Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria

Recensioni di Pasticceria, Firenze

Sil M
20/11/2022
Non ha più rivali, rimane il bar pasticceria più buono di tutto il quartiere e tra i più buoni di firenze. Il bancone è sempre pieno di pezzi dolci super invitanti. C'è la possibilità di poter consumare sul posto ai tavolini all'interno o fuori nel giardinetto che soprattutto nella bella stagione è un incanto. Ci sono anche pezzi dolci senza glutine opportunamente sigillati per evitare contaminazione.
Valentina Bruno
18/06/2023
Posto super carino. Veloci. Paste buonissime. Caffè, caffè americano, cappuccino. Buon livello di servizio anche per commesse più complicato. Consigliato!
Graziano Fiorucci
22/05/2022
Questa pasticceria produce squisiti prodotti per colazioni e spuntini; si distingue per le paste, i lievitati per la colazione ed i mignon. Ottimi anche i salati disponibili: pizzette, rustici ed una buona schiacciata con varie farciture disponibili. Sul fronte torte devo dire che sono rimasto un po' deluso dal loro cheesecake alle fragole. Voglio lodare il loro pasticcere perché oggi penso di aver mangiato il CROISSANT più buono mai acquistato nell'ultimo ventennio: caldo, fragrante, con impasto morbido e ben alveolato che si scioglie in bocca lasciandoti al palato un piacevole sentore di burro, riempito al momento con varie gustose farciture disponibili.... in poche parole PERFETTO!! Personale sempre sorridente, gentile e pronto a soddisfare le richieste del cliente.
Alessandro Bruni
28/05/2023
Ottima qualità, ottimo assortimento,non solo nel gusto ma anche alla vista. Personale competente,cortese educato. Un piacere fare colazione,e non solo ,da loro
claudio fucile
05/02/2023
Ok, la posizione potrebbe scoraggiare. Non scoraggiatevi. Bomboloni ottimi, paste buone e crema ottima e se guardate potrete vedere la mitica bacca di vaniglia. Lode alla bacca di vaniglia nella crema. Se poi ci mettete che il personale è cordiale e gentile cosa potete volere di più?
Antonio Sibilla
15/12/2021
Colazione buona, mignon davvero ottimi. Due "critiche": c'è da svecchiare il locale e da abbassare un po' i prezzi al kg dei dolci. Però lo consiglio assolutamente
Terence Sasuman
15/12/2022
È tra le pasticcerie migliori di Firenze... mangio sempre una colazione stupenda in questa pasticceria. Hanno una grande varietà di paste e dolci a scelta. Poi ha pure un terrazzo.. L'unico disagio è che l'interno e piuttosto stretto. Personale molto gentile e professionale
Chy
10/10/2020
Posto super accogliente, sempre provato a colazione oppure a merenda in primo pomeriggio. Lo staff è straordinario ed è sempre cordialissimo e sorridente. La qualità della caffetteria è molto alta, da veri professionisti. I dolci ed in generale la qualità del cibo è molto alta, sicuramente se vivessi lì ci andrei abitualmente quasi ogni giorno. Essendo a Firenze solamente di passaggio ogni tanto nei weekend, faccio colazione ogni mattina praticamente o ogni pomeriggio per un caffè perché è davvero un posto che ti fa sentire a casa. Molto carino l'ambiente all'aperto, con il giusto spazio e la giusta pulizia. Lo consiglierei a chiunque.
DARIANA
19/03/2023
Per me la miglior pasticceria di Firenze! Cornetti francesi eccezionali, crema con i baccelli di vaniglia visibili, chantilly perfetta, e pasticcini saporiti, intensi, deliziosi! Da provare l'esplosione di frutta, buonissimo!
Roberto Mastrangeli
21/04/2023
Grande pasticceria con prodotti dolci e salati di alta qualità e buonissimi, caffè buonissimo e poi il personale è veramente simpatico, da tornarci quando sarò in zona.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni