Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Sara

Recensioni di Sara, Firenze

Alberto Bettinardi
29/07/2021
locale informale, alla mano, sgabelli e tovagliette di carta ma che dire consigliatissimo!!! ottimi prodotti, ottimo servizio e gentilezza (ed il giusto prezzo).... unica pecca, forse piu un consiglio, ma che non merita il declassamento :-), è che pensare all'aria condizionata o dei ventilatori per la stagione estiva potrebbe essere una buona idea...
Wow Che Food
31/08/2021
Tovagliette di carta, sgabellini, tutto al di fuori della classica “normalità” e direi che è bellissimo così!! Cibo buonissimo e bistecca alla Fiorentina… favolosa! Se dovessi ritornare a Firenze sarà la mia prima tappa! Ve lo consiglio!
Valerio Trionfetti
03/06/2021
Fiaschetteria caratteristica a pochi passi dal Duomo. Abbiamo gustato una fiorentina eccezionale, cotta alla perfezione. Carne davvero ottima e gustosa. Molto buona anche la pappa col pomodoro. Ovviamente, prima della cottura, ti mostrano il pezzo di carne e ti comunicano il peso. Servizio simpatico ed informale. Fiorentina di costata 40euro al kg, buon prezzo considerando la qualità della carne. Consigliatissimo!!
Claudio R.
08/06/2021
Sapori tipici di una trattoria genuina. Il gusto dei fegatini sublime, ma avrei scelto un tipo di crostino differente. Le tagliatelle non parlano, si fanno mangiare. Lo zuccotto rimane leggero nonostante il pan di spagna e il cioccolato. Veramente buono.
Raffaella Giuseppone
20/06/2021
L' informalità dell'ambiente è nota, la bontà della cucina che punta sulla forte tradizione anche, nemmeno si discute. Quello che non ci aspettavamo è stata la grande cordialità del servizio, in un locale che conta molto anche sulla celerità per far girare i tavoli. Davvero una bella serata, da ripetere appena possibile.
Carlo Trezzi
18/05/2021
Trattoria di una volta, zero fronzoli e tanta qualità. Iniziamo con un antipasto in cui la menzione d'onore va ai crostini con patè di fegatini. Seguo con qualche primo da dividere, ottima la ribollita e ancora di più il lampredotto. Tutto per prepararsi alla protagonista della serata: bistecca alla fiorentina, due costate da 1.5kg, cotte magistralmente, grasso saporitissimo e carne davvero tenerissima. Servizio molto cortese e pronto a qualsiasi esigenza. La carta dei vini é territoriale, incentrata sul Chianti ma con qualche digressione piacevole tra Montalcino e il Bolgherese. Per l'esperienza merita sicuramente una visita, posti così fanno solamente bene alla ristorazione dello stivale.
Massimo
02/06/2021
Eravamo in tre. Beh, che dire? Il top. Ambiente informale, atmosfera familiare, non sei il turista, ma un conoscente. 1 mezza porzione di pappa al pomodoro e ribollita, indimenticabili. E poi la fiorentina. 500 gr a testa secondo me è poco. Eccezionale!!! Perfettamente condita e cottura da protocollo, neanche una traccia di sangue nel piatto. Se siete lenti a mangiare, te la riscaldano. Lo zuccotto molto buono, al punto che ne mangeresti due. Prezzo, quello che ti aspetti, nessuna sorpresa. Inutile cercare altro, questo è il posto giusto.
Tonino Cardella
17/06/2021
Tipica e famosa fiaschetteria fiorentina, specializzata nella bistecca fiorentina (ha vinto il programma 4 ristoranti di Borghese) ambiente rustico e genuino. Ottima qualità e prezzo adeguato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni