Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Lo Sdrucciolo

Recensioni di Lo Sdrucciolo, Firenze

Ilaria Cerardi
05/05/2023
Posto piccolino e caratteristico, un pochino di nicchia e non bene in vista. Abbiamo mangiato tipica cucina toscana da osteria e ottimo vino della casa. Davvero consigliato!
Emanuela Rinaldis
28/12/2022
Localino piccino e nascosto,ci siamonentrati per caso a sentimento andando al palazzo Pitti... Quasi non lo vedi il nome fuori è macelleria,ma il proprietario poi ci ha detto il nome e li ho cercati per recensirli. Una ribollita da commuovere. Personale DELIZIOSO. Uno di quei posticini che sono una coccola x il cuore e palato
Andrea Lorenzoni
26/11/2022
Piccola osteria vecchia maniera in Oltrarno a due passi da Ponte Vecchio. Pochi pochissimi posti, ambiente rustico e menù ridotto ma centrato. Provato per pranzo ottima l'insalata di zucchine, la parmigiana di melanzane e le tagliatelle al cinghiale come a casa. Consigliato.
Elsa V.
19/04/2022
Nel visitare la bellissima Firenze nei vicoli a sorpresa un piccolo posto accogliente di umanità e cordialità. E per la prima volta turisti a Firenze si è scoperto una perla di Firenze cucina super gustosa ed essenziale.Per tre persone 60 euro è una favola.Buon lavoro.
Cesare Tomaiuolo
31/08/2022
Posto vicino al palazzo Pitti, piccino ma comunque confortevole. Ingredienti davvero freschi con porzioni abbondanti, piccola nota negativa è il mancato utilizzo del post "per la linea"
Luigi Conte
23/04/2022
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Personale gentile e velocissimo. Da provare assolutamente il gran tagliere toscano (con la finocchiona)
Marco Migliarini “MarcoPK”
02/05/2017
Piacevole mini-osteria per un pranzo veloce. Capitati qui per puro caso, da fuori sembra più un salumificio piuttosto che un posto dove mangiare al tavolo, invece dando un'occhiata dentro ci si accorge che nonostante la sua piccolezza ci sono quei 7-8 tavolini prevalentemente per due in cui ci si può accomodare e mangiare. Ti accoglie un simpatico vecchietto che da valore aggiunto al posto. A pranzo offrono formula con menù fisso a 14€ (non male visto la zona) in cui è compreso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e l'acqua a testa. La scelta degli antipasti/primi non è ampia, ma la qualità è buonissima. Abbiamo preso degli affettati misti, tutti spettacolari, delle bruschette al pomodoro (condite con abbondante olio di buon gusto), tagliatelle ai porcini (forse un po' troppo pannose ma ottime anche queste) e della porchetta arrosto (mi aspettavo una bella fettona con la crosta dura invece mi ritrovo delle fettine sottili tipo affettato, niente di speciale). Di sicuro da consigliare se si è in zona e si vuol mangiare qualcosa di veloce e gustoso.
Pietro Cesana
01/04/2017
Trattoria Toscana gestita da toscani. Menú semplice con i tipici piatti toscani (ribollita, salumi, pappardelle al cinghiale, crostini bruschette). Locale molto piccolo e informale. La cortesia e simpatia del personale lo rende perfetto
Mirco Merceron
06/11/2021
Pausa pranzo tra visite a musei, non avrei potuto desiderare di meglio, piatti caserecci buonissimi e trattamento davvero familiare. Consigliatissimo per una vera esperienza Toscana.
Claudia B.
01/10/2022
Personale molto accogliente e gentile. Cibo tipico e buonissimo, la ribollita è super!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni