Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Konnubio

Recensioni di Konnubio, Firenze

Serena F
08/01/2022
Stupefacente. Sono rimasta davvero colpita in positivo da questo ristorante. Servizio gentile e amichevole, atmosfera carina e cibo ottimo. Do 5 stelle soprattutto perché il menù non presenta cose già viste e riviste, ma offre proposte nuove e originali, con sapori ben accostati e culture diverse integrate egregiamente tra loro. Konnubio non ha niente da invidiare a ristoranti con nomi molto più altisonanti ma spesso deludenti, anzi. Assolutamente da provare. P.S. Essendo io un’amante dei risotti, ho chiesto quale riso avessero usato per un piatto che avevo ordinato. È uscito lo chef col pacco di riso (che poi mi ha voluto regalare), non solo per farmelo vedere ma anche per spiegarmi da dove venisse e le sue qualità. Ho molto apprezzato, perché ha dimostrato quanto sia importante avere materie prime di qualità per fare la differenza e che basta davvero poco per far uscire un cliente contento da un ristorante. Bravi.
Daniele Paoletti
25/01/2023
Sono stato in questo ristorante con la mia fidanzata per una cena di anniversario. Abbiamo scelto di ordinare il menù degustazione “Mare”, senza abbinamento coi vini (anche se ritornando indietro lo avrei scelto). Abbiamo accompagnato la nostra degustazione con un prosecco, un vino bianco (Vernaccia di San Gimignano) e un vino dolce per il dessert (un Muffato). Fuori dal menù scelto ci sono arrivato un entrée con un bignè con formaggio fuso e liquirizia, e un dolce post-cena con una tartelletta ai pinoli e cheesecake. Piatti davvero BUONISSIMI, freschi e con sapori davvero unici! Pesce di ottima qualità, abbinato bene ad ogni singolo elemento del piatto, di modo che il suo sapore venisse risaltato. Il dolce finale merita un plauso a sé! Il tutto condito da un servizio impeccabile. Il cameriere che ci ha accompagnato in questa esperienza, credo si chiamasse Marco, è stato davvero molto gentile, distinto ma anche molto alla mano. Ringrazio tutto lo staff per la bella esperienza! Spero di ritornarci.
Marco Da Preda
01/05/2023
Uno dei migliori ristoranti di Firenze. Il menù è ricercato, sia carne che pesce. Le porzioni sono abbastanza generose anche se per i veri affamati probabilmente è più conveniente il menù degustazione. Ampia scelta di vini molto interessanti
Leo 84
26/11/2021
Qualità prezzo ottima. Menù di livello che rispecchia le caratteristiche del locale con sapori innovativi allo stesso tempo delicati. Servizio cordiale e professionale. I Dessert favolosi!!!!!!!
federica saini
04/01/2023
Location accogliente e molto ben arredata. Servizio davvero ottimo, piccolo entrée di benvenuto, diversi tipi di pane, assaggi dolci con il caffè, e spiegazione di ogni piatto servito. Molta attenzione al cliente, dimostrata anche dallo chef che a fine servizio ha voluto salutare gli ospiti. Per quanto riguarda i piatti, ottimo l’antipasto - bun con pancetta al miso - e il dolce - semifreddo al caramello. Unica pecca i primi, leggermente sottotono in particolare i tagliolini al burro, dove il sapore del tartufo è risultato quasi mancante. Bottoni funghi e ragù di lampredotto, buoni, ma personalmente avrei preferito sentire i sapori con più intensità, leggermente poco saporiti. Costo in linea con le proposte. Nel complesso una buona esperienza ed un ottimo servizio.
Silvia Paoletti
03/02/2023
Ho deciso di cenare con mia figlia e mio marito per il mio compleanno quest'anno e siamo rimasti tutti molto soddisfatti. Ambiente raffinato, i piatti tutti squisiti, servizio impeccabile!
Giacomo Bonechi
08/12/2022
Ristorante nel centro di Firenze ... Sempre bello, ambiente caldo, accogliente soprattutto in questi giorni di festa. Personale molto disponibile, presente e preparato. Cibo ottimo dall'antipasto....ai taglionini in brodo di pollo con tartufo.....al pepono meraviglioso!!! Super consigliato 👍
Andrea Mazzucchelli
24/08/2022
Ristorante raffinatissimo nel centro di Firenze, atmosfera a luci calde in un simil giardinetto/chiostro interno, musica di atmosfera e servizio di alto livello. Relativamente al cibo, impiattamento molto curato e portate molto buone, anche se al palato non hanno lo stesso impatto che si ha alla vista. Dolce invece sublime da ogni punto di vista. Rapporto qualità/prezzo discreto, siamo comunque in centro a Firenze. Comunque molto consigliato!
Matteo Viscuso
06/05/2023
Esperienza culinaria di alto livello, servizio da 10 e lode e una ampia cantina, anche a mescita. Soluzioni al passo con i tempi anche per chi non può bere alcool ma non vuole rinunciare al piacere di bere qualcosa. Degne di nota le Caramelle di ossobuco e il tournedos di manzo. In caso di ritorno a Firenze tappa obbligatoria. Consigliatissimo!! 10/10
B Rock
12/03/2023
Ristorante molto raffinato, sono stato in questo ristorante con la mia fidanzata per una cena di anniversario. Abbiamo scelto di ordinare il menù degustazione mare, abbinando i vini con ogni portata, consigliati anche dal personale. Piatti davvero BUONISSIMI, con sapori davvero unici! Pesce di ottima qualità. Il dolce finale merita davvero un plauso. Comunque servizio davvero impeccabile. Il cameriere che ci ha accompagnato in questa esperienza, è stato davvero molto professionale e gentile. Ringrazio tutto lo staff per la bella esperienza! Sicuramente ci tornerò.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni