Osteria De' Peccatori a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria De' Peccatori (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Stefano D3/5
13/05/2019
"TURISTICO" rende il concetto… Situato in zona centrale… fornisce un servizio decente, ma senza esagerare… I piatti sono buoni, ma senza esagerare…. La qualità è decente… ma senza esagerare… In definitiva "NON SPINGE" … Il personale è gentile
Roberto A5/5
20/11/2018
In una fredda domenica novembrina mi sono ritrovato affamato ed alla ricerca di un po di tepore in Piazza San Firenze dove già avevo visto questo locale,quasi sempre affollato da turisti e quindi mai preso in considerazione , ed invece mi ha davvero sorpreso sin dalla calorosa accoglienza riservatami dal personale. Ho gustato un classico tagliere di affettati e crostini toscani e degli gnocchi al gorgonzola rucola e noci accompagnati da un ottimo bicchiere di Chianti, ampia scelta di dolci artigianali e ,tenendo presente anche la zona,buono anche il prezzo.
Visitatore3/5
12/05/2019
Tipica osteria per turisti, sempre piena, personale cortese servizio veloce cibi nella norma, niente di eccezionale ma nemmeno malvagio prezzi medi
Visitatore1/5
09/05/2019
L unica cosa degna di nota è la piazza antistante con il palazzo del Bargello, l ex tribunale ora museo Zeffirelli e la casa dove sarebbe stata dipinta la Gioconda...per il resto ristorante anonimo con piatti da mensa universitaria, la pizza sembra quella congelata del supermercato. I dolci a guardarli nell espositore-frigo con luci fioche...fanno quasi...tenerezza!!!
Visitatore5/5
02/05/2019
Un ottimo ristorante nel centro di firenze , accoglienza unica , cibo di ottima qualita , prezzi moderati
Visitatore3/5
29/04/2019
Location centralissima, con dehor esterno, pizzeria e ristorante. Menù discreto, qualità discreta sia per la cucina che per la pizzeria. il servizio molto da migliorare, la prima ordinazione arriva in tempi giusti, poi se non si chiama non viene più nessuno e una volta ordinato il dolce ho dovuto ordinarlo a tre persone diverse , per averlo poi con tempi biblici. Per avere il caffè ho atteso mezz'ora. Prezzi nella norma buoni. Non consiglio, a meno che ci si armi di tanta pazienza.
Paolo S3/5
26/04/2019
Vicino al museo del bargello è vicino a piazza della signoria, locale accogliente. Servizio nella norma anche si son dimenticati di portare il pane. Qualità del cibo nella norma.
Visitatore1/5
22/04/2019
Pessimo, la qualità del cibo è scadente, passano per fiorentina un taglio e tipo di carne che assolutamente non lo è, servizio al tavolo come il resto... molto scadente.
Visitatore1/5
21/04/2019
Cibo scadente! A due passi da p.zza della Signoria una 'Fiorentina" che fiorentina non è...solo una unta bistecca dal sapore molto scadente! Dalla foto si nota che la bistecca galleggia nel grasso! Il pane lo devi pagare a parte! Attenzione al conto, controllare prima di pagare per non rischiare di dover pagare anche quel che non hai ordinato!
Luciano L3/5
16/04/2019
Vicino al museo del Bargello dopo la visita è un locale per turisti tranquillo per riposarsi ed assaggiare piatti tipici.
Visitatore2/5
31/03/2019
La recensione si limita all’aperitivo: prima volta che mi capita di vedermelo servire senza un minimo di patatina o snack di accompagnamento. E ciò a dispetto dell’invitate cartello che dice “Happy drink”. Alla nostra richiesta di uno snack di accompagnamento la risposta del cameriere è stata che non è previsto. Per rimediare abbiamo ordinato delle bruschette, ovviamente pagate a parte... Capisco che, data la posizione e la palese vocazione turistica del locale, può non esserci interesse a fidelizzare il cliente ma due patatine o qualche arachide non spostano di certo i costi di gestione e rendono il momento dell’aperitivo sicuramente migliore ed il cliente più soddisfatto.
Sara P3/5
25/03/2019
Ristorante in piazza San Firenze, con tavolini all'aperto e interni caratteristici in pietra (non prende bene il telefono se vi interessa). Ordinato antipasto toscano, Chianti e pici al lardo di colonnata. Buoni. Molto turistico.
Francesca C1/5
24/03/2019
È stato proprio un peccato venire qui, scelgo di ordinare gli gnocchi FATTI IN CASA come scritto nel menu, mi arrivano degli gnocchi industriali che mangio lo stesso data la fame. Decido di farlo presente al cameriere (di non scrivere nel menù gnocchi fatti in casa quando sono oggettivamente industriali) il quale nega l'evidenza. Il mio fidanzato ordina una tagliata che gli arriva fredda, si è dovuto ingozzare per non mangarla surgelata.
Visitatore4/5
11/03/2019
Sono stato qui appena arrivato a Firenze. Cibo ottimo, personale cortese. Noi abbiamo scelto il petto di pollo con verdure grigliate, tutte ottime, servite rapidamente. Le patate alla contadina come ulteriore contorno a parte ci hanno sorpreso.
Visitatore4/5
10/03/2019
Io e il mio ragazzo ci siamo recati in questo locale, attirati sia dal menù sia dai prezzi competitivi (soprattutto dei cocktails a 5€). Camerieri molto simpatici e cordiali, pizza buona così come le bruschette. Ottimi i cantucci con Vin santo. Consigliato!
Veronica C5/5
03/03/2019
Siamo state questa sera ci siamo fermate per un aperitivo verso le 18.30 alla fine ci siamo fermate anche per cena,la simpatia del cameriere indescrivibile ci sentivamo "a casa nostra" lo consiglio vivamente a tutti.. Ottimi i primi e i dolci, i secondi non abbiamo avuto modo di assaggiarli perche già sazie ma sicuramente torneremo
Visitatore2/5
28/02/2019
Sono stata in questa trattoria recentemente con il mio compagno, stavamo andando a mangiare all'antico vinaio e poi passando ci siamo fatti prendere dalla gola ( e dalla fatica delle valige ) e ci siamo seduti in questa osteria. A primo impatto non sembrava niente male: ci ha accolto un cameriere molto educato che ci ha fatto sistemare al meglio per avere le valige vicine ed è stato cordiale. Quello che ha molto infastidito me , e per l'appunto il mio compagno è stata la maleducazione di una cameriera bionda che prima si è rivolta a noi, ma non è neppure come si è rivolta a noi il problema. La mia recensione negativa va alla maleducazione con la quale questa cameriera ( se così si può chiamare ) bionda - che dovrebbe far sentire a suo agio i clienti - ha trattato male un tavolo di giapponesi che non capivano la lingua e hanno frainteso. Con fare arrogante e altezzoso. Fossi il proprietario di questo ristorante valuterei bene chi assumere.
Visitatore1/5
23/02/2019
Purtroppo esperienza negativa credo basti dire che sono stato male tutta la notte. Ho mangiato un piatto di pici che difficilmente dimenticherò. Mai più
Visitatore3/5
19/02/2019
Pranzo baciati dal sole di febbraio nella parte esterna del ristorante. Servizio veloce,cameriera gentile e primi davvero meritevoli (sia le pappardelle al sugo di cinghiale, sia gli gnocchi con radicchio e speck). Per quanto riguarda i dolci, i cantucci con Vin santo gradevoli, tiramisù bocciato. Viene servito quasi scomposto come fosse a pezzi, tanto cacao sopra e pezzi di cioccolato all'interno che coprono non solo il sapore nell'insieme ma sembra non ci siano nè savoiardi, nè caffè. Adoro le innovazioni in cucina, ma a mio parere, i dolci tradizionali devono mantenere le loro radici. Peccato!
Visitatore5/5
17/02/2019
Posizione centrale, personale molto cordiale e simpatico, cibo di qualità! Consiglio il soufflé di cioccolato, è meraviglioso! Nonostante fosse sabato sera e fosse pienissimo siamo stati serviti molto velocemente