Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Saida - Pasticceria Gelateria

Recensioni di Saida - Pasticceria Gelateria, Firenze

Sil M
16/09/2022
Bar pasticceria difficile da notare se si passa semplicemente per la strada perché un pò nascosta dagli alberi o dalle auto/furgoni. Ha sia tavoli all Interno che all esterno su una pedana coperta. Il locale è delizioso, con interni in legno stile antica farmacia. La pasticceria dovrebbe essere il loro punto forte, la vetrina è allestita in modo da far venir voglia di prendere qualcosa! Volevamo prendere solo un caffè (1.20) ma abbiamo preso anche un paio di mignon (80 cent l uno) frolla e crema purtroppo un pò secchini... tenteremo di nuovo!
Barbara Lanzillotti
24/04/2023
Bancone della Pasticceria invitante con ampia scelta. Abbiamo preso la Fedora e Millefoglie, entrambe buonissime. Lo stile del locale è classico e personale gentile.
Paola Tiberi
28/03/2023
Sempre all'altezza della sua decennale rinomata qualità. È sempre piacevole assaporare le loro proposte sia dolci che salate. Quando passiamo di là, sia io che mia sorella ci fermiamo volentieri perché siamo sicure che le nostre attese non verranno deluse. Buone anche le miscele di caffè, e le ragazze sono veramente carine.
giovanna cavallaro
23/11/2022
Locale molto bello, pieno di cose, regalini da poter fare, delizie da mangiare. Ci sono stata sia a pranzo con i colleghi, che per conto mio con un'amica per un caffè o un aperitivo. Ho anche prenotato le pizze alla pala da asporto per pranzo in ufficio. Buonissime, giudizio condiviso anche da colleghi di fuori Toscana :) Il personale è particolarmente cortese e gentile.
Leonardo Bartalucci
21/09/2022
Poco visibile dalla strada, sempre trafficata. La pasticceria è arredata con gusto e le paste sono molto buone. Ambiente pulito commessi tutti in divisa e molto gentili.
alessandra Sole
20/04/2023
Eccezionale come sempre. Brioche vuote o piene, bomboloni, sfogliatine, insomma tutto ottimo. Anche il caffè! Consigliatissimo
Claudio C.
27/08/2022
Paste e caffè ottimi ,anche lo spazio all aperto è ottimo per passare 10 minuti gustando la colazione .Purtroppo l aumento dei costi si ripercuote sul prezzo dei prodotti per il pubblico.
Fiamma Lombardi
14/05/2023
Bellissimo. Storico, molto curato, personale competente e cortese. Pasticceria favolosa!
Benedetta Gioli
13/09/2021
Ottimo, il gelato in foto 1,70€ 😳🤯 poi posto carino, personale cortese e caffè buono
Matilde M
10/08/2021
Gelato buonissimo! Pasticceria e forno non ho foto ma tutto top! Personale gentile ed efficiente
Paola P
13/03/2022
Pasticceria storica sempre all'altezza del suo nome. Fedora e Sacher sicuramente da provare e gustare con calma, meglio se davanti ad un buon caffè. Personale gentile e sorridente. Sicuramente un posto dove fare una buona pausa o comprare ottimi dolci. Consigliato
drugo lebosky
28/09/2022
Location non favorevole. Se non lo conosci non ci entri. Ma una volta che sei dentro resti incredulo. Arredi, personale, qualità, prezzi...... Tutto ottimo. Complimenti all'imprenditore ed al personale che ci lavora. Da provare assolutamente!!!!!
Roberta Chiaro
25/12/2022
Bellissima vetrina dei dolci. Ottima colazione. Personale attento.
Duccio Pierfilippo Biagini
05/02/2021
Pasticceria storica: staff gentile e veloce, atmosfera calda e accogliente, grande varietà di gusti e di scelte, prodotti buonissimi.
Miki
05/06/2022
Paste e salati di buona qualità. Il caffè è un po' "forte" per miei gusti, ma buono. Personale attento alle regole Covid. Accesso disabili. Prezzi sopra la media, caffè al banco €1.20, brioche €1,30...
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni