patate al forno, acqua e bibita a 60€ in pieno centro, e con le attenzioni di un vero ristorante! Bravi! Ci hanno persino omaggiato di due bottiglie di acqua, attenzione non da tutti
Regina Campese
26/08/2018
Ci sono stata sabato a pranzo con il mio fidanzato per assaporare la mitica fiorentina è devo dire che siamo rimasti davvero soddisfatti!! Vino buonissimo ed altrettanto i dolci . Il personale che ci ha servito ed in particolar modo la signora Stefania è stata gentilissima, come del resto tutto lo staff! Per chi si trova a Firenze per la prima volta e vuole andare sul sicuro è un posto che straconsiglio. Qualità / prezzo ottimo!
Fabio Ravanelli
27/03/2019
Situato nella bella cornice di Piazza della Repubblica il locale dispone di una bella veranda vetrata, ben riscaldata anche d'inverno. Menù ampio e con molti piatti tipici toscani. Molto valida a mio avviso l'idea della bistecca in porzione singola, sempre ottima e cotta alla perfezione. Ogni volta ci andiamo in gruppo e restiamo sempre tutti soddisfatti. Personale gentile e disponibile. Bagni puliti. Un punto di riferimento per i nostri giri a Firenze.
Piazza Eduardo
16/05/2017
Si mangia bene. Piatti raffinati, ma genuini. Il posto é bello. É Piazza della Repubblica in Firenze. Una delle più belle piazze italiane. Il punto di forza, oltre alla splendida posizione, è una cucina, estremamente ricercata e gustosa. Consigliatissimo. Non è un locale economico, non è molto costoso, è però una gioia per il palato.
Stefania Paolinelli
27/07/2018
Ottimo ristorante nel centro storico di Firenze a due passi dal Duomo.Siamo stati a pranzo e ci siamo trovati veramente bene , sia per la grandissima professionalità ed il servizio eccellente sia per l'alta qualità dei piatti ; spettacolare l' antipasto pesce rosso, sublimi il risotto imperiale e gli spaghettini al nero di seppia ....per non parlare poi dei desserts veramente ottimi! Siamo rimasti anche sorpresi dall'ottimo rapporto qualità /prezzo , considerata la location e l'eleganza del locale , pensavamo di spendere molto di più e invece siamo rimasti pienamente soddisfatti .Lo consiglio vivamente per chi desidera gustare un'ottima cucina a Firenze !
Valentina Mallica
04/02/2019
Che spettacolo!!! Siamo entrati per caso , davanti ad una piazza con lavori in corso. Estremamente accogliente tutto il personale, un happy hour davvero semplice ma buono. caipiroska super!!! Il nostro cameriere Antonio attento e gentile. Vi ritorneremo se mai tornassimo a Firenze!
David Lippi
22/08/2018
Ristorante nella piazza più bella di FIRENZE, chi pensa ad un locale turistico si sbaglia di grosso!!! Piatti molto belli, ottima qualità e servizio. Abbiamo ordinato piatti tipici toscani, due taglieri (Magnifici toscani) due pappardelle al ragù di cinghiale (davvero ottime) e non ci siamo fatti mancare le mitiche “Fiorentine” kg. 2,8 di sapore e tenerezza!! Non potevano mancare due bottiglie di Rosso di Montalcino, tra l’altro a prezzi davvero ottimi. Insomma, ristorante da consigliare!!!!! Bravi.
Maurizio Compagnoni
31/10/2016
Con i colleghi della Nazione, ho voluto provare questo ristorante. Consigliato dallo staff ho mangiato una Soprassata di Polpo mediterraneo su letto di rucola e pomodori ciliegini. La curiosità è femmina, ma il piatto era squisito. Ci ho fatto la mia figura con i colleghi, ed il conto era normale. Ho mangiato bene, senza sacrificare il portafoglio. Tornerò certo. Sono stato bene.
Alessandro Poli
28/07/2018
Ambiente piacevole, sia dentro che fuori. Location di lusso in piazza della Repubblica. Servizio preciso, camerieri gentili e amichevoli. Menù per ogni palato, piatti giusti, prezzi rispetto al luogo e alla qualità buoni. Ottimo per portare una ragazza per una serata romantica e assicurarsi un bel dopo! Lo consiglio
Mirco Pasquini
24/10/2018
Sono stato a cena con amici, eravamo in 8 persone, sono rimasto sorpreso per la qualità dei prodotti, chi si aspetta un ristorante turistico rimarrà sorpreso. La bistecca alla Fiorentina SUPERBA!! Bella carta dei vini, servizio eccellente. Da consigliare.
Marco Pistolesi
06/08/2018
Location fantastica, personale simpatico ed efficiente. Abbiamo mangiato sia carne che pesce. Il pesce lo scegli direttamente al tavolo, scegli come cucinarlo e viene sporzionato direttamente al tavolo. Carta dei vini eccellente e non fatevi mancare il dessert. Tutti artigianali. Da tornarci!!! 👍🏻
Riccardo Francalacci
15/12/2018
Ristorante favoloso!! Bellissima posizione perché è situato nel centro di Firenze, personale molto gentile e professionale, un particolare ringraziamento al cameriere Antonio sempre molto gentile, disponibile e attento al cliente. Consiglio assolutamente di provare il Filetto al Chianti ovviamente abbinato ad un buon rosso.
coco resort caribbean
14/08/2018
Ho mangiato in questo ristorante per due volte, sempre stata al top!!! Servizio veloce e professionale. Il pesce è sublime, una vera sorpresa nel centro di Firenze. Un risotto davvero super. Vi consiglio davvero una fermata qua.
Maurizio Ganzaroli
02/02/2019
Posto molto bello, lussuoso ma non troppo. Personale molto preparato e veloce. Buona e vasta scelta di vini con consigli di abbinamento ai cibi. Il ristorante è specializzato in pesce, ma fa piatti di carne decisamente sublimi. I primi appaiono solo illusoriamente poco abbondanti, perché i piatti di portata hanno una forma molto particolare e piacevole, nel gustarli invece ci di accorge che non solo sono più abbondanti di quanto lo si creda, ma cotti a puntino e molto buoni e curati. Il proprietario spesso aiuta nel servizio ed è anch'esso molto gentile e preparato. Ristorante caldamente consigliato.
davide buscema
07/11/2016
Al ristorante pesce rosso ho mangiato panzanella di mare un piatto che non avevo mai mangiato veramente squisito da provare. Gran finale con dolce: mousse agli agrumi bioligici di sorrento. Servizio buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni