Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Burro & Acciughe

Recensioni di Burro & Acciughe, Firenze

francesca tesi
29/04/2023
Un bella sorpresa! Nel cuore di San Frediano, questo ristorante ci ha stupito. Design curato, un ambiente ampio che risulta insospettabile dall’esterno. Il menu non è enorme, cosa logica e normale in un ristorante di pesce. Il servizio è molto piacevole. I camerieri, cordiali sono sempre disponibili. Si comincia con diversi tipi di pani fatti in casa. Noi abbiamo preso due antipasti: baccalà mantecato con fagioli zolfino ed acciughe marinate con cipolla di Tropea, molto buono. Poi abbiamo preso il riso con sfoglie di baccalà e il polpo arrostito con i friggitelli: squisiti. Abbiamo concluso con un sorbetto al limone ed una tarte tatin all’ananas. Tutto molto buono. Se siete a Firenze ed avete voglia di pesce, vi consiglio di andare a provarlo.
Lilian William
08/10/2022
Un menù sorprendente e delizioso.. davvero l'imbarazzo della scelta! Ambiente informale ma curato, personale gentilissimo ed esperto. Ogni piatto ci ha dato soddisfazione e benché tutti i commensali avessimo scelto portate diverse, nessuno si è trovato scontento del suo piatto prescelto. Onestamente il prezzo non è alla portata di tutti, però si è mangiato veramente bene. Sicuramente da tornarci.
Fabrizio Nafi
27/05/2023
Piccola ma curato locale in San Frediano. Menù marinaro con alcune idee creative . Piatti curati e qualità molto alta . Le acciughe fritte , ma anche con il burro sono buonissime , Grigliata con verdure eccellente , polpo perfetto , dessert ottimi. Carta dei vini ampia con ricarichi onesti. Rapporto qualità prezzo altissimo . Servizio gentilissimo . È sempre un piacere mangiare qui, quando siamo usciti abbiamo pensato “quando possiamo tornare?”
Alessio Gratelli
01/05/2022
Abbiamo cenato di sabato al 2 turno (21.30). La location si presenta bene, con molti riferimenti al mare più incline ad essere all'aspetto esteriore più una trattoria che un ristorante. Abbiamo provato le acciughe, buonissime, e poi il crudo, ottimo. Il livello della qualità è salito fino al dessert con un tiramisù espresso. Servizio informale. Prezzo adeguato alla qualità dei piatti. Consigliato
Luca Camberlingo
21/05/2023
Gentili, servizio preciso e veloce. Piatti ricercati, ma senza esagerazioni da teatro. Frittura ben asciutta, primo con ricciola saporito e con pasta adatta e callosa, tartare di tonno compatta e delicata. Dessert ok. Peccato essere capitati accanto a un tavolo con un tizio corteggiato "a bomba" da una ragazza sorridente, che non capiva e non rideva mai, incupendo l'intera sala (ma questo non dipende dal ristoratore). Prezzo giusto, adeguato a quanto il locale offre.
mauro Tayar
25/06/2023
Bellissimo locale alla moda pulito arredato con gusto , materia prima di alta qualità, sia nel cibo che nella carta dei vini e distillati ricercatezza in tutto.. dolci top! Personale gentile cordiale e professionale! 10 e lode !
Matteo Corbetta
14/11/2022
Buonissimo. Davvero complimenti. Peccato per l ubicazione. È un po' fuori dal centro, non ci passi per caso. Noi siamo andati su consiglio... E davvero davvero buono. Menu SOLO pesce
chiara banti
11/09/2022
Location molto carina nel centro di Firenze. Cameriere gentilissime e professionali :) Qui troverete pesce di alta qualità, accostamenti non banali ed ampia scelta di piatti. Tutto veramente ottimo! Bravi!
Rosanna Alice
11/05/2023
Locale piacevole. Mangiare molto buono e particolare a base di pesce. Vari tipi di pane e grissini unici. La ragazza che ci ha servito veramente piacevole. Sedie comodissime.
Luca Papini
20/02/2023
Ristorante di pesce molto carino, all'interno del bellissimo quartiere di San Frediano. Ho trovato il ristorante da una ricerca su Internet per la cena di San Valentino, lasciandomi convincere dalle ottime recensioni del locale. Devo dire che le mie attese sono state anche superate, perché ci siamo trovati benissimo su tutti i fronti: camerieri gentilissimi, piatti di pesce originali, locale piccolo ma con una bella atmosfera intima, adattissima a cene di coppia. Come ciliegina sulla torta, è possibile soddisfare anche esigenze alimentari per intolleranze a glutine/lattosio: la mia ragazza è intollerante ad entrambi, ma ha potuto mangiare senza alcun problema.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni