Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria De L'ortolano

Recensioni di Osteria De L'ortolano, Firenze

Andrea Bruno
20/02/2023
Io e la mia compagna abbiamo deciso di andare a pranzare in questo ristorante fidandoci delle ottime recensioni presenti sul sito. Bhe siamo felicissimi di averlo fatto e lo stra raccomandiamo a nostra volta! Proprietà e personale super professionali e simpaticissimi. Alta qualità delle materie prime e piatti gustosi. In particolare abbiamo preso il risotto ai carciofi che era spettacolare. Il tutto ad un prezzo modesto. Locale molto accogliente e riservato.
Giovanna Erizzo
23/03/2023
Ristorante molto confortevole, arredamento,luci e colori creano un ambiente che ispira calma e pace. Il cuoco e sua moglie fanno il loro lavoro con competenza e passione. Il cibo é ottimo, il vino altrettanto. Centrale ma appena fuori dai circuiti turistici e dal caos. Merita senz’altro una visita
Nico
11/05/2023
Sono tornato dopo 5 anni e ho trovato la cucina ancora migliore dell'ultima volta. Si vede che lavorano e cucinano con amore, e il cibo ha lo stesso sapore. Grazie per la splendida serata, ci vediamo! E grazie agli ospiti americani per la comicità involontaria ;)
Anna Tortora
13/02/2020
Marta e Massimo sono una cosa sola nella vita e in cucina, la delicatezza e il rispetto che hanno l'uno per l'altra lo trasfondono nei piatti del loro piccolo e graziosissimo ristorante, pieno di dettagli e di cura. Dagli antipasti ai dessert non c'è piatto che non raccolti una storia di tradizione e sapienza. Martarè è eleganza discreta ed equilibrio, un'esperienza piacevolissima scandita dalla simpatia e dall'accoglienza di Marta e Massimo. A cinque minuti a piedi da piazza Duomo!!!
Emilio Acerbi
01/01/2023
Voto 4.75, valutazione dettagliata: Location 4.5, come locale sarebbe da 3 o 3.5 ma allungando le braccia tocchi il museo di San Marco, l'Ospedale degli Innocenti, l'Accademia,... e questo vale l'incremento. Lista dei vini 5, assai ricca, di ogni vino c'è l'uvaggio e ogni vino (non spumante) è disponibile anche a calice. Menu 4.5, toscano un po' essenziale Cibi 4.9 eccellenti. Tutto preparato in casa compresi i croissant per accompagnare il paté di fegatini, presentazione ottima. Caffè non all'altezza. Porzioni non abbondanti ma consone al target. Servizio 4, la signora che ci ha servito è simpatica, efficiente, competente anche sui vini, ma da sola fatica troppo, e i tempi sono molto dilatati (anche la cucina fatica). Qualità / prezzo 4.5 costoso ma adeguato alla qualità.
Raffaella Buggio
09/12/2022
Ci siamo imbattuti in questo splendido ristorante casualmente oggi a pranzo e mai scelta fu più azzeccata. L'ambiente è curato, luminoso, pulito e raffinato con tanto di rosa al centro di ogni tavolo. Il cibo è delizioso. Ogni pietanza da noi presa non ha deluso le nostre aspettative e lo stesso dicasi per il vino. I piatti vengono presentati con maestria e le materie prime utilizzate sono impeccabili. I bambini sono i ben accetti e i miei figli si sono trovati benissimo. Continuate a lavorare così con tanta passione e qualità per continuare a distinguervi.
Nora Ciciriello
20/11/2022
L’eccellenza elegante di una formula familiare e al contempo raffinatissima. Qualità del menu indiscutibile. Enorme cura per le materie prime. Carta dei vini sorprendente. Rapporto qualità - prezzo incredibile. Ci siamo capitati per caso in una giornata di pioggia. Michelle ci ha accolti in modo impeccabile e - con l’intelligenza dei veri professionisti - ci ha raccontato l’essenza del lavoro dei titolari del ristorante e della tenuta ovvero di Marta - che ci ha poi raggiunto e deliziato con assaggini indimenticabili - e di Massimo. Se siete a Firenze, non perdetevi quest’esperienza del gusto!!!!!
Alessandro Condorelli
23/07/2022
Martarè è un piccolo ristorante molto ben curato. Un nuovo luogo a Firenze dove poter gustare un pranzo (anche veloce per una pausa di lavoro) o una cena tranquilla in un ambiente pulito, nuovo e molto accogliente! Mi piace la tranquillità che si respira. Anche la cucina propone un ottimo menù alla carta con non troppi piatti, ma di buona qualità e giusto prezzo!!! Spero che essendo un posto nuovo continui a mantenere questa armonia generale che credo sarà premiata!!! Buon lavoro. Lo consiglio!!!
Serena Viganò
17/08/2022
Ristorante a pochi passi dalla galleria dell'accademia. Locale piccolo ma accogliente e ben arredato, piccolo ingresso e saletta laterale con una quindicina di coperti. Tutto quello che abbiamo mangiato era squisito, piatti semplici, ma molto curati, e prodotti di ottima qualità . Bella carta di vini locali. La proprietaria, che segue la sala, molto gentile e cortese
Luca Cedroni
04/02/2023
Piatti sopraffini…con una qualità e sapori di altri tempi, molto soddisfatto, personale e cuochi molto gentili, i dolci poi della signora sono qualcosa di favoloso, grazie, torneremo sicuramente
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni