Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Corte Dei Pazzi

Recensioni di Corte Dei Pazzi, Firenze

Silvio Dm
03/04/2023
Qualità del cibo ottima Ambiente spazioso e il cameriere è il pezzo migliore del posto per la sua gentilezza e i modi veramente educati Complimenti per tutto
Enrico Tagliavini
19/12/2021
Siamo stati un sabato a pranzo in due. Locale veramente carino e spazioso, ben curato e personale super gentile e attento alle necessità della clientela. Abbiamo ordinato il menù dei Pazzi che consisteva in un tagliere misto toscano nel quale si trovavano crostini di pate di fegato, salumi e formaggi tipici, polentina con salsiccia e formaggio fuso e gnocchetti fritti e una fiorentina da 1 kg il tutto per 60€. Tutto squisitamente buono accompagnato da un mezzo di buon Chianti acqua e caffè finale abbiamo speso in totale 81€ in due che ritengo in prezzo onestissimo per l'abbondanza e la qualità di quello che è stato mangiato. Meriterebbe le 4,5 stelle perché è stato un pranzo coi fiocchi. Super consigliato, noi sicuramente la prossima gita a Firenze torneremo!
ᗩᒪᖴᖇEᗪO
28/12/2019
Ottimo! Tutto è andato nel migliore dei modi: 1) bellissimo locale. 2) personale di sala efficiente. 3) chef valido con cucina ben organizzata e piatti indiscutibili. 4) proprietario cortese ed affabile 5) ottima pulizia dei servizi igienici al piano sottostante (servita da montascale per disabili) 6) prezzi adeguati alla media. Da tornarci assolutamente!
Giuseppe Lubraco
05/01/2022
Un ristorante davvero particolare nel centro di Firenze! Ragazzi dello staff gentili e attendi ad ogni esigenza. I prodotti tutti buoni classica cucina tipica toscana con un tocco in più! Il locale è molto particolare dall’ingresso con questo cortile con i muri pieni di scritte dei visitatori passati negli anni in questo ristorante, se siete in centro fateci un salto perché è davvero un bel posto!!!
GianPaola Pedretti
10/12/2022
Antipasti buoni, super carbonara e ottima ribollita. Anche il conto è giusto. Fanno due turni per cena come quasi tutti i ristoranti di Firenze, alle 7 e alle 9.30 .
S.P.
16/02/2023
Posto molto carino, prodotti ottimi. personale sorridente. Lo consiglio
antonella olivari
07/01/2023
Personale cortese e professionale, abbiamo mangiato un antipasto e una tagliata molto buoni...ci ritornerò
Loris Brizio
06/09/2021
Il locale è gradevole, ben gestito e con un'ottima offerta gastronomica il personale è cordiale disponibile a dare indicazioni e chiarimenti sui piatti, oltre che competente e cordiale. Buona l'organizzazione e l'accoglienza. Vale la pena fermarsi per una pausa, a pranzo o a cena, e gustare, in un nell'ambiente, le ottime specialità della cucina toscana. Il nome poi è di gradevole assonanza con la storia di Fireze e riecheggia un passato ben vivo nel vicino centro storico. Anche il cortile interno è un luogo molto piacevole, raffrescato da un venticello leggero. Diciamo che è un locale dove si respira Firenze.
Jacopo Morbiolo
06/03/2023
Locale molto bello e particolare, prezzi un pochino alti ma comunque non eccessivi se comparati con la qualità ottima dei prodotti! Cibo davvero molto buono anche se non completamente soddisfatti dal servizio. Inizialmente ci ha servito un cameriere molto scorbutico e abbastanza maleducato, dopo la situazione è migliorata quando è venuta a servirci un’altra cameriera (a seguito di una nostra lamentela).
Giada Lavatelli
20/02/2023
Il posto è molto carino e il servizio è stato attento e cordiale. Abbiamo speso una cifra congrua rispetto alla qualità di quello che abbiamo ordinato; la carne era molto gustosa ed erano davvero buoni sia i crostini con il paté di fegatini sia i cantucci col vin santo.
Dario Chianese
01/11/2022
Locale molto bello e particolare, personale gentilissimo, qualità del cibo ottimo, gnocchi fontina e tartufo squisiti.
Valentina Nutini
22/12/2021
Un osteria molto caratteristica, una corte trasformata in un ristorante, si mangia bene niente di particolare. Noi abbiamo preso gli gnocchetti con fonduta e tartufo, e due antipasti misti, il prezzo nella norma. Il posto mi è piaciuto molto
Marta Brunelli
09/11/2019
Locale molto carino, molto turistico (è in pieno centro) ma capace di mantenere l'autenticità della cucina toscana. I "pici" con il pesto di cavolo nero e guanciale sono semplicemente una goduria. Il personale è ultra-professionale, multilingue e attentissimo ad ogni esigenze dei clienti. Sicuramente ritornerò.
Gabriele Sundas
04/11/2021
Nel cuore di Firenze, un angolino davvero caratteristico e riservato. Molto cordiali, competenti e rapidi. Carne, taglieri e vini di ottima qualità. Consigliatissimo.
Davide Parisi
10/12/2021
Su suggerimento di amici che ci erano già stati, abbiamo deciso di pranzare in questo fantastico locale. Inutile dire che l’esperienza è stata assolutamente positiva: dai piatti, non banali e con ingredienti buonissimi, al personale, disponibilissimo e molto cordiale.
Giuseppe La Carrubba
25/10/2020
Ottima esperienza!!! Locale che rispetta le regole in vigore COVID 19 . Personale gentilissimo e sempre cordiali. Qualita prezzo ottimo. Presentazione dei piatti discreta e di buona qualità. Locale molto pulito compreso i bagni. Arredamento semplice ma caratteristico. Insomma una bella scoperta che consiglio di provare !!! Complimenti allo Staff
Bemol D'angeli
25/12/2018
Abbiamo mangiato benissimo, siamo stati veramente bene e' se torneremo a Firenze ci torneremo piu' che volentieri, gnocchi delicati equilibrati e' per niente pesanti! tutto ottimo lo consiglio vivamente a tutti!! complimentissimi allo chef!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni