Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Enoteca De Macci

Recensioni di Enoteca De Macci, Firenze

Davide R
18/08/2020
Abbiamo trovato questo ristorante in cerca di un posto dove cenare dopo una giornata a Firenze. Il locale è molto suggestivo,molto carino e minimale. Il personale è cordiale e preparato.La cena è stata soddisfacente anche per quasto riguarda le porzioni , con un buon rapporto qualità-prezzo. Il locale offre anche la possibilità di fare un aperitivo o di soffermarsi dopo cena a bere un buon calice di vino. Nel complesso un bel posto dove poter degustare una tipica cucina Toscana senza spendere eccessivamente ( considerando la posizione abbastanza centrale ) Lo consiglio 🤙
Alessio Buffi
03/06/2023
Uno dei luoghi più gettonati e punto di ritrovo per molti giovani soprattutto d estate. Drink normali a prezzi standard.
Michele Porcelluzzi
24/01/2022
Ottimo posto in cui passare una serata in dolce compagnia o con amici. Bellissima atmosfera e selezione musicale piacevolissima e calibrata sia durante la cena che nel post. Buonissima la bistecca. Personale cordiale e preparato. Tappa necessaria se ci si trova nei pressi di Sant'Ambrogio.
Xhoana Demaj
12/06/2021
Il locale è molto bello e adoro la musica che mettono di sottofondo. Il personale è molto cortese e alla mano. Per gli amanti della bistecca fiorentina è un posto dove poter fare una gustosa cena. Consigliatissimo anche per un aperitivo; gradisco un sacco la posizione che, pur essendo a due passi da sant'ambrogio, non si trova in mezzo alla folla di persone, concedendo quindi un po' di serenità e privacy.
Elvis De Lucchi
25/04/2022
Locale accogliente, arredato con buon gusto, estremamente pulito. Menù ottimo e servizio eccellente. Entri e lasci la frenesia della Firenze turistica oltre la soglia
Sara Barbanera
06/05/2018
Bistrot aperto dalla mattina presto fino a tarda notte, serve colazione pranzo e apericena co cibo di buon livello. Sapori genuini e veri e cibo di ottima qualità a prezzi accessibili. Livello superiore alla media, l'aperitivo è vario e con piatti ben cucunati da accompagnare con tapas di carne e di pesce, entrambe ottime, accompagnate da verdure e condimenti. Buona scelta di vini e birre e ampia varietà di cocktail. Sempre presente la musica con scelte varie che vanno dall'hip hop all'etnica a musica italiana particolare. Ubicato in centro a Firenze è sicuramente da segnalare anche per la gentilezza del personale oltre che per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
Claudio Frilli
22/10/2022
Locale molto carino e pieno di giovani.... Ottimo luogo di ritrovo
Delio Bartolucci
07/02/2018
perfetto per pranzo (lo chef è bravo da non crederci), ottimo per un aperitivo o un drink. lo chef prepara anche le tapas e il barman Gio è eccezionale, sfidatelo non ve ne pentirete.
leone marigo
19/11/2018
Il locale molto carino è situato nel crocevia di via de Macci centro del centro fra sant ambrogio e Santa croce. Personale simpatico ed esperto buona cucina che dire. C'è tutto 5 stelle
Orsoli Benedetta
11/11/2018
Cibo Meraviglioso e cocktail da sballo! Dove passare un ottima serata con amici o fidanzato! La.crew è educata e con uno stile unico! The best !
Antonella Crini
04/06/2018
Ambiente carino, ottimo rapporto qualità prezzo, piatti originali. ..tra i miei preferiti nasjgoreng e la profumatissima insalata talullah. Consigliatissimo!
Nicoletta Crini
30/05/2017
È proprio nel centro di Firenze e non c'è traffico, si sta benissimo ai tavoli fuori. Si mangia veramente BENE e i ragazzi sono simpatici!
Mattia Piazzini
31/12/2016
Locale curato dove poter prendere dei buoni cocktail. Frequentato la sera piu da italiani che stranieri. Consigliato
ba lù
01/12/2018
Cucina superba e staff fantastico..è sempre un piacere tornare da voi anche solo per un caffe..specialmente per chi come me vive all estero. Grazie ragazzi
Matteo Croce
11/10/2022
Bel Locale! Personale gentile e prezzi nella norma!
alessandro bavasso mellini
05/03/2018
Super selezione di vini, ottima cucina a pranzo e soluzioni creative e di gusto per l'aperitivo !
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni