Fratelli Zanobini a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli Zanobini (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
30/10/2019
Firenze ormai ogni anno cambia in peggio ... locali storici spariscono, ristoranti con la vera cucina toscana stanno chiudendo oppure diventano turistici e ti offrono pasta scotta. Sono in pochi che ancora resistono e continuano ad offrire il cliente quello che cerca. Uno dei pochi rimasti è l'enoteca F.lli Zanobini, se siete venuti a Firenze senza passare da loro, avete visto Firenze a metà.
Luigi V5/5
26/05/2019
Ottima enoteca a due passi da San Lorenzo, con amplissima scelta di vini di ogni provenienza e di tutti i costi; anche se (inetiabilmente) frequentata da turisti, rimane autentica ed è facile fare amicizia
Visitatore1/5
18/02/2019
locale carino ma personale arrogante, potrebbero migliorare molto in vari ambienti. forti sulla tradizione
Visitatore5/5
04/11/2018
Chi ama il buon vino italiano,non dovrebbe assolutamente farsi sfuggire questa fantastica e fornitissima,ma allo stesso tempo molto popolare e per tutte le tasche,storica enoteca fiorentina,nel cuore di Firenze,a pochi passi dal mercato Centrale;i proprietari sono preparati ed affabili e si scambiano sempre volentieri due chiacchiere con i tanti clienti abituali.
Visitatore5/5
19/09/2018
L'enoteca - una vera enoteca - è nel cuore di Firenze, San Lorenzo, vi si trovano i vini Chianti Classico della famiglia Zanobini, tutti i grandi toscani ed anche etichette da tutta Italia ed oltre. Zanobini è famiglia chiantigiana Doc, e il negozio è tra quelli storici della città
Visitatore5/5
22/08/2018
Sono state svariate volte in questa enoteca, per deliziarmi il palato con le numerose qualità di vini che hanno a disposizione, anche, per la mescita. Bravi nel mantenere la vecchia filosofia di una mescita tradizionale; si beve al banco in compagnia di altri commensali, non disdegnando due chiacchiere. Si mantiene quella atmosfera di posti ormai perduti, sull'altare della massificazione da turismo di massa che, ormai, ha conquistato e plasmato tutta la zona, una volta densa di tradizione culinaria e popolare, del mercato centrale di Firenze. Si può chiedere un consiglio per acquistare una buona bottiglia di vino, a prezzi accessibili, per fare, certamente, una buona figura, ad ogni invito ricevuto. I gestori, a sottolineare il legame con la tradizione degli antichi vinattieri fiorentini, sono anche produttori di vino. Una perla rara, questo esercizio, che, a pieno titolo, fa parte delle botteghe storiche del centro fiorentino. Visitatela per assaggiare quello che hanno da offrirvi e non rimarrete delusi !
Monica Elena C4/5
05/03/2018
Un'enoteca fornitissima ma con prezzi alla portata di tutti nel centro di Firenze. siamo tornati ben 2 volte a bere un paio di bicchieri e godere dell'atmosfera con i clienti abituali che fanno quattro chiacchiere bevendo un bicchiere prima di tornare a casa o andando a fare la spesa. l'immagine di una quotidianità genuina che da noi a Genova ormai un pò manca. Ottimi anche i prezzi per gli acquisti. abbiamo comprato una grappa barricata e una bottiglia del loro vino così da portare a casa un ricordo della nostra breve vacanza. Firenze é anche questo. e la gestione famigliare ha una marcia in più. attenzione che é chiuso la domenica
Visitatore5/5
04/01/2018
Bellissima enoteca storica nel cuore di Firenze e del suo centro storico. Vastissima scelta e prezzi per tutte le tasche.
Roberta F5/5
24/12/2017
E’ la prima volta che entro nell’enoteca ed ho trovato disponibilità cortesia competenza e simpatia da parte di Matteo, nonostante il negozio fosse strapieno vista la vigilia di Natale e nonostante la mia ignoranza in materia.ottimo
Visitatore5/5
03/12/2017
Scelta esagerata di vini. Cortesia ed amicizia. Aperitivo frizzante.... Consigliato vivamente per un bel bicchiere di vino
Visitatore5/5
02/09/2017
Vini fantastici tanta scelta, non solo Toscana , direi Made in Italy! Da non perdere, prezzi giusti sia per portarsi a casa un po' di ottime bottiglie che per piacevoli bicchieri per aperitivo. Personale di compagnia , che altrimenti è difficile da trovare! Io vengo spesso a Firenze e non salto una tappa qui ! Assolutamente consigliato !
Visitatore4/5
17/07/2017
ogni mattina uscendo dall'albergo passo davanti all'enoteca zanobini, sin da fuori puoi ammirare le pareti e gli scaffali colmi di vini, passa oggi passa domani, sono entrato e ho degustato il chianti, prima di lasciare firenze non ho potuto fare a meno che portarmi a casa del buon chianti riserva ed un buon bianco toscano
Visitatore5/5
29/06/2017
Parlare con i F.lli Zanobini per i vino è una esperienza, ottimi vini toscani e non solo, qui si trova per fino la retsina greca a prezzi ottimi. L'ultima trovata che mi ha fato saltare di gioia una Nuova Domus del 2009 al prezzo straordinario.
Visitatore4/5
27/02/2017
bel locale molto alla mano con grandissima scelta di ottimi vini,ogni parete è piena di bottiglie da scegliere praticamente.I titolari sono molto cordiali e tranquilli.Ottimo sia per una bevuta veloce di buon vino oppure anche per un aperitivo. Consigliato! ++++
Visitatore5/5
25/02/2017
Ottima enoteca i proprietari sono molto cordiali e il vino di loro produzione merita davvero consigliato lo consiglierebbe anche Hannibal per il loro Chianti classico le lame
Lorenzo T4/5
07/02/2017
Ambiente elegante, caloroso, bello staff, gentile ed educato. Vini sofisticati, ben selezionati ma forse non bene assortiti fra le varie regioni.
Bruna B5/5
23/01/2017
Grande scelta di vini - con particolare attenzione ai prodotti locali - in un negozio storico nel centro della città, nel vivace quartiere di San Lorenzo. Proprietari attenti e gentili.
Visitatore5/5
07/01/2017
Qui dentro si trova qualsiasi vino (e non solo!). Grande scelta di Chianti e proprietario molto disponibile per consigli e spiegazioni!
Visitatore4/5
04/01/2017
L'enoteca Zanobini è un grande classico fiorentino. Passateci se state in zona centro sia dalla stazione che dal mercato centrale. A me piace comprare whisky, cosa che qui si trova in buona quantità. Se poi volete fermarvi per un bicchiere di rosso, non sarete delusi. Alla salute!
Massimo B5/5
07/12/2016
i Vinatieri! Adoro questa storica fiachetteria/enoteca ottimo assortimento di bottiglie commessi molto competenti ti sanno consigliare OTIMO POSTO
CHIUDI