Sluurpy > Ristoranti a Firenze > H12

Recensioni di H12, Firenze

Sergio Bonanni
03/03/2019
A cena con amici sabato 2 marzo 2019. Ambiente gradevole e tavoli comodi. Piatti buoni e ben presentati. Cucina a vista. Paccheri al tonno, tagliatelle al pesce di fondo di mare, grigliata mista, tagliata di tonno, branzino al forno. Porzioni abbondanti, prezzi contenuti. Lista dei vini forse da migliorare con qualche bottiglia di maggior pregio. Servizio rapido e personale gentile.
Pau Cà
28/09/2018
Se volete mangiare bene è qua che dovete andare! Con prezzi modici riuscirete a mangiare qualcosa di veramente ottimo a base di pesce FRESCO; Il personale veramente gentile e cortese, peccato per l'ingresso che non premia ma andate oltre , premia la cucina a vista come tutto il resto!
Eleonora Dati
26/06/2018
Cucina visibile, ottima idea del banco del pesce all'ingresso dove poter scegliere cosa farsi cucinare. Purtroppo l'architettura del locale impedisce la visualizzazione degli ospiti quando si è all'esterno dando l'impressione che all'interno non ci sia nessuno. Sbagliato! Superate le apparenze e andare oltre, vi conviene!
Andrea Marchetti
06/02/2018
Molto spesso pieno da ora di pranzo (consigliata la prenotazione) buono il cibo, cortese il servizio, accettano buoni pasto. Ottima la pizza (tipo pizza di panetteria)
Riccardo Patrissi
12/01/2019
È stata davvero una scoperta meravigliosa. 1 minuto a piedi dalla fermata della tramvia. Subito accolti. Pietanze strepitose pesce davvero buono. Una delle migliori grigliate di pesce mai mangiate, cottura perfetta. 2 antipasti, 2 secondi, acqua vino e 2 dolci 50€ (col 20% di sconto TheFork). Personale davvero carino. Ci torneremo sicuramente a stiamo già facendo pubblicità con i nostri amici. Bravi
Michele Di Carlo
21/02/2018
Ci capitai con un amico di sabato per l'aperitivo, e con nostra piacevole sorpresa abbiamo scoperto un posto veramente buono dove poter mangiare pesce fresco che ti puliscono sul momento (persino all'aperitivo!!!). Prosecco e porzione abbondante di fritto misto (anche con paranza) a 10€, la prossima volta ci andrò a cena, ambiente elegante e cucina a vista, il titolare molto simpatico e disponibilissimo
Giulio Cinci
31/03/2018
Eccellente ristorante di pesce a pochissima distanza dalla Stazione Leopolda e dal centro. Cucina completamente a vista, ottimi piatti di pesce fresco, porzioni abbondanti e personale preparato. Spesa decisamente modesta se messa a paragone con la qualità e la bontà dei piatti. Assolutamente consigliato!
Luigi P
24/04/2018
Sono stato qui per pranzo, vocazione del ristorante è il pesce. Io ho preso un primo pasta alla gricia e verdura grigliata. La qualità del cibo ottima , servizio veloce e rapporto qualità prezzo conveniente se si sceglie il menù del giorno. un buon pranzo.
Mirco Innocenti
21/06/2017
Bella la cucina a vista. il menù è semplice e gustoso. buoni i sapori dei piatti. le porzioni sono giuste. il fritto di pesce con le patatine è fatto bene...da quanto era buono l'ho mangiato tutto con le mani!
Felicia Boccia
25/02/2018
Posto molto elegante e molto tranquillo, pesce freschissimo te lo fanno addirittura scegliere dal banco. Cucina esposta, sala molto tranquilla e ben arredata. Tempi di attesa brevissimi e molta attenzione al servizio. Prezzi ottimi. Consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni