Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Del Fagioli

Recensioni di Del Fagioli, Firenze

Iuri Schiavoni
24/08/2021
Locale molto carino, curato nei particolari e pulito. Personale molto preparato e gentile anche con i turisti stranieri in quanto non sono in difficoltà con le lingue. Abbiamo mangiato una fiorentina buonissima e fagiolini verdi per contorno. Anche il vino della casa non ha niente da farsi rimproverare. Ottimo ristorante!!!!
Sandi Lewis
28/01/2023
Del Fagioli restaurante delivered on its promise of a delicious traditional rustic Florence dinner. Appetizers: Crostino "Nero" D Fegatini (chicken liver pate on toast) Crostino Al Lardo Apueno Pasta: Penne Strascoicate in Pedella Steak: Bistecca Alla Fiorentinn
Andrea Benedetti
11/01/2023
Osteria tipica, ottima accoglienza, una fiorentina di 1,8 kg stupenda e per concludere i migliori cantucci mai mangiati col vino santo. Merita veramente prenotare!
Giulia Cammelli
22/03/2023
Cucina tipica fiorentina con ricette fatte "come una volta". I piatti che abbiamo assaggiato erano tutti buonissimi. Dai cappellacci con pere e ricotta ai pici all'aglione, le bruschettine con faglioli e cipolle, la pappa al pomodoro, la cotoletta rifatta e le patate in umido; menzione d'orore per la crema cotta in forno, a mio avviso strepitosa. Locale molto carino e curato, personale è molto gentile e cordiale. Sicuramente ci ritorneremo.
Carlo Brunetti
12/04/2023
Tipico ristorante toscano, frequentato anche da molti fiorentini, non solo da turisti. Cibo eccellente con discreta scelta sul menù. Buona carta dei vini. Atmosfera piacevole e non troppo rumorosa, servizio eccellente e molto cortese.
Tommaso Baldovino
16/02/2023
Garanzia di qualità e piatti tradizionali in un tipo locale fiorentino. Anche se i prezzi sono aumentati nel tempo, comunque merita. Meglio prenotare per esser sicuri di trovare posto.
Mary
15/09/2021
Questo ristorante è stato una bellissima scoperta, situato in uno dei caratteristici vialetti di Firenze, ci ha regalato una piacevolissima esperienza. Il locale è molto curato e bello. Il cibo è tipico, delizioso, ed anche il vino che ho bevuto era gustosissimo! Inoltre, il personale è molto gentile e cordiale, e ciò rende l'ambiente ancor più accogliente e familiare. Consigliatissimo! Ci ritorneremo di sicuro!
Marco Ferrante
01/12/2017
Fiorentina stupenda succosa e ben cotta. Il locale molto caratteristico in stile toscano. Abbiamo potuto gustare anche la trippa (presa come antipasto). Consigliato da amici e non mi sento che di riconsigliarlo a mia volta a tutti gli amici di Google.
Rosaria Vertolomo
08/12/2022
Trattoria con cibo caratteristico e di ottima qualità. Personale simpatico e alla mano.
Gabri De Rob
15/06/2018
Locale piccolo e un po' stretto molto nel centro storico di Firenze. Piatti di carne ottimi e saporiti con prezzi medio/alti. Vasta gamma di scelta per quanto riguarda i vini mentre la cottura della carne scelta dal cuoco è semplicemente perfetta. A causa delle piccole dimensioni è meglio andare a mangiare in pochi e non in gruppo. È molto gettonato come posto, meglio Prenotare!
Fabio S.
13/02/2018
Entrando si respira aria di buono. Atmosfera accogliente, cibo spettacolare, vino ottimo. Velocissimi. Unica pecca, non accettano carte si credito o bancomat ma solo contanti. Consigliatissimo
Luca Shaq
24/09/2021
Location top in quel di Firenze! Non facile per noi in quanto chiuso il weekend ma ne vale la pena prendersi una giornata di ferie per Firenze e per mangiare qua! Bravi!!
Giovanni Pola
11/01/2023
Qualcuno ci aveva segnalato questa trattoria.prenotati già il primo giorno di vacanza.ottimo con una cucina tipica di tradizione.gusti puliti con prodotti freschi. Primi squisiti e secondi senza troppe salse, dolci fatti in casa. I titolari con i ragazzi molto professionale.lo consiglio
Giulio De Simon
22/04/2022
Posto perfetto per assaporare tutta gastronomia tipica fiorentina, in un ambiente storico e ricco di particolari che i più curiosi (come me) potranno cogliere ed approfondire con i cordialissimi titolari! Mi garba un sacco!
Giulia Dalle Luche
27/02/2023
Uno dei ristoranti TOP per la regina FIORENTINA e per la squisitezza dei proprietari! A n d a t e c i!
Irene Ninci
21/11/2021
Ottima trattoria toscana, cibo casereccio e che cambia di settimana in settimana. Consigliato.
Sergio Zanetti
04/12/2022
lunedì sera di fine novembre, senza prenotazione, con il sorriso ci fanno accomodare in questo piccolo locale, tipico ambiente da osteria toscana come toscano è il menù, scelgo ribollita e filetto di manzo, con un bicchiere di rosso, porzioni abbondanti e ben fatti. Nota di merito per il filetto di chianina, veramente saporita e gustosa.
Caterina Aloe
16/08/2021
Passione e rispetto per la tradizione. Penne strascicate e polpette spaziali, per non parlare dei crostini con lardo e fegatini, ci tornerei subito!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni