Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria L'arrosticini

Recensioni di Osteria L'arrosticini, Firenze

Iury Bonamici Fredducci
25/06/2020
Locale piccolo ma accogliente, arredato davvero con gusto con sedie e tavoli apparentemente "di recupero" e splendide copertine di vecchi vinili appese ai muri. Personale gentile, servizio rapido e piatti gustosi (il formaggio fritto è da uscire fuori di testa, gli arrosticini costano solo un € l'uno!). Il posto si trova a pochi passi da Palazzo Pitti e Ponte Vecchio, due dei luoghi simbolo di Firenze. Personalmente non sono un intenditore di vino e assolutamente non amo questa bevanda, ma in questo risotrante abbiamo anche bevuto un vino davvero piacevole, per niente amaro e che non lasciava amaro in bocca.
Silvi tofa
09/04/2020
Piccolo locale abruzzese che offre prodotti tipici davvero buoni. Personale alla mano. Rapporto qualità prezzo buono. Occorre la prenotazione. 1€ ad arrosticino
Serena
20/02/2018
Luogo perfetto per una cena informale e deliziosa. Abbiamo preso anche degli gnocchi di patate con ricotta e pesto, oltre alla bomba salata, un tagliere e gli arrosticini. Forse prezzo un po' alto, però comunque merita.
Lorenzo Mocarelli
31/10/2020
L'idea del ristorante è carina perché la cucina Marchigiana è ancora relativamente diffusa ma al posto manca ancora qualcosa da migliorare a livello di ambiente e accoglienza. Gli antipasti buoni anche se poco abbondanti, gli arrosticini (un must), molto buoni ed economici. Il vino della casa buono. Lavorerei solo sull'immagine e sul conforto degli ambienti (abbiamo per es. Aspettato molto). In ogni caso bravi, potrebbero essere 5 Stelle a breve.
Anna Maria
08/08/2019
Cibo ottimo, cucinato con amore! Prezzi bassi, servizio simpatico. Piatti molto abbondanti Consigliato
Matteo Meli
26/05/2018
Cena magnifica, tutto buonissimo, materia prima di qualità cucinata con cura e passione, personale ultra cordiale. Gli arrosticini da sogno e la genziana una bomba! Bravissimi!
Stefano Minchella (SteFiD93)
20/02/2018
Ristorante eccellente, Mi sono trovato bene sia col personale che per mangiare, tutto squisito. ottimo rapporto qualità prezzo
antonio albertini
19/12/2021
Posticino alla mano si mangia come in un osteria abruzzese,lo staff molto simpatico ed efficiente
Clio Abbate
07/03/2022
Siamo stati a pranzo sabato. Il locale è delizioso, atmosfera retró molto curata. Accoglienza ottima e buon cibo. Il titolare è molto gentile e disponibile. Squisite le pallotte, prezzo ottimo! Molto felici di aver scoperto questa perla abruzzese nel cuore di Firenze!
Paola Di Marcello
28/06/2021
Arrosticini abruzzesi proprio nel centro di Firenze, proprio dietro piazza Pitti. Molto gentili, con un menù invitante.
Patrizia
08/01/2022
Nel locale si respira aria anni '60: l'arredamento, le copertine di vecchi vinili, la musica di sottofondo richiamano un'atmosfera di altri tempi. Il proprietario, molto simpatico e gentile, illustra con passione e con dovizia di particolari i piatti tipici abruzzesi. Abbiamo mangiato benissimo: scamorza affumicata al tartufo, porchetta e patate arrosto e una zuppa di ceci, funghi e castagne davvero deliziosa, di cui mi ha spiegato passo per passo la ricetta. Consigliatissimo!
Antonella Dichiara
22/11/2017
Posto veramente unico cena a base di specialità abruzzesi ottima cena si trovano solo prodotti locali ragazzi molto simpatici e cordiali presente wii fi
Micol Lagattolla
12/06/2021
Capitati per caso, siamo stati attirati dal mood di questo ristorantino e dalla bellissima selezione musicale. Una volta dentro, siamo stati conquistati dalla gentilezza del personale e, soprattutto, dalla grandissima qualità dei piatti che abbiamo mangiato. Ottime materie prime, grande cura nella preparazione dei piatti, sapori che sanno stupire. Ottimi i ravioli con burrata e fiori di zucca, eccezionali anche i dolci, in particolare il crumble di mele con biscotto salato e gelato alla vaniglia. Consigliatissimo!
Gaia Paladini
06/03/2022
Consigliato da una persona a me MOLTO cara. Locale ospitale dal gusto retrò anni '60/' 70. Accoglienza familiare e genuina. Cibo della tradizione abruzzese davvero squisito! Prodotti freschi e porzioni belle abbondanti! Dò il mio Sì, ASSOLUTAMENTE!
Luca D.C.
28/11/2019
Locale piccolo e molto accogliente. Se volete assaggiare degli autentici arrosticini di pecora abruzzesi, questo è il posto giusto, buonissimi. Consigliate anche le frittelle con prosciutto crudo. Nel menù ci sono anche alcuni primi e antipasti. Ampia carta dei vini. Aggiungo e consiglio vivamente di assaggiare il formaggio fritto e soprattutto le pallotte cacio e uova, due prelibatezze da non perdere.
Alessandra carlini
10/11/2018
Locale piccolo ma gradevole, arredato in modo rustico in linea con le specialità proposte. Salumi e formaggi ottimi, arrosticini da leccarsi i baffi. Buona anche la carta dei vini, da non disdegnare il Montepulciano della casa. Da migliorare la carta dei dolci, non si può concludere una cena abruzzese senza gli ottimi dolci tipici. Non andate via senza aver assaggiato il digestivo alla genziana.
Luigi D'ausilio
16/10/2019
Mi é capitato di andare in questo locale una volta per caso: da allora ne faccio tappa almeno una volta a settimana. I prodotti sono eccezionali, altissima qualità e cucina davvero tradizionale abruzzese, una chicca nel cuore del centro di Firenze. Il personale eccellente, sempre a disposizione, super cordiale e, tra una portata e l'altra, la battuta giusta per creare un'esperienza culinaria unica nel suo genere. Davvero consigliato
Frida Querida
02/10/2019
Primi squisiti e fatti con tanto amore come quelli che solo una nonna sapeva preparare, ambiente informale ,sembra di stare a casa . Il proprietario Daniele è simpaticissimo , rigorosamente Abbruzzese come la sua assistente Alessia, sempre attenta ai clienti e cortese. Che dire! gli arrosticini sono i più buoni della città! le palllotte al sugo ,il formaggio fritto e il buon vino abruzzese sono strepitosi. Consiglio questo posto per chi ama sentirsi coccolato come a casa.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni