Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Baratta

Recensioni di Pasticceria Baratta, Firenze

adri 27
07/05/2023
Pasticceria per amanti della Sicilia... Cannoli e Iris buoni come un tempo... Di più di quello che si trova nella Sicilia per turisti. Ogni volta che vengo in zona gusto il vero cannolo, riempito al momento e con un bellissimo candito di arancio che si scioglie e sprigiona tutto l'aroma.... Già solo quello vale l'esperienza anche per chi non ama i canditi come me e torna alle origini del candito non quella robaccia prefabbricata da panettone. Buoni anche gli arancini! Consigliatissimo Non per chi ama locali trendy e senza sostanza 😅
Olimpia Bazzini
08/06/2023
Dolci Siciliani autentici e buonissimi. Consigliati i cannoli, le cassate e tutte le specialità a base di ricotta. I gestori, persone meravigliose, hanno sempre accontentato tutte le mie richieste. Non mi stancherò mai di tornarci e lo consiglio caldamente!!
The Foody Tourist
31/03/2022
È un bar datato, molto anni 70 - 80, gestito da una coppia simpatica e cordiale. I loro dolci, quasi tutti tipici siciliani, sono spettacolari, non ci vado spesso ma tutte le volte resto soddisfatta. Ogni volta prendo una spremuta e due pastine (alterno sempre fra pistacchio, crema e ricotta). Fanno molti dolci, anche fritti, molti dei quali con la ricotta. Ci sono stata stamattina e ho visto anche delle pastiere ordinabili per Pasqua. Consiglio praticamente tutto. Il bar è pulitissimo, la ragazza che mi ha servito molto gentile, i prezzi sono abbordabilissimi e c'è anche qualche tavolino all'esterno.
Graziano Fiorucci
19/12/2018
La vera ed unica pasticceria siciliana a Firenze! Come locale può apparire un po' "sciatto" ma entrando si rimane colpiti dalle specialità offerte come il cannolo, preparato rigorosamente al momento, e l'iris, nelle sue varianti alla crema, al cioccolato e fritta con ricotta. Inoltre è sempre un piacere scambiare due parole con i proprietari, una simpatica coppia che porta sempre nel cuore un pezzo della terra natia.
Daniel Daniel
30/11/2021
Grazie a Pinna Giancarlo Antonio Ilda e tutto il staff di Bar Baratta!Canoli Siciliani Autentici Buonissimi!
daniele dragoni
16/10/2022
I dolci tipici siciliani sono spettacolari. Ci sono andato perché un mio collega siciliano mi aveva detto che secondo lui lì facevano il cannolo siciliano più simile a quello che mangia in Sicilia.
Francesco Lo Gioco
21/02/2021
Buonissima pasticceria siciliana, prodotti di qualità e ambiente piacevole, sembra di essere in Sicilia. Cannoli buoni. Consiglio
Giuseppe Trainito
10/07/2021
Proprietari cordiali e disponibili. I prezzi, bassi per essere un siciliano in Toscana. E soprattutto, si sentono gli odori e le tradizioni siciliane: ricotta calda e cannoli preparati in estemporanea. Una goduria per gli occhi e per il palato. Possibilità anche di sedersi fuori e di consumare la colazione direttamente in loco. Possibilità anche di prenotare via telefono con servizio impeccabile e super disponibili. E in ultimo, i sapori: ricotta da manuale (come ka faceva mia nonna) e impasti sublimi e leggeri. Da provare e tornarci.
Marco Manfroni
30/04/2022
Ho provato un Iris (bombolone impanato e ripieno di ricotta e gocce di cioccolato) e una crostatina al pistacchio. Sono rimasto colpito dalla fragranza e dalla freschezza delle preparazioni. Davvero buonissima e autentica pasticceria dal gusto classico e di altri tempi.
Cristiano Bassilichi (Cris)
14/09/2022
Storica pasticceria siciliana, i cannoli sono favolosi e fatti sul momento per me tenere l'esterno fragrante, la ricotta all'interno è buonissima. Anche la cassata è molto buona, come è buonissimo il marzapane. Consigliatissimo se piacciono questi prodotti, per la colazione consiglio l'involtino alla ricotta...
Piazza Eduardo
19/12/2020
Pasticceria tradizionale siciliana. Grande esperienza nel fare dolci della tradizione sicula. Che sono ottimi. Tutto fatto a mano, vi è il cannolo siciliano, la cassata, il Buccellato... Tra le decine di tipi e di dolci a disposizione. Hanno un caffè da 10. Insomma, eccellente bar, con ottima pasticceria. Consigliatissimo.
Paolo Larini
02/10/2020
Ottimo bar siciliano! Buonissimi i cannoli preparati al momento. Ottimi anche gli Iris e gli arancini. Personale sempre molto cordiale e gentile. In periodo natalizio, super anche il buccellato (tipico dolce palermitano).
Isabella Fanti
12/02/2022
Ieri ci siamo fermati per un caffè, ottimo il cannolo siciliano preparato sul momento.. prezzi molto onesti.atmosfera un po' retrò e non molto accattivante,ma sicuramente vale la pena fermarsi e gustare l'ottima pasticceria della casa.
Luigi Pittalis
21/09/2016
Due fratelli siciliani e il di lei marito assicurano a Firenze i migliori cannoli, iris e cassate. I primi non li cercate in vetrina perché, come è giusto che sia, li assemblano espressi con ricotta di zona e cannoli fatti da loro! Quando c'è non perdete la pastiera mentre in stagione di cassate, se vi piace il genere, ve la fanno delle dimensioni che preferite. A pranzo magnifici arancini con carne o formaggio e tramezzini freschissimi. I gestori sono gentilissimi e l'ambiente assicura un'esperienza non solo gastronomica, che comunque varrebbe la visita anche solo per la bontà.
Andrea Nocentini
13/02/2019
Pasticceria siciliana al top, secondo me, a Firenze. Fanno anche ottimi arancini, che dire dei cannoli!!! Mmmhh... Fatti riempire sul momento, una vera delizia. In più sono ottime anche le specialità locali come i cenci!! Naturalmente, vista anche l'età media del personale, occorre andare lì senza fretta... Favolosi!!!
Paola Sammarco
01/10/2019
Posto datato ma bello anche per questo motivo. Bar che offre, oltre alle classiche brioche e pasticcini, tipicità siciliane: arancini e iris. Iris da provare assolutamente... Una bontà incredibile. Fritte e non con ricotta, cioccolato o crema. (consiglio quella con ricotta e gocce di cioccolato € 2,00)
Lorenzo Orsini
27/04/2019
Uno splendida pasticceria situata vicino alla stazione di Rifredi. Ottima selezione di dolci siciliani di tutti i tipi, dalla cassata ai cannoli fino ad arrivare all'iris fritto. I dolci hanno un prezzo basso per la qualità che hanno. Un posto decisamente consigliato dove andare a fare una ottima colazione!
Stefano Rosadi
02/11/2018
Ottima pasticceria siciliana a Firenze, i cannoli serviti espressi e la cassata siciliana favolosi credo la migliore pasticceria siciliana di Firenze. Qui è possibile trovare ed assaggiare l'Iris tipico dolce palermitano al cioccolato, crema sia fritto che al forno oltre a tutta una tipologia di pasticceria siciliana spettacolare. Il pasticcere ed il personale al banco molto gentili e pronti a consigliare per ogni richiesta.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni