Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Bondi

Recensioni di Trattoria Bondi, Firenze

Marco P
01/02/2023
Trattoria consigliata! Abbiamo preso 2 Pizze margherita per pranzo. Pizza ottima, ben cotta e con un bel cornicione. Per i miei gusti un po’ fine, io la preferisco più alta nel mezzo, però niente da dire sulla qualità, buono L’impasto e gli ingredienti. Personale gentile, dopo gli ordini ci hanno portato dei pezzetti di schiacciata come antipasto, molto gradita! Il locale é molto accogliente e ben arredato! Da un senso di calore e tranquillità.
Edoardo Salvador
26/02/2023
Esperienza molto positiva,locale accogliente e personale gentile la titolare affabile e premurosa verso i clienti,cibo ottimo abbiamo preso i pici con il ragù di chianina buonissimi,e poi non poteva mancare la carne ho optato per il filetto di chianina spettacolare cucinato benissimo molto morbido sicuramente se ritorno a Firenze vengo a mangiare ancora qui,provatelo!!!!!!!!
DenebP P
10/08/2022
Trattoria nei pressi della stazione ferroviaria di Santa Maria Novella. Ho trascorso una serata con la mia famiglia di 5 persone e abbiamo potuto gustare una ottima cena a base di piatti tipici toscani. Il locale è climatizzato, caratteristico e con tavoli ben distanziati. Il personale è stato molto gentile ed accogliente e ha fatto di tutto per farci sentire a nostro agio. La qualità delle portate era elevata ed abbiamo potuto gustare una ottima fiorentina preparata in uno dei modi tradizionali. Un buon rapporto qualità-prezzo: primo, secondo(fiorentina) bevande e servizio, abbiamo speso poco più di 30€ a testa.
Elvana Aliu
11/12/2022
Ottimo dall'antipasto, al secondo. Posto la foto della bistecca alla fiorentina e direi che parla da sola. Come dessert presi il cheesekake ai frutti di bosco, una vera delizia! Personale gentile e molto accogliente. Ci ritornerò.
luis Vita
06/02/2023
Cibo il top anche la bistecca una squisitezza, il personale cortese e cordiale!!!!
Cinzia Ganzerla
30/04/2023
Ambiente top. Professionali e gentili. Cucina spettacolare.
Arjola Ara
03/01/2023
È diventato uno dei miei ristoranti preferiti di Firenze in quanto la qualità del cibo, il servizio, il prezzo e la location vanno oltre le aspettative. I proprietari super accoglienti e all’ascolto. Consiglio la pizza con la salsiccia e le pappardelle al cinghiale, porzione giusta e qualità della carne eccezionale.
pippodima
05/03/2023
Sono un cliente abituale e ho assaggiato praticamente tutti i piatti del menù, prezzi accessibili e qualità ottima!! Super consigliato a tutti quelli che vogliono provare la cucina italiana!
Roberto Canato
08/04/2023
Posto accogliente ottimo cibo il personale molto gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti
Silvana Grazzani
03/02/2023
Abbiamo mangiato molto bene ed il personale è gentilissimo e discreto. Lo consiglio vivamente
Diego Armento
11/12/2022
Ottima cena in trattoria familiare con pietanze davvero eccezionali. In particolare la bistecca fiorentina. Ci tornerò presto
Lorenzo.diterlizzi@gmail.com Di Terlizzi
28/01/2023
Ottima trattoria tipica Toscana, si mangia molto bene, personale qualificato, ambiente accogliente
Gianfry71 Sarti
04/01/2023
Un ottimo cheesecake ,un servizio molto familiare,che ti fa sentire subito a tuo agio. Cameriere gentilissime
Alberto Montanari
16/04/2023
Ottimo servizio sul posto, trattamento cortese e professionale. Pietanze eccellenti
mars
07/10/2022
personale gentilissimo e molto simpatico, bistecca super e focaccia offerta dalla casa veramente ottima.
Corsaro 02
10/02/2023
Ottimo servizio, cameriere Leonardo stra simpatico
Ovidiu Tudose
31/05/2023
Tutto bene! Grazie.
Alessia De Virgilis
23/08/2022
Carne eccezionale, la Fiorentina era ottima. Personale molto gentile.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni