Il Pizzaiuolo a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Pizzaiuolo (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
20/05/2020
Premesso che è uno dei posti migliori in centro a Firenze, sia ristorante che pizzeria. La qualità é ottima, il personale fantastico e i prezzi giusti. Nelle ultime settimane me le hanno toppate tutte: un cannolo inacidito e piatti sbagliati. Si sono scusati e mi hanno promesso il rimborso e oltre "offerto" un antipasto che mi è stato comunque addebitato al posto del dolce che non è arrivato. Stasera per l'ennesima volta mi è arrivato un ordine sbagliato. Dopo la presa in giro e alla terza volta di fila, per quanto accorate e mortificate, le scuse non bastano. Spero sia solo colpa della pandemia perché altrimenti sarebbe un vero peccato.
Visitatore3/5
29/02/2020
Pizze buone e antipasto di buttata molto buona. Il servizio molto veloce anche perché hanno fretta di farti lasciare il tavolo perché sopratutto di sabato sera ci sono molti turni. Forse per passare una serata con gli amici, non è proprio il locale goduto se vuoi stare con calma per fare serata.
Visitatore3/5
16/02/2020
Sabato sera, ci accomodiamo nella saletta più interna. Ordiniamo uno sfizio fritto, due paste cresciute,due margherite,tre napolì, 3 dolci ( tiramisù,panna cotta,cassata siciliana), 4 birre medie e due piccole, coperto (2€) a persona, spendendo in 5, 20€ ciascuno. Pizza buona,ma le aspettative erano molto alte, data la fama. Probabilmente da riprovare in giorni più tranquilli della settimana. Servizio cortese.Prezzi in linea con la media del centro.
Fabio M5/5
08/02/2020
La PIZZA!! Come non la mangiavo da tempo... Essendo Napoletano sono molto esigente sulla Pizza e a Firenze è davvero difficile trovare quella buona ma da "i Pizzaiuolo" ho ritrovato la vera Pizza Napoletana!! Impasto soffice, leggero e digeribile (che vuol dire poco lievito e ottima crescita dell'impasto) ingredienti qualitativamente superiori alla media, lavorazione incredibile e cottura perfetta... Grazie per un prodotto eccellente e per il rispetto alle materie prime e sopratutto ai Clienti! Un 10 al Pizzaiolo del "i Pizzaiuolo" e un 10 al servizio sempre pronto e simpatico. Conto? Quasi come a Napoli cioè la media di 20€ dolce e birre compresi. Da tornare ancora e ancora...
Visitatore4/5
04/02/2020
Sono andata con i miei amici a questo luego due o tre volte. Abbiamo adorato la pizza. Se tu hai bisogno solo di acqua, l'acqua è gratis. È un ristorante comune, è buono. Eravamo studenti stranieri, non abbiamo avuto tanti soldi, per questo questo luogo e perfetto. Ma, come alle 1:30-2 c'è una coda, per questo è migliore se prenoti o arrivi prima della 1.
Visitatore3/5
02/02/2020
Luogo molto accogliente, appena arrivati ci hanno servito al tavolo un mini aperitivo. Oltre ad averci portato un solo menù abbiamo dovuto aspettare mezz’ora prima che venisse qualcuno a prendere l’ordine. In tutto ciò ci hanno servito la pizza dopo 45 min. dall’arrivo. Pizza abbastanza buona se non fosse per il fatto che una delle due era quasi completamente bruciata. Dolce arrivato dopo 15 min da quando l’avevo chiesto, ma per fortuna ci ha permesso di andare via con un sorriso !
Visitatore3/5
02/02/2020
Sono tornato dopo 5 anni in questa pizzeria. Locale un po caotico e tavoli vicini tra loro, ma ambiente accogliente e ben arredato Un po meno accoglienti i camerieri, piuttosto freddi nel prendere le prenotazioni e nel servire i piatti, al limite dello scortese direi. Abbiamo preso tutti la pizza, che devo dire è veramente buona, verace con impasto ottimo e ben digeribile, materie prime di qualità e ben condita. Meriterebbe un 5 la pizza ! Peccato che, nonostante ci fosse scritta nel menù, non era disponibile la mozzarella di bufala, di sabato sera alle 21 !! Penso sia un deficit abbastanza grave per una pizzeria, considerando anche che 2 persone su 4 l'avrebbero ordinata. Inoltre dopo la pizza abbiamo chiesto il menù per scegliere i dolci, e non erano tutti disponibili. Capisco che alcuni piatti o ingredienti possano esaurirsi ( la bufala NO!!), sta ai camerieri specificare prima di dare il menù cosa manca, altrimenti il cliente ci rimane male. Personalmente avevo ordinato due piatti ( pizza con bufala e cannolo) e nessuno dei due era disponibile. Un vero peccato, perché ribadisco la pizza è ottima. Così come il conto, 16 euro a testa per pizza dolce e bibita, in zona sant'Ambrogio penso sia rapporto qualità prezzo eccellente.
Visitatore4/5
12/01/2020
Per chi è amante della pizza napoletana, sicuramente è una pizzeria dove mangiare. Abbiamo preso una speck e stracchino ed una con la salsiccia; molto gustose entrambe. La soffice pasta della pizza era molto buona unita a genuini ingredienti. Poi il conto, più che modico, il che non guasta mai!!!
fiorello s4/5
01/01/2020
Abbiamo mangiato in questa pizzeria stracolma di gente(e questo dimostra quanto è conosciuta)antipasti di fritti,ottima pizza ben condita e cotta in modo perfetto(il forno a legna a vista)veloci e gentili personale simpatico e accogliente, prezzo onesto e contenuto anche tenendo conto della posizione e della qualità dei prodotti.Da visitare
Visitatore5/5
23/12/2019
per me indiscutibilmente la miglior pizza di Firenze. Servizio veloce ma cordiale e la pizza buonissima ! migliore di questa l'ho mangiata solo a Napoli! consigliato prenotare perchè sempre molto affollato anche durante la settimana! Non vedo l'ora di tornarci per la terza volta!!!
Visitatore5/5
10/12/2019
Questa sera nel trovarmi a parlare con un collega, chiedevo dove mangiare una Signora pizza napoletana. Questo mi ha indicato la pizzeria"il pizzaiuolo", ho fatto un bel giro nella magnifica Firenze fino a trovare questo spettacolo di locale in pieno stile napoletano, dove proprio si respira l'accoglienza e la cortesia con il sorriso sulle labbra come si usa al sud. Il bagno pulitissimo, servizio veloce, ho mangiato una splendida bufala, una pizza salsiccia e friarielli con aggiunta di olio piccante con peperoncino rigorosamente calabrese, un babà con crema bagnato tutto da un'ottima birra! Il prezzo giusto proporzionato alla quantità e qualità! Non mancherò di venire con la famiglia, locale top!
Visitatore4/5
02/12/2019
Vicina alla pizza napoletana, ritengo che si possa azzardare a mangiarla in questo posto, avevamo bisogno di fare il carico di carboidrati premaratona e quindi è stato necessario una bella mangiata di pasta e pizza. Posto consigliato, servizio veloce cameriere carine e gentili !
Visitatore5/5
25/11/2019
Ecco una vera pizzeria che non tradisce la tradizione partenopea! Semplice e saporita, ma soprattutto ben lavorata. Fabio Pistone è una garanzia e ha un ottimo feeling con il forno. Ospitalità e gentilezza fanno di questo luogo una meta che non delude. Per un napoletano come me è un piacere gustare una pizza ben fatta dove non si perde tempo a discutere di pizze alte o basse, crude, morbide, cotte.... La pizza napoletana è solo questa, fatta come si deve.
Visitatore4/5
21/11/2019
Pizzeria molto apprezzata e frequentata di quella zona piena anche infrasettimanale per questo consiglio prenotazione. Servizio veloce e ingredienti ottimi. Ho trovato la mia pizza leggermente cruda al centro, pochi secondi in più e sarebbe stata perfetta.
Visitatore5/5
30/10/2019
Sono di un paesino vicino pisa, ma l'università mi ha portato a bazzicare Firenze e di conseguenza i "suoi" locali. Ora che il mio percorso universitario è terminato, mi ritrovo a venire in Santa Croce (da Pisa) solo per poter mangiare la pizza de "Il Pizzaiuolo". Pensate a quanto è buonaaaaaa!!! Dolci, servizio, atmosfera... Tutto perfetto, compreso la proprietaria.
Visitatore5/5
03/10/2019
PIZZA FAVOLOSA!! Forno a legna, impasto leggero e ingredienti freschi e ottimi. La foto parla da sola!! Ci ritornerò di sicuro!
Visitatore4/5
25/09/2019
locale semplice ed accogliente; personale molto cordiale, attento e veloce; ingredienti buonissimi, impasto pizza favoloso, ottimo davvero!
Visitatore5/5
21/09/2019
Locale semplice ma vivace, ottimo per una serata in buona compagnia. La pizza è superlativa: l’impasto leggero, gli ingredienti e la forma rispettano ampiamente la tradizione napoletana. Il pizzaiolo Fabio è il numero 1! Non dimenticate di prenotare il tavolo per evitare la coda.
Visitatore5/5
07/09/2019
Pizza Napoletana ottima, impasto leggero e digeribile, ingredienti di ottima qualità, personale cordiale e veloce nel servizio, ci ritorneremo sicuramente 🔝🙌
Visitatore3/5
03/09/2019
Buona pizza napoletana con ingredienti freschi, servizio veloce efficiente e molto gentile. Una pecca: scelta di birre limitata Prezzo giusto
CHIUDI
CHIUDI