Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Koko

Recensioni di Koko, Firenze

Teresa Algieri
07/11/2022
La qualità del cibo è di alto livello. Servizio veloce e professionale. I camerieri molto gentili, disponibili e cordiali. L'ambiente pulito, elegante, anche se c'è un po' di confusione. I prezzi sono medio/alti, ma per un esperienza così positiva vale la pena spendere un po' di più.
Clio Pieri
06/01/2023
Ambiente elegante ma rilassato , sushi eccezionale , roll con varianti interessanti . Ravioli di gambero alla piastra assolutamente da provare . Si può migliorare la carta dei dessert: poca varietà e tutto a base di gelato .
Elisa Maggio
03/01/2023
Molto buono. Sushi di qualità, servito tiepido, con scelte ed accostamenti decisamente particolari. Super consigliato.
Franco Cammarata
01/05/2023
Un moderno ristorante giapponese arredato con cura e funzionalità. Pulito. Illuminazione buona, così come l’acustica. Molto frequentato, specie nei giorni festivi e pre-festivi. Fornisce cibo da asporto. Menu principalmente basato su sushi e sashimi, ma anche specialità alla piastra ed altri piatti tipici nipponici. Materie prime sempre fresche, ben lavorate e ben presentate. L’alto numero di clienti ha imposto un grande numero tavoli, che spesso sono un po’ troppo vicini tra loro. Servizio accurato ed abbastanza veloce. Buona la carta dei vini. Prezzi medio alti.
Giovanna Carli
22/01/2023
Ottima preparazione dei cibi freschissimi. Alessia è veramente gentile e professionale. Sarete accuditi e coccolati. Ve lo consiglio vivamente 🏆
Claudia Gherardeschi
29/01/2022
non è un all you can eat, menù ricercato e particolare. Il prezzo è medio/alto, la qualità comunque giustifica il tutto. Meglio prenotare.
Claudia Burrini
31/05/2023
Cibo buonissimo !! Sushi, sashimi, noodles, gyoza di carne, gyoza di gamberi, griglia salmone etc veramente squisiti. Dessert eccezionali. Prezzi leggermente sopra la media del genere ma ne vale la pena. Migliorabile sul distanziamento tavoli
Guido Di Maio
08/04/2023
Buono e molto caro. Sinceramente non ho saputo distinguere la qualità rispetto ad altri ristoranti Sushi. Mi sa che non ci torno. Personale cortese. Clienti stravaganti sarà per capienza dei portafogli.
Danka Slivkova
17/04/2023
Sono stata a pranzo con un amica, il cibo buonissimo, personale gentile e efficace, sicuramente lo consiglio 😍👌
Lorenzo Andreini
01/05/2023
Ne provo sempre di diversi tra Pistoia-Prato-Firenze, ma quando voglio essere sicuro di mangiare bene la prenotazione è d'obbligo qui. Unici difetti: i tavoli centrali della prima sala (con le sedie) sono un po' troppo vicini e la scelta dei dessert è un po' limitata.
Andrea Minnella
25/01/2023
Locale molto ben curato nell'arredamento e nell'atmosfera, molto ben rifinito, un giapponese chic, ci siamo stati più volte, è un ristorante alla carta, non il solito all you can eat, pertanto si paga ogni singolo piatto ordinato. devo dire che ordinare quattro tipologie di uramaki e del sashimi è sufficente per saziarsi, essendo porzioni generose. buona la proposta dei vini ed il prezzo più alto rispetto a gli all you can eat screma molto la clientela, il che è un bene. lo consiglio vivamente per una serata elegante in compagnia di amici, optando per il cockatil restaurant di fianco, per una serata piu romantica nel ristorante.
Marco Prencipe
03/06/2023
Bellissima serata tutto perfetto grazie
M G
17/06/2023
Ambiente rumoroso è affollato, decisamente non romantico. Cibo molto buono e servizio eccellente.
Stella Yllka Shytaj
29/03/2023
Ottimo ristorante, rolls fantasiosi e buonissimi, anche quelli classici eccezionali. Quando c'è qualità e maestria in cucina, paghi qualsiasi prezzo. Complimenti!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni