Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Cinto - Cucina In Torre

Recensioni di Cinto - Cucina In Torre, Firenze

Luca Levati
20/08/2021
Cena ottima. Bruschette e tartare di tonno come antipasti, pici al ragù d'anatra e polpo a cottura lenta con patate. Sembra strano ma a Firenze c'è anche dell'ottimo pesce, oltre alla celeberrima carne. Il tutto servito da un vulcanico Ilir (o Roberto, come dice lui) che sciabola le bottiglie con qualunque cosa gli capiti a tiro. Abbiano mangiato davvero bene, senza aspettare e, considerando piatti e zona, ad un prezzo adeguato. Ritornerei volentieri
Alfonso Storoni
27/08/2021
Eccellente, piatti ottimi e abbondanti prezzi nella norma. Location notevole ai piedi della Torre a due passi dal Duomo Locale più che consigliato
ELENA DUSCI
22/09/2020
Ho trovato questo locale sulla guida delle osterie di slow food e devo dire che abbiamo mangiato ancora meglio di quanto immaginato......piatti molto belli e buonissimi della tradizione ma rivisitati in modo creativo .....abbiamo assaggiato un carpaccio di manzo con ricotta affumicata pinoli arancia uvetta su Pan brioche e crema di melanzane .....sformatino di bulbi su caprino affumicato e crema alle barbabietole rosse.......tartar con capperi di salina e acciughe........ hamburger di cinto con crema allo zola cipolla caramellata lattuga e una fantastica crema di topinambur e tartufo........e non ho ancora menzionato il dessert....goccia di cremoso al cioccolato con arancia e gelato al cocco........e questa è solo una piccola parte di ciò che il menù propone.....complimenti alla cucina e alla ragazza di sala .......lo consiglio vivamente
Silvia Rolly
01/09/2021
Bellissima serata, location superlativa. Cibo e vino ottimi. Alla prossima!
Martino Sozzi
08/07/2021
Incuriositi dal menù esposto ci siamo lasciati tentare per una cena. Tutto perfetto, ottimo il tagliere di antipasti, i pici e la carne grigliata. Servizio molto molto cortese: un cameriere ha perfino "intrattenuto" nostro figlio. Ci torneremo di sicuro.
Samuele Pompei
23/10/2020
Siamo stati stasera a cena.Abbiamo provato il menù degustazione di 5 portate,bis antipasti bis primi e un secondo. Locale bello, personale gentilissimo e competenze, esperienza culinaria eccezionale. CONSIGLIATISSIMO
Angela Marchetti
25/01/2020
Posto strategico, a 6 minuti a piedi dal Duomo , per niente dalle fattezze turistiche , all'interno di una torre medievale. Servizio ottimo e attenti alle esigenze dei clienti, sono andata con un' amica intollerante che è riuscita a godere anche lei della bontà della cucina. La tartare di manzo ai tre sali sublime come del resto il risotto al tartufo e cameriere affabile. Anche il calice di Merlot mi ha soddisfatto. Da andare e farsi coccolare un po'!
Letizia Macconi
06/07/2019
Posto meraviglioso e caratteristico, Il posto è semplice ma reso piacevole anche dalla mostra d'arte... ci sono sempre mostre diverse... e poi dal cibo e dai vini che sono esposti! È emozionante mangiare in una torre molto antica teatro di vicende fiorentine anche molto importanti della Firenze medievale e rinascimentale! I piatti sono ottimi e raffinati, gli accostamenti estremamente ben riusciti! Ottima anche la scelta dei vini! Il personale di sala e di cucina gentile e molto preparato! Da provare il menù degustazione di pesce, gusti meravigliosi e davvero evocativi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni