Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Briscola Pizza Society

Recensioni di Briscola Pizza Society, Firenze

Chiara Conti
10/09/2019
Sono andata a mangiare da loro varie volte, l'ultima con tre amiche. Io ho scelto il menu pizza sharing che consiste nel prendere due pizze piccole (20cm), una sorta di menù degustazione. Ho preso Bratwurst, con wurstel, patate e cipolle dolci e Cantabrica, con pomodoro costoluto, frutto del cappero e alici del Cantabrico. Le amiche hanno optato per Bufalina, pizza con salmone e avocado, con nduja... Tutte buone. Come dolce ho preso una coppetta con crema al mascarpone lavorata con il Moscato e fragoline fresche. Tutto ottimo. Mi piace sempre tornarci.
Paride Tumeo
22/08/2019
Regalo due stelle per la pizza davvero buona e le buone maniere del personale. Ne avrebbe meritate cinque se non fosse che il prezzo è spropositato: se la base pizza margherita a 8,5€ (e poi 1,5€ per ciascun ingrediente aggiuntivo) può essere accettata vista la posizione centrale e l'ambientazione particolare, non sono proprio d'accordo su una bottiglietta d'acqua da neanche mezzo litro (0,45 per l'esattezza) a 2€, e ulteriori 2€ di coperto per una semplice mini tovaglietta di carta (idem il tovagliolo) e sedie in plastica. Insomma, alla fine per due pizze (non esagerate), mezza minerale e una coca cola piccola abbiamo speso 32,50€! Ma l'aspetto peggiore è che non vedevo l'ora di finire di mangiare la pizza perché stavo grondando di sudore: e sì, al 21 di Agosto, non c'era l'aria condizionata, ma un solo ventilatore da pavimento [quelli alti pochi centimetri da terra] che puntava verso il soffitto, unico elemento di ventilazione in tutta la piccola sala, con anche il forno incluso.... Ah, dimenticavo: si vantano che le loro pizze sono senza fuliggine (è scritto nel menu) mentre invece c'erano vere e proprie parti bruciacchiate (come si vede dalle foto). Peccato, perché la pizza merita davvero. Mai più.
Orazio Di Mauro
24/10/2017
La pizzeria si presenta molto carina e divertente. L’idea di comporre la pizza è decisamente azzeccata ma i costi sono un po’ alti se si considera che la base della pizza è 7€. La qualità dell’impasto e dei condimenti è molto buona, gustoso il pomodoro ottima la cottura, ma per una pizza non si spende meno di 10€. Il personale è gentile e professionale. Insomma se volete mangiare una buona pizza allora fermatevi da Briscola, se volete spendere poco vi conviene mangiare un trancio in street.
Giulio Piotti (Giulio_o)
25/08/2017
Pizza buona, ottima l'idea delle due pizze più piccole a 10€ in una portata sola, il metodo di servizio e pagamento efficiente, veloce e informale. Locale ben curato nel design, disponibili anche tavoli all'aperto. Trascorsa una buona serata.
Frenky Pellikan
26/09/2018
Un ottima pazza. Anzi 2 ottime pizze. Si perche hai la possibilità di ordinare una coppia di pizzette alla napoletana a scelta fra tante ad un prezzo convenientissimo. Se avete voglia di passare una serata diversa, gustosa, ma soprattutto economica a Firenze, andateci.
LaLu
02/01/2019
Pizza ottima, prezzo onesto e posizione ideale per visitare il centro e fare due passi. Buonissima la cheesecake al contrario e la possibilità del pizza sharing. Peccato che nonostante avessi chiesto di non mettere il pecorino la comanda non sia stata rispettata. Per il resto complimenti, ci tornerò sicuramente.
Massimiliano Romoli (Max)
21/06/2018
Nel centro di Firenze a due passi da Piazza della Repubblica ambiente moderno e giovane, c'è la possibilità di mangiare dentro e fuori, a me è piaciuta la possibilità di mangiare la pizza sia di dimensioni normali solo un tipo oppure due ridotte due gusti diversi, i gusti sono bizzarri (abbinamenti con frutta) e con prodotti ottimi di prima qualità. La birra è monomarca Moretti ma di ottima qualità e di varie gradazioni.Buono anche il prezzo.
Sofia Barbieri
19/02/2019
Locale nel centro di Firenze a pochi passi da piazza della Repubblica. Un menù abbastanza vario e un po' diverso rispetto le solite pizzerie per la possibilità di scegliere due pizzette attraverso l'opzione di menù detta "Pizza Sharing": permette di scegliere il gusto delle due pizze e vengono servite su un vassoio in acciaio con tanto di rotella taglia pizza. L'impasto è morbido e le pizzette non risultano eccessivamente pesanti anche se con condimenti impegnativi. L'unica cosa che mi ha lasciata un po' delusa è stato l'interno del locale, risultato un po' triste per via delle pareti grigie. Per il resto tutto magnifico, lo consiglio vivamente!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni