Sluurpy > Ristoranti a Firenze > La Scarpetta - Firenze

Recensioni di La Scarpetta - Firenze, Firenze

alessandro deromanis
24/06/2023
Abbiamo cenato in questo locale per due sere consecutive durante il nostro soggiorno a Firenze perché vicino al B&B in cui soggiornavamo. Servizio cortese e pizza non male (per nulla pesante). Consigliato se vi trovate da quelle parti.
Lara Cortini
30/12/2022
Locale semplice e di piccole dimensioni, ma pulito e ben gestito e queste per me sono ottime caratteristiche di presentazione, il menù è abbastanza vasto con piatti di carne e pesce e volendo specialità a richiesta con un giusto anticipo, tipo il maialino arrosto. Oggi abbiamo gustato delle linguine al polpo briaco, delle tagliatelle al ragù e una tagliata con rucola e grana. Per dolce due cheescake, al mandarino e ai frutti di bosco e un tortino al cacao con cuore morbido. Tutto decisamente buonissimo. La cortesia dei proprietari è veramente molto bella e lo consiglio veramente.
Mr. COLAVITTS
20/03/2023
Ristorante piccolino, servizio nella norma. Tipica realtà per turisti. Tutto sommato il rapporto qualità prezzo è onesto, la qualità dei piatti è buona.
Samuele Indiani
16/06/2023
Sono stato con mia figlia e mia moglie e devi dire che è stata una esperienza fantastica. Abbiamo preso dei primi , super buoni!!!!!! Abbiamo poi preso una bistecca che era qualcosa di incredibile , si tagliava con una facilità disarmante. Non ho altro da aggiungere , lo consiglio fortemente .
Alessandra Pasqualetti
08/10/2022
Posto trovato x caso, ci ha colpito il nome. Locale piccolo, atmosfera rilassata. Abbiamo diviso antipasto toscano e linguine al polpo strepitose, la scarpetta era d’obbligo ! Buonissimo il tiramisù, cheesecake sopra la media. Concluso con limoncello e amaro. 25 euro a testa spese con soddisfazione. Servite da un ragazzo splendido che ci ha saputo consigliare su tutto. Complimenti, una piacevole sorpresa . Merita la visita assolutamente!
Marco R.
29/11/2022
Sono stato per una cena di lavoro. Ho mangiato veramente bene. il posto È carinissimo e il personale molto gentile e garbato. Consigliatissimo
Alessandro Uzuriaga
12/05/2023
Ottimo posto, molto accogliente. Servizio molto disponibile, qualsiasi richiesta viene subito presa in carico e soddisfatta subito. Antipasto, primo e secondo molto buoni. Qualità ottima. Carta di vini molto varia. Consiglio per una cena di coppia e anche per una cena tra gruppi di amici. Uscito soddisfatto e sazio.
marco valerini
03/02/2023
Un esperienza in crescendo. Locale raccolto, quasi confidenziale, ci si sente a casa sebbene mi trovassi a tanti chilometri dalla mia Sicilia. Fiorentina da antologia, 1'4 kg di goduria senza precedenti, fortuna che era finita altrimenti sarei andato in ospedale. Un caro saluto a Gabriele - figlio del proprietario - che ha saputo indirizzarci per il meglio e ad Arturo ( papà di Gabriele e proprietario nonché mastro braciere dell'attività) per l'opera magna che ci ha portato al tavolo. ARTURO PERDONACI PER NON AVER PRESO IL VINO, RIMEDIEREMO. Da Marco e Valeria P.s. vieni a trovarci in Sicilia.
Matteo Bruschi
03/01/2023
Cibo molto buono in un locale accogliente e accomodante vivamente cosigliato In due: Antipasto, primo, secondo da dividere e dolce da dividere birra per mandare giù tutto Totale: 93 euro
rolly
25/06/2023
la fiorentina più buona su cui ho messo le mani nella mia umile vita.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni