Osteria De' Peccatori a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria De' Peccatori (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/03/2020
Bel posticino ,abbastanza in centro , il locale è apprezzato da molti quindi è sempre molto animato. Il cameriere che ci ha accolto è stato molto gentile , ci ha accompagnato al tavolo ed è riuscito a farci servire molto velocemente (sotto nostra richiesta ) ,perchè eravamo in ritardo per una visita guidata . Abbiamo assaggiato la loro pasta fresca , più che ottima direi . Prezzi nella norma .
Visitatore5/5
21/02/2020
Ottima pasta fatta in casa. Personale cordiale e simpatico. Digestivo di benvenuto molto apprezzato! Consiglio vivamente
Visitatore5/5
13/02/2020
Trovata per caso col mio fidanzato, cameriere del sud super gentile e disponibile. Sembrava di stare a casa, abbiamo mangiato benissimo. Super consigliata
Giovanni M4/5
23/01/2020
Al centro di Firenze, locanda classica Toscana,sono stato in questo locale per festeggiare un compleanno,quindi con menù completo,ottime la ribollita e le pappardelle al cinghiale,Buona la tagliata di Fiorentina.Personale gentile e disponibile.
elisabetta f4/5
05/01/2020
Ristorante trovato per caso ma è stata una bella sorpresa. Abbiamo cenato in 7, spaziando tra insalatone, pizza, fiorentina da 500 gr., dolci della casa. Qualità molto buona, personale gentile e solerte. Prezzo buono. Ci torneremo sicuramente in un approssima tappa fiorentina.
Visitatore2/5
03/01/2020
Ottima posizione che attrae, il cibo non male anche se presentato in pessimo modo. Insalatona presentata su piatto piano impossibile quindi da condire e girare. Servizio pessimo ( solo il responsabile/caposala bravo).
Visitatore1/5
02/01/2020
Entrata nella speranza di godermi una fiorentina, ma della fiorentina neanche l'ombra. Assolutamente sconsigliato, luogo per turisti che di cucina italiana non conosco molto. Servizio invadente e perfino l'acqua del lavandino ghiacciata.
Visitatore3/5
02/01/2020
Siamo andati in questa osteria per poter pranzare. Bella posizione. Cibo buono. Peccato per il servizio. Un dipendente praticamente ha tolto il piatto ad un mio amico mentre doveva ancora finire. Ogni due secondi veniva a chiederci se avevamo finito. Un po' troppo pressante. Per il resto è stata una buona esperienza. Lo scontrino è da richiedere.
Visitatore4/5
01/01/2020
Dopo qualche anno siamo andati ancora all' osteria. Nulla é cambiato, posto appena dietro al palazzo della Signoria e la qualità/prezzo ottimi.
Visitatore1/5
31/12/2019
Sono stata in questa “osteria” soltanto per il fatto che tutti gli altri ristoranti erano pieni zeppi e questo l’unico vuoto (ora ne capisco il motivo). 40 minuti per far arrivare 2 pizze per lo più una con 15 minuti di distanza dall’altra Pizza pessima con prezzi esorbitanti vista la qualità scadente dei prodotti offerti, cipolla messa a caso sulla pizza CRUDA Personale poco professionale e a dir poco invasivo Fatevi un favore, NON ANDATECI Ciao
Visitatore4/5
29/12/2019
Location accogliente. Antipasti e primi abbondanti e gustosi. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio efficiente. Consigliato
Maria Pia A1/5
26/12/2019
Dopo quasi 40 minuti di attesa e vari solleciti ignorati ( due cameriere hanno visto i nostri cenni per chiamare e si giravano dall'altra parte) è arrivato un piatto di affettati con dentro il nocciolo mangiato di una oliva, sputato chissà da chi ! Alzarci ed uscire è stato tutt'uno. Da evitare. Anzi da chiudere. Peccato non aver fatto foto.
Visitatore2/5
19/12/2019
Solo la location ne vale la pena, seduti dietro la piazza della signoria: Preso un primo che non era nulla di che e mia moglie un pollo fritto che non sapeva di nulla. Se capitate da quelle parti dirigetevi verso altri posti.
Visitatore1/5
11/12/2019
Entriamo nel locale deserto e fino qui tutto bene. Ordiniamo un primo e un secondo. Il primo arriva sbagliato e ce lo facciamo andare bene. Nonostante questo, mi devo alzare per chiedere il parmigiano. La tagliatella ai porcini (che manco volevamo) era oliosa e insipida. Come secondo abbiamo ordinato il peposo. Il nome si addice dato che il pepe è l'unica cosa che si sente. La carne era un misto tra gomma e ferro. Le patate un po' dure all'interno. L' insalata appena tirata fuori da una bustina del supermercato e il pane di qualche giorno prima. Ho dimostrato disapprovazione quando ci è stato chiesto se volevamo un dolce. Nonostante questo: il silenzio del cameriere e l'indifferenza del proprietario quando ho pagato il conto in cassa. Un posto del genere non è degno di Firenze ne di stare al mondo. La vergogna della cucina italiana. For the ones who can't read Italian. This place is completely garbage.
Visitatore2/5
26/11/2019
ne è valsa la pena solo per la location, seduti in piazza firenze: per i resto, il nulla cosmico. Abbiamo preso solo un aperitivo, fatto senza arte nè parte, e non una sola nocciolina ci hanno portato. Se queste le premesse, direi che a cena mi aspetterei il peggio
Visitatore1/5
26/11/2019
Cibo pessimo, immangiabile. Evitatelo. Io sono stata male tutto il giorno dopo la cena. Qualità bassa. Insalata neanche alla mensa. Ribollita immangiabile. Dolce congelato di bassissimo livello
Ugo C5/5
18/11/2019
sabato sera accolti a ristorante pieno senza prenotare. Piatti tradizionali ottimi porzioni generose prezzi più che accettabili. Se vi piace la nouvelle cuisine questo posto non fa per voi
Lucia C3/5
06/11/2019
Pranzo piacevole all'aperto. Per essere un ristorante molto turistico buon cibo e prezzi non esagerati. Personale molto gentile.
Visitatore3/5
04/11/2019
Cucina molto spartana ho mangiato la pasta e il pomodoro era freddo si sentiva che era stato riscaldato al momento e messo sulla pasta, nel complesso nella media dei ristoranti commerciali.
Visitatore3/5
03/11/2019
Normale la pizza , niente di entusiasmante. Servizio estremamente veloce, tanto da opprimere. Prezzi nella norma .
CHIUDI
CHIUDI