Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Rifrullo

Recensioni di Il Rifrullo, Firenze

Eliana Favaretto
26/02/2023
Ristorante carino. Menù vario. Prezzi non alti. Servizio buono. Pietanze come quantità nella norma. I mini club presenti nel menù li vedete in foto… vanno bene per i bambini un po’ meno per un adulto ( se ha fame). Risotto abbondante. L’ insalatona buona la presentazione avrei aggiunto un po’ di colore e sostanza ( il pollo era pochino, ma buono).costo medio per piatto 12 euro. Personale gentile e disponibile. Servizi presenti:discreti.
Angela Malvone
24/06/2023
Un posto a dir poco speciale dall'atmosfera calda ed accogliente. Ho festeggiato il mio compleanno al Rifrullo e devo dire che l'ospitalità, la gentilezza e la disponibilità ricevute, hanno reso le celebrazioni indimenticabili. Cibo e servizio eccezionali, la terrazza è semplicemente un gioiello, il personale poi, è assolutamente da premiare. Raccomando vivamente questo posto per qualsiasi momento di relax e piacere vogliate concedervi a Firenze, un ottimo ritrovo per amici e compagnie.
Cecilia Buonamano
05/05/2023
Posto casual ma fashion … accogliente gradevole …buoni gli affettati e anche tutto il resto ..d’estate si sta d’incanto…poi Firenze è sempre Firenze!! Personale disponibile e cordiale!! Se venite a Firenze dovete provarlo consiglio !!!
Davide Galli
08/05/2021
Qualità-prezzo un posto ottimo. Personale giovane, disponibile e veloce. Si mangia molto bene e offre un posto di pausa tra piazzale Michelangelo e il ritorno al centro della città. Gode di un giardinetto molto bello per fermarsi a pranzo o per un aperitivo.
Francesco Pellone
02/12/2021
BELLO E BUONO Nel mio recente weekend fiorentino ho fatto la prima colazione entrambi i giorni in questo bar. Il locale è bello e la sala interna accogliente, i ragazzi al bancone molto disponibili a soddisfare le richieste del cliente. Gran varietà di prodotti offerti e una buona qualità degli stessi. Allego foto e scontrino.
Valentina Bartolini
08/05/2022
Bellissima terrazza nascosta dove rilassarsi mentre si mangia o beve qualcosa. Molto gentili. Abbiamo preso una tagliatella al ragù toscano ottima! Tornerei subito a riprenderla. Peccato per i taglieri, abbiamo provato sia quello di salumi che di verdure, da rivedere entrambi per portarli alla stessa qualità della cucina. Anche la tagliata di pollo era buonissima. Non abbiamo provato i dolci ma ho visto una buona selezione al bancone.
Silvi tofa
11/09/2021
Ampio locale con tavoli esterni e interni accessibile anche a un disabile. Offre varie opzioni e combinazioni per accompagnare un buon cocktail o altro da bere. Noi abbiano optato per un gran tagliere da due e una bottiglia di pinot grigio. Vino buono, tagliere ben disposto con affettati e formaggi di qualità, crostini e verdure grigliate da condire un pó di più, ottimo il fatto di dare due sacchettini di schiacciata. Consiglio la prenotazione, il locale si divide in due turni la sera. Prezzi giusti con buone combinazioni. Ps. Per il parcheggio si trova qualcosa nei dintorni, a pagamento o se si è fortunati vicino alla beppa fioraia.
Matteo Landini
24/01/2022
Bellissimo posto, internamente veramente curato ed esternamente accogliente con fonti di calore essenziali per il freddo inverno. La selezione di cibi (menu completo) è ampia e tradizionale locale. Anche i prezzi in linea con quanto mangiato, anzi forse poco rispetto a quanto offerto nel menu completo (8-9 euro), ci si può sfamare tranquillamente con un menu a testa. Ottima anche la pasta fritta! Tornerò!
Tommaso Conti
31/05/2021
Sono andato a fare un aperitivo con un amica ed la nuova parte esterna del locale è veramente fantastica. Infatti ora il Rifrullo dispone di una terrazza posta subito dietro al locale, che punta verso posta San Miniato. Il locale è frequentato principalmente da persone giovani e i camerieri sono super cordiali. Noi abbiamo deciso di prendere il tagliere misto da dividere e due spritz, ma quando tornerò opterò per una teglietta, perché vedendola ad altri clienti, mi ha fatto una gran gola. Ambiente super tranquillo e anche un po' romantico!
Laura
21/08/2021
Locale molto carino e con una bella atmosfera. Abbiamo preso due spritz e un gran tagliere...che in realtà era un tagliere giusto per due, l'unico appunto non mettete il sedano se è duro come la pietra ed immangiabile. Servizio lento e frettoloso, servirebbe un po' più di attenzione verso il cliente.
Laura Moretto
18/08/2021
Locale che dispone di un bel terrazzo dove è possibile cenare con stuzzichini e cocktail, personale molto gentile e ben organizzato, durante il mio soggiorno ci sono tornata 2 volte
Arianna Pettinari
11/08/2022
Posto fantastico per qualsiasi momento della giornata, dalla colazione al dopocena. Tutto buonissimo a ottimi prezzi. Il personale altrettanto fantastico, sempre col sorriso ed alla mano senza far peccare la professionalità. Fantastici.
Lapo Franzoni
26/01/2023
Frequento questo locale da un pò di tempo e dalla colazione al dopocena è sempre un piacere venirci, si mangia e si beve sempre bene! Inoltre il locale è bello, comodo, rilassato... e il personale è sempre gentile e professionale!
Alessio Guiggi
13/07/2021
Famoso locale fiorentino, tra i più in voga nella movida fiorentina fin dagli anni '90. Ambiente giovanile ed accogliente in un contesto tranquillo e riservato. Molto bello il banco-bar, gradevole e particolare la sala del caminetto, ospitale e rilassante il giardino estivo. Primo American-bar a Firenze, anche tutt'oggi si conferma un punto di riferimento per un piacevole aperitivo o un ottimo cocktail. Come ristorante, invece, mi è sembrato troppo banale, senza carattere.
Stefano Zancaner
01/02/2023
Locale storico che è stato recentemente ristrutturato, ma che ha mantenuto la sua patina. Piacevole per passare qualche ora tranquilla nel pomeriggio, leggendo o conversando. Il locale si anima, ovviamente, la sera con una clientela internazionale.
PEI26 Drifter
06/02/2023
Ho pranzato in famiglia all'interno del ristorante e mi sono trovato bene. Le mie semplici richieste sono state soddisfatte e l'ambiente caloroso ti fa sentire a tuo agio. Ben fatto👊🏼
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni