Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Cosi

Recensioni di Pasticceria Cosi, Firenze

Emiliano Nannucci
08/02/2023
Penso una delle più buone pasticcerie in Firenze e ovviamente lo sanno… per questo i prezzi sono un po’ sopra la media ma quello che mangiate vale tutti i soldi spesi. Gentili, professionali e attenti al prodotto che sia dolce o salato…. Le brioches vuote (che sembrano facili da fare) sono nuvole…. Provatelo 👍👍👍
Alberto F.
07/01/2023
La pasticceria è ottima: da provare assolutamente la schiacciata, fra le migliori di Firenze. Peccato solo per il servizio, che, a mio avviso, potrebbe essere migliorato: il personale non è molto affabile e non c’è servizio al tavolo.
Andrea Barboso
09/11/2019
Fare colazione in questa ottima Pasticceria e' sempre un piacere! La location e' molto bella,elegante,non molto grande ma pulita e ordinata! Il personale e' molto gentile,simpatico,sorridente,attento e preciso,pur non effettuando il servizio al tavolo. Ottimo caffè e Cappuccino ma ancora piu' buone sono le paste da abbinare,ottima qualita' delle materie prime usate! Da provare la Sfogliatina alla Crema,una delle piu' buone di Firenze,se non vi piace la crema anche la Sfogliatina alle More non e' niente male! Nonostante trovare parcheggio in zona non sia semplicissimo,fare colazione qui vale veramente la pena!
Paolo Boschi
01/04/2022
Storica pasticceria di Gavinana, da qualche tempo è stata ristrutturata e riaperta con una nuova gestione: il locale è accogliente ed elegante, il personale molto gentile, le paste e le torte sono semplicemente favolose. Nell'arco della giornata Cosi offre succose colazioni a base di pezzi dolci e salati, pranzi con piatti espressi ed insalate, merende con paste calde appena sfornate e i cosiddetti "apericosi" a partire dalle 18. Mi soffermo in particolare sulle paste, buonissime in tutte le tipologie e i formati proposti, anche perché realizzate con i migliori ingredienti: personalmente sono un grande appassionato in particolare dei mitici scendiletto, reperibili da metà pomeriggio sfornati caldi, una vera delizia di crema cotta inquadrata tra due deliziosi rettangoli di sfoglia, un pezzo dolce a dir poco struggente... Tra le torte è d'obbligo ricordare l'invenzione locale, la Torta Cosi, a base di lamponi e crema di cioccolato fondente.
Davide Impagliazzo
21/10/2017
La proffesionalità è la via per il successo! Ed è quello che questa pasticceria/caffetteria si appresta ad avere. Qualità del caffè eccellente e una varietà infinita di dolci,tutti strabuoni e fatti continuamente uscire dalla cucina. Locale con arredo caldo e accogliente, molto raffinato e sempre molto affollato. StraConsigliato!
Sara Tagliaboschi
19/03/2023
Ottima pasticceria. Paste sempre fresche ed ingredienti di qualità. Vale lo stesso anche per il salato. Ottima la caffetteria. È senza dubbio una delle migliori pasticcerie di Firenze. Ogni volta è sempre una dolcissima e buonissima conferma. Tra le tante possibilirà suggerisco di provare assolutamente la versone artigianale del Buondì.
Domenico Badini
09/02/2023
Il top... Pasticceria buonissima e di qualità con prezzi nella norma. La mattina la colazione è spettacolare, non ci sono altri termini. Consigliatissimo
Claudio Ste
11/06/2023
Ottima la pasticceria e molto buoni anche i salati. Servizio gentile e accorto.
Damiano Lanna
27/01/2023
Bellissimo posto, ci sono entrato una volta smontato di servizio, una ragazza bionda, mi ha sorriso servendomi il caffè e un cornetto al pistacchio, ottima qualità, sto un pò distante ma molto probabilmente tornerò a ricambiare il sorriso domenica che nn lavoro ☺️
Ilaria Benazzi
22/09/2020
Mignon molto buone!😋 È un po' fuori dal centro ma in bici ci si arriva perfettamente. Prezzi anche più bassi del solito
Silvia D'Avanzo
01/05/2022
La pasticceria Cosi in piazza Gavinana è speciale: il caffè è ottimo, le paste, le bignoline e i dolci sono stratosferici! Provate il dolce al caramello salato... Le vostre papille gustative vi ringrazieranno. Come pezzo dolce per la colazione? Uno su tutti il cremino, indimenticabile. Poi fanno anche ottimi primi e secondi per pranzo e le dolci merende nel pomeriggio. E poi, quando vado dal Cosi, tutti sono gentili e simpatici, mi accolgono con un sorriso e mi fanno sentire bene. Consigliatissimo!!! Silvia D.
SABRINA AMMANNATI
12/11/2022
Sulla pasticceria nulla da dire , come sempre una delle migliori a Firenze , sul prezzo trovo eccessivo tre euro una pasta dolce e un cappuccino .... non esiste a Firenze, nonostante tutti gli aumenti di questo periodo !!!
Massimiliano Ciani
20/01/2023
Pasticceria di alto livello , personale sempre carino e molto gentile. 🔝
Anton Mcagui
25/01/2023
Per me una delle migliori di Firenze, adesso anche molto bella da quando è stata rifatta
Nicola girace di tagliavia
30/10/2022
ottima colazione - ottimo cappuccino con cornetto e sfoglia molto ben farciti - ottimo servizio - locale accogliente - persone gentili - ANDATECI vi troverete piu' che bene - una sola piccola osservazione - le torte sono un po' troppo barocche - a pieno titolo nel elite fiorentina
Angela Pensabene
29/04/2018
Trilogia di cioccolato, una torta compleanno molto apprezzata da fare più di un bis! Grazie a Massimo e al suo staff
Anna Bellini
07/09/2022
Ohhhhhhhh finalmente un bar pasticceria dove ci si sente come a casa. Solari,cordiali,simpatici,disponibili....anche se magari i prezzi sono LEGGERMENTE più alti ma è un vero piacere fermarsi per iniziare bene la giornata con ottime paste e buone caffè ☕
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni