Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Rivalta Cafe

Recensioni di Rivalta Cafe, Firenze

claudio bresci
12/06/2018
pizza veramente ottima! E poi un luogo unico
Massimo Forasacco
19/02/2021
Bella location dai soffitti affrescati, ottima musica! Personale disponibile e cordiale. Piatti abbondanti e ben impiattati (Tapas buonissime).
Vieri Orzalesi
19/05/2018
Bel posto in pieno centro, piacevole il dehor esterno. Molto buoni i cocktail meno la carta dei vini. Personale molto gentile.
Andrea Marchetti
01/12/2017
Bellissimo locale, ottimi, davvero ottimi cocktail, aperitivo un po' risicato per 15€ euro con poca scelta.
Elena Miron
06/07/2017
Pranzo ! Luogo addato a tutti gli effetti. Ottimo risotto,abbinamento perfetto.Da riprovare assolutamente.Grazie ancora .
feniks hate
31/05/2018
Bellissimo locale, i camerieri sono molto gentili e disponibili (Vittorio simpaticissimo). Ho scelto dal menù del giorno, e ho fatto bene. Primo e secondo ottimi. Non ho provato i dolci, ma tornerò sicuramente. Mi hanno detto che fanno anche aperitivi la sera, sono curioso. Anche perché il posto è centralissimo e deve esserci una bella atmosfera sul Lungarno. Consigliato
Niccolò T.
18/12/2017
Vengo spesso per l'ottima varietà di piatti del giorno ma soprattutto per il personale molto gentile e qccogliente
Alessandra Cammilli
27/03/2018
Seconda volta che decidiamo di fermarci in questo locale. La prima esperienza era stata molto soddisfacente. Ma stavolta sono stati ancora migliori: i piatti dello chef sono creativi, variegati, con accostamenti interessanti e nuovi, che stimolano e appagano. Porzioni anche abbondanti dove si apprezza la qualità della materia scelta ma non viene meno la quantità! Complimenti a Maria Teresa quindi!! E complimenti anche a Cosimo, il “maestro di sala”, che accoglie i clienti con calore, mettendoli subito a loro agio e illustrando i piatti; utili e preziosi i suoi suggerimenti. Bravi! Da tornarci assolutamente!
Stefania ChanAriel
24/03/2018
Il locale è proprio sul Lungarno, ha uno stile sobrio ma al tempo stesso elegante e ospita in egual misura fasce di età differenti, serate e drink particolari, unitamente al servizio ristorante e a un buon caffè, che non sempre si riesce a trovare. Il personale è giovanile, spigliato e gentile. Ottimo momento di relax dopo le lunghe e stancanti passeggiate.
Giovanni Scafuro
12/12/2017
Semplicemente la miglior location dove bere cocktail di qualità di tutta Firenze! ci sono stato l'8 dicembre, giorno di festa, si passava dal Lungarno Corsini per caso e la location con la pedana vista Arno ci ha subito rapito! ordinato un "Ermellino torna a Londra" e un classico Moscow Mule, eccezionali! drink list incredibile! servizio impeccabile, Cosimo è stato simpatico e professionale! La nostra visita si è allungata per la cena visto il menù stuzzicante con un pacchero al ragu bianco con lamponi e un polpo croccate, buoni e belli da vedere! ci torneremo sicuramente!
Viola Turini
20/01/2018
I cocktail sono eccezionali! Aperitivo spritz e vassoio di schiacciatine 10€. Possibilità di fare buffet privati. Locale bello, accogliente a due passi da ponte vecchio.
Federico Pancaro
15/01/2017
Sono diventato un un cliente abitudinario perché è veramente un ottimo posto. Si inizia la mattina con il cappuccino di Angela si continua a pranzo con la simpatia di Rosa e il sorriso di Gianluca e si finisce la sera con i cocktail di Rachele e l accoglienza di Lorenzo.in una parola? I'top
Teresa Finizio
25/10/2015
Ottimo cibo! Personale educato e simpatico.Ben frequentato e l'idea degli hamburger abbinata ai segni zodiacali è carinissima.panini sostanziosi che non si piazzano sullo stomaco :-D consigliatissimo!
Lorenzo Spinelli
20/03/2018
Posto tranquillo e accogliente per un aperitivo. Cocktail molto buoni e birre ricercate. Gente giusta. Il dopo cena merita.
Riccardo Nocentini
21/01/2017
Ottimo locale minimal e di tendenza con tavolini anche all'aperto sullo splendido Lungarno fiorentino!...Buono per la frequentazione, il cibo ed i cocktail ricercati. Consigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni