Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gelatissimi

Recensioni di Gelatissimi, Firenze

Piero Magazzini
05/05/2018
Gelato spettacolare di tradizione persiana. L’aggiunta di rosa selvatica non fa sciogliere il gelato ! Da non perdere assolutamente il gelato allo zafferano e il gelato dolce salato. Una gelateria da inserire tra le top ten di Firenze
Chiara Fabbri
13/09/2022
Sono entrata in questa gelateria per caso per poi non poterne più fare a meno, il gelato è tutto artigianale fatto da un ragazzo veramente gentile e simpatico. I gusti sono tutti buonissimi e se almeno una volta capitate a Firenze vi consiglio di fare una sosta in questa gelateria perché ne vale davvero la pena.
shaghayegh tajbakhsh
24/03/2022
Ottimo gelato, tutti gusti molto buoni, da provare tutto, la frutta è spettacolare e il gelato allo zafferano è buonissimo.
Leonardo Bonaiuti
10/09/2022
Gelato buonissimo, tappa d’obbligo per i turisti!
E CZ
17/07/2021
Ottimo gelato nocciola e zafferano, il migliore a Firenze
paolo beautiful
24/09/2020
Ottimo gelato artigianale produzione propria, consigliatissimo!
Liliana m Fabbri
31/10/2017
Buonissimo il frappè mango e fiordilatte..il signore super gentile e carino..e sa parlare un ottimo inglese
Farima Fazeli
14/05/2018
Il vero gelato artigianale, da provare il gelato allo zafferano 🤪
alexis fernandez
26/05/2019
Gnam
Tommaso Coppola
29/05/2019
Ottimo gelato
Cèlia Anducas
28/08/2022
After a month and a half in Firenze, and trying A LOT of different gelato places, I can say this gelateria is the best one!! I always ended up coming back here. It’s a small business behind Santa Croce and they make the gelato right there. They even have their own flavor specialties which are sooo good. Also the owner is a really nice and kind person, I ended up chatting with him and he even helped me with my Italian. The only bad thing I can say about this place is that the gelato is so good I always want to have more 🥲
Mark Sole
24/10/2018
If you want amazing gelato crafted with care please visit this place. The lower amount of selections is an indication that the gelato is real and made consistently fresh. Saffron with pistachio is truly heaven on earth for your mouth. The owner and staff are wonderfully amazing people. It is worth your time.
Lee Wilson
27/07/2022
Fantastic Gelato, homemade ice cream! It’s well worth walking a few extra steps past the other shops, to purchase your Gelato here.
Saskia ten Houte de Lange
15/08/2022
#1 stop in Florence. The greatest place. Totally recommended. By far the best ice cream in Firenze. All home made and artisan with mind blowing special flavours. We especially liked the buio di latte and chocolate taste. You cannot leave this city without having tried this place. Very friendly staff.
Rom Gir
04/08/2022
Les glaces sont extraordinaires, authentiques, et d'un goût qui vous fait monter au 7 ème ciel. (Notamment le chocolat!). Le marchand de glace est très gentil et humain. Le glacier est loin des foules, et le rapport qualité/prix est bon. N'hésitez donc pas, essayez par vous même!
Prudence Gaboriau
24/08/2022
Très bon glacier, nous y sommes allés deux fois en 3 jours, meilleures glaces de notre séjour en Italie, celle au chocolat est excellente et faite avec des produits de qualité (pas écoeurante du tout comme on peut souvent en faire l’expérience avec le goût chocolat noir) Le monsieur est très sympathique, il nous a même offert des petites cigarettes au chocolat pour accompagner notre glace. Prix très corrects, nous avons opté pour les pots à 4 euros.
Thomas
04/08/2022
Les meilleures glaces que j’ai mangées durant mon séjour à Florence. Les glaces sont incroyablement bonnes, le patron est très accueillant et les prix plus que correct Petit conseil : la glace au melon est délicieuse et très rafraîchissante. Je recommande à tous les amateurs de bonnes glaces ( artisanales ) qui passeraient par Florence.
Orchid Alexander
23/10/2022
Best gelato in Florence!!! Must try the Persian Gelato🤌 Lovely owner
Timon
05/10/2022
We were lucky that our Airbnb was on the parallel street and we could sweeten our trip with this gelato every single day. Over the days, we tried every single flavor and enjoyed each. Tip: try Zafran ice cream or mix hazelnut with chocolate.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni