Sluurpy > Ristoranti a Firenze > The Lion's Fountain

Recensioni di The Lion's Fountain, Firenze

Giorgia Spinelli
02/05/2023
Il mio pub preferito a Firenze, atmosfera top e pieno di turisti, alette di pollo spaziali You’ll absolutely love this pub if you’re a foreign on holiday. Fav pub in Florence
Sara Tagliaboschi
28/07/2022
Buone le birre così come il vino. In una zona che è sempre viva e giovane. Il personale è simpatico. Si può bere sia all'interno che all'esterno. Buoni gli snack ed i panini.
Lorenzo Verdiani
22/01/2023
Ottimo pub. Buona varieta di birre. Possibilita di mangiare qualcosa in tempi brevi. Ottima scelta per vedere eventi sportivi alla tv.
Ivano Martini
04/05/2023
Locale dove si sta e torna volentieri , buon cibo , buona birra, camerieri molto gentili, bella atmosfera, bravi.
Damiano Rozzi
02/05/2023
Punto di ritrovo di americani ed erasmus. Tipico pub dove si beve, guarda sport in tv e si fanno 4 chiacchiere.
Lisa D'Agostino
20/08/2020
Classico pub inglese, poco caratteristico nel retroscena fiorentino ma comunque tappa obbligata per una sera a birra e junk food. C'è tantissima scelta ed il cibo è ottimo. La lista delle birre è ben fornita e lo staff è molto gentile e attento ai suoi clienti.
Marco Corsini
02/01/2023
Birra buona spuntini e partite.. nient'altro da dire
Leonardo Giuntoli
04/06/2023
Buone le birre. Pub visitato principalmente da turisti e studenti americani
Simone Cioni
23/04/2023
Buon locale per una buona birra. Pub storico di Firenze
EDIL TB
23/08/2020
Locale carino ottima birra e personale gentile prezzi più che onesti! Consigliati
samuele maurri
27/03/2023
Ottimo Irish pub, tanta Guinness, bevute tipiche e ottimo servizio
Giovanni Battista Schillaci
12/07/2020
Localino molto carino, personale gentile. Da aperitivo! Il ragazzo con gli occhiali giovane mi ha fatto un buon moscow mule. Si merita 4 stelle!
Mattia Tecce
17/04/2022
Il locale si trova in Borgo degli Albizzi, vicino a molti tipi di servizi (negozi, cibo, taglieri per aperitivo, buon vino, a pochi metri un piccolo locale per vegani) Birra buona e buon personale. Posto dentro e fuori. Più schermi per guardare le partite e un sacco di persone (frequentato da molti turisti). Per passare una serata o iniziarla è un buon posto.
Claudio Bassi
17/03/2023
Piazzetta incantevole fermarsi a un tavolo ai ghibellini sorseggiando un buon chianti e ammirare il paesaggio avvolti dall'atmosfera
Letizia Busetto “Bulet”
04/08/2022
Birra ottima! La cameriera magnifica, finalmente una fiorentina simpatica coi turisti! Grazie
il misterioso francese Radenez
02/09/2022
Carino. Però tende a riempirsi fino all'orlo, specialmente in alta stagione. Però è spesso frequentato da gente da tutto il mondo, consigliato per chi preferisce un tocco internazionale. Consiglio però di frequentarlo fuori dal sabato, perché tende ad affollarsi tanto tanto.
Matteo Gori
23/11/2022
Otto gin tonic, unico posto a Firenze che meriti per chi ama gli sport americani, nell'atmosfera generale, anche se il weekend a tarda notte le cose peggiorano vista l'invadenza di alcuni avventori, ma nulla che riguardi negativamente il locale!
Rita Sepielli
18/11/2021
Bel pub, anche per passare una sera in compagnia, un po’ caro rispetto agli altri, camerieri gentili, è disponibili
Stefan
27/06/2022
Ambiente che per un nativo del luogo può risultare controverso ma con i tempi d’oggi è molto in linea, di sera si ha modo di conoscere e chiacchierare con turisti e studenti di oltre oceano e non solo. L’ho apprezzato molto e condivido anche i prezzi, capisco chi se ne lamenta ma ci troviamo sempre in pieno centro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni