Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante & Wine Bar Dei Frescobaldi

Recensioni di Ristorante & Wine Bar Dei Frescobaldi, Firenze

francesca tesi
28/05/2023
Situato in una delle location più suggestive in città, il ristorante Frescobaldi è una conferma. La ovvia qualità dei vini, si a piatti eccellenti, serviti in modo impeccabile. Lo staff non si scompone assolutamente a richieste specifiche dei clienti anche se questo comporta lavoro extra in cucina, anzi tutto sembra assolutamente normale. Qualcosa di inaspettato ed impagabile per un ristorante di questo livello. Prezzi adeguati alla qualità del ristorante.
Nicola Di Fonzo
19/03/2023
Frescobaldi è uno dei ristoranti più famosi di Firenze, nonché uno di quelli onnipresenti nelle “top 10, 20, 30” dei migliori ristoranti della città dei Medici. Ho deciso quindi di provarlo prima di partire da Firenze, e ne sono rimasto piacevolmente colpito. Eravamo in due, domenica alle 13.30 senza prenotazione. Il cameriere ci ha fatti subito accomodare a un tavolo in un angolino. Atmosfera un po’ lounge con luci soffuse e divanetti. I primi piatti, ravioli con astice e melograno e paccheri al ragù e carciofi, sono delle piacevoli rivisitazioni della cucina toscana, serviti in piatti di ceramica e in quantità più che sufficienti. Arriva dunque il momento della regina: la signora Bistecca alla fiorentina, cotta rigorosamente al sangue e servita su un piatto di ghisa. Una consistenza morbida all’interno e croccante all’esterno (grazie anche al sale grosso) rende la degustazione un vero piacere. Il contorno di patate al forno e zucchine fritte completa l’esplosione di sapori. I dolci, millefoglie ai frutti rossi e zabaione ghiacciato alle arance, completano questa magnifica esperienza culinaria. Un plauso va al servizio, cortese attento e rapido (ma non frettoloso), alla qualità delle tovaglie e delle stoviglie, e anche ai bagni, pulitissimi e molto molto belli. I prezzi sono in linea con altri ristoranti pari livello nel centro della città, chi si aspetta una ristorazione a “buon mercato” probabilmente ha sbagliato posto e città. Uno dei migliori ristoranti di Firenze, sicuramente il migliore che abbia mai provato. Ci tornerò senza dubbio!
Giulio Bontà
15/02/2023
Ristorante in piazza della Signoria, molto elagante e con cibo buonissimo! Il personale molto cordiale e disponibile in ogni richiesta, lo consiglio a chiunque!
Dunia
28/08/2021
Bellissimo ristorante nel cuore di Firenze. Sono stata a cena con il mio ragazzo e abbiamo preso il menù degustazione di pesce abbinato ad un pinot grigio ramato della loro tenuta in Friuli. Spaziale! Personale molto attento e cordiale. Complimenti! Location stupenda. Consiglio vivamente!!
Marco M.
24/12/2022
Rombo con carciofo, crema di patate e prosciutto croccante ECCEZIONALE, uno dei piatti più buoni che ho mai mangiato. Ristorante elegante, costoso ovviamente, un filino troppo alto e per questo mancala quinta stella, ma location eccellente, arredamento carino.
Laura Fabi
03/01/2018
Nuova location top in Piazza della Signoria. Locale di classe, ottimo per un panzo o cena di lavoro in ambiente ricercato e rilassante. Piatti di altissimo livello sia di carne che di pesce. Esperienza sensoriale interessante e innovativa. Carta dei vini prestigiosa. Personale di sala impeccabile. Servizi a dir poco stupendi (specchi e divanetti) e pulitissimi. Consigliato a chi non vuole sbagliare.
Gianluca Gaetani
08/01/2023
Pranzo vista Palazzo Vecchio, in un ambiente elegante e dal l’atmosfera magica. Bistecca alla fiorentina buonissima, si scioglieva in bocca. Di alto livello anche i dolci. Servizio attento e cordiale. Carta dei vini con i prodotti provenienti dalle varie tenute dei Frescobaldi in varie annate, tuttavia con ricarichi piuttosto alti.
Duccio Pierfilippo Biagini
15/01/2022
Ottimo ed elegante ristorante toscano con magnifica vista su piazza della Signoria. Il servizio è veloce e professionale. Le portate sono abbondanti e squisite. Il locale è non è all'ultima moda, ma è caratteristico. I prezzi sono ovviamente sopra la media, ma ne vale sicuramente la pena. I vini sono il loro punto forte.
Giulia
19/12/2021
Ristorante elegante, buona proposta di pietanze e carta dei vini, ottima la tagliata, morbidissima, e ottimo l'olio al tavolo da gustare con le varie tipologie di pane. Porzioni abbondanti, piatti ben presentati. Dolci buoni. Unica nota dolente in tempo di covid, sapere che i cantucci che avanzano dal tavolo (serviti in un vaso di vetro) vengono comunque utilizzati per altri tavoli (la giustificazione è stata che sono serviti con le pinze, ma a mio parere non è il massimo dell'accortezza). Prezzi in linea con la location in centro, quindi medio alti.
daniela nava
04/12/2022
Ristorante elegante , ben curato in tutto : arredamento, tovagliato, servizio e anche la toilette (top!) . Piatti ottimi e ben curati , olio sul tavolo di primo livello . Certo non è economico : ma in piazza della Signoria cosa pretendete ? Almeno i soldi spesi valgono l’esperienza ! Consigliatissimo!
Federico Farioli
26/02/2023
Servizio curato. Materie prime ok. Prezzo assolutamente onesto per quanto mangiato. Location elegante in piazza della signoria. Super approvato!
Stefano Marzola
03/05/2023
Posto bellissimo personale super gentile e preparatissimo.ottimo cibo da ritornare di sicuro
abgg2005
02/01/2017
Eccellenza culinaria studiata nei minimi dettagli. Dall'acquisto delle materie prime alla cura nella cucina e nella tavola. Ogni volta una conferma. Il TOP a Firenze
Mirko Orlandini
14/01/2020
Locale dal fascino incredibile. UNICO. Servizio impeccabile e cucina di ottima qualita'.
Enri Verge
11/12/2021
Ottimo, anche se nella nuova sede ha perso la caratteristica del menù per intenditori di cucina Toscana per un menù più alla portata di tutti. Rimane comunque alta e nettamente sopra la media la qualità nelle portate,il servizio, la location e la superlativa lista dei vini. Consigliatissimo uno dei migliori ristoranti di Firenze e provincia suo complesso. Provatelo i prezzi rispecchiano la qualità.
Antonella Frosi
01/01/2023
Cena di fine anno perfetta!! Calore, simpatia e grande professionalità. Menu stellare!!!!
Loredana Solofrizzo
05/03/2023
Ambiente di classe e cibo squisito e tradizionale. Unconventional place
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni