Sluurpy > Ristoranti a Firenze > 50 Sfumature Di Gusto

Recensioni di 50 Sfumature Di Gusto, Firenze

Gerry Moschella
18/01/2017
Locale nuovo e gestito da personale giovane e alla mano, cibo molto buono e servizio veloce (non c'erano molte persone). L'unica pecca è stata la carne servita ad una temperatura tiepida/fredda, data si anche dalla cottura ma comunque su piatto freddo, come se fosse stata portata a tavola dopo un pó dalla fine della preparazione (ma di qualità ottima). Dolci davvero degni di nota. Prezzi nella media del luogo. Molto apprezzato il liquore alla banana offerto a fine pasto.
Letizia Bruschi
29/03/2018
Ristorante intimo, perfetto per piccoli gruppi o cene di coppia. Ho apprezzato molto il prosecco di benvenuto accompagnato da schiacciatine; l'antipasto misto era abbondante e variegato, il primo e il dolce squisiti. I prezzi sono più o meno nella media; forse alcuni piatti in particolare risultano un pelino cari, ma valgono quel che si paga! Infine il personale è stato cordiale e disponibile.
franfi62
17/03/2018
È stata una sorpresa! Con mia moglie siamo entrati di sabato sera senza prenotazione notando il locale semivuoto il che ha suscitato in noi qualche perplessità. Niente di più sbagliato. A parte la tranquillità dovuta ai pochi avventori, abbiamo gustato un ottima cena composta da un antipasto, un primo e un dolce, il tutto di ottima qualità, presentato con originalità e ad un prezzo più che onesto. Ci torneremo appena possibile.
cesare i cecio
15/02/2018
Sinceramente scoprire un posto così buono in pieno centro a Firenze con tanti prodotti di qualità e presentazioni impeccabili sembra davvero incredibile. Complimenti ai cuochi e alle persone in sala!
Michele Faruolo
21/02/2017
Ottimo locale personale molto cortese carta di vini veramente interessante. Abbiamo cominciato con tris di tartare a dir poco eccezionale servite con molto eleganza e accuratezza,il tutto seguito da degli ottimi abbinamenti. Ho proseguito con un ottimo filetto con zucchine grigliate e salsa di gorgonzola il tutto accompagnato da un chianti classico castello della panereta. Tutto molto ottimo locale alla portata di tutti e prezzi modici. Bravi questa è la strada giusta! Continuate così
Matteo Ragazzini
24/12/2016
Gusto davvero... ricco di sfumature In centro a Firenze, a due passi dal Duomo e dal cuore storico della città, ristorante moderno con menù a base di piatti semplici rielaborati con gusto e freschezza. Il locale è carino, soprattutto la sala con i tavoli; passabile ma da migliorare il resto degli ambienti. Il menù è ampio, a base prevalentemente di carne e verdura (disponibili anche le pizze, ma non sono il piatto forte). Ottime e di vario genere le tartare bovine, felicemente sposate con i vini presenti nella carta. Interessanti gli antipasti e buon assortimento di primi e secondi. La particolarità è che i piatti sono rielaborati, accompagnati ed impiattati in modo davvero fresco e divertente. Senza strafare, pietanze tipiche della tradizione locale (sformatino di porri, gnocchi di patate con olive taggiasche, tagliate e filetti di manzo, tiramisù...), sono riproposte in "chiave moderna", ben elaborate e ricche di gusto. Selezione locale di vini (prevalentemente dal Chianti fiorentino) molto gradevole, di qualità anche al bicchiere. Servizio cordiale rapido ed efficiente. Prezzi: tra antipasto, primo, dolce e calice di vino si riesce a stare sui 30/35 euro, non male per il centro di firenze (considerando la qualità dei piatti).
Riccardo Neri
29/12/2017
Locale bello e calmo. Abbiamo mangiato benissimo, il personale è gentile, disponibile e molto qualificato. Gli antipasti abbondanti e gustosi, ma l'impiattamento é il vero punto di forza di questo ristorante, davvero stupendo. Anche per quanto riguarda i primi ci riteniamo più che soddisfatti. I dolci anche quello abbondanti e ben impiattati, ma il tiramisù non era molto gustoso. Il prezzo più che nella media, anzi, per tutto ciò che abbiamo mangiato anche basso. Più che consigliato
Ivana Tomezzoli
11/02/2016
Sono stata in questo ristorante con la famiglia ieri 19 gennaio e devo dire che sono rimasta super contenta... Locale semplice e pulito... Personale gentile e attento... Al nostro arrivo ci hanno portato un aperitivo con schiacciata offerti dalla casa... Poi noi abbiamo ordinato per assaggiare un antipasto 50 sfumature di gusto in quattro, molto buono e sfizioso... Un chateaux briande con julienne di verdure (per due), una tagliata di manzo ai carciofi, una tagliata di tonno in crosta di sesamo e per mio figlio, una pizza margherita (buona)... Carne veramente tenerissima e ben cucinata, tonno buono e nell'insieme porzioni tutte abbondanti... Per finire anche se eravamo sazi, abbiamo ordinato qualche dolce ed abbiamo fatto benissimo, veramente deliziosi... Per chiudere in bellezza, due caffè e un amaro, quest'ultimo gentilmente offerto dalla casa... Rapporto qualità, prezzo ottimo... Consigliatissimo! Dimenticavo... Vino rosso della casa molto buono...
STEFANO
15/10/2016
Ieri sera siamo stati a cena in questo locale caratteristico e pulito. Il personale per tutta la serata si e' dimostrato gentile e disponibile. Abbiamo assaggiato molte pietanze e siamo stati piacevolmente colpiti sia dalla raffinatezza e dalla ricerca degli ingredienti, ben strutturati tra loro, che dalla presentazione dei piatti ben curata e originale. Il gusto di ogni piatto e' risultato piacevole e interessante. Sicuramente ci torneremo e lo consiglio.
Roberta Barcellari
11/11/2016
Sono capitata con mio marito e mio figlio una domenica di qualche settimana fa. Siamo stati benissimo e abbiamo mangiato divinamente. Prezzo onestissimo. Cortesia e gentilezza. Mangio spesso fuori ma non mi trovo sempre così bene. Bravi!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni