Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Tosca

Recensioni di Ristorante Tosca, Firenze

Cesare Rossi
16/10/2019
Una piacevole scoperta all'interno del Mercato Centrale di Firenze: ho riassaporato le polpette di pane pugliesi che faceva mia nonna. Ingredienti di alta qualità. Filetto alla griglia buonissimo; infine la simpatia dei ragazzi al banco che ti fanno sentire subito a tuo agio.
Christopher M
17/08/2017
Non capisco bene queste recensioni male. Il servizio era buono ed anche il sapore. Siamo andati solo per un spuntino comunque la cameriere bella ci ha consigliato la trippa in sugo e questa era ottimo. Mi piacerebbe di tornare la prossima volta.
FABIO RANFAGNI
18/12/2021
Accolti da una cameriera Silvia gentilissima ci ha messo subito a nostro agio Tagliata tenerissima patate arrosto e fagioli poca scelta di vino ma in compenso si mangia bene
Santi Roggio
11/02/2018
Siamo andati con dei colleghi per mangiare un'ottima Fiorentina e le aspettative sino state superate dalla qualità della carne. Ottimo servizio, attento senza eccessi. Prezzo nella media dei ristoranti del centro di Firenze. Sconsigliati i dolci.
Ivan Balducci
25/02/2022
Il ristorante si trova nel mercato centrale di Firenze. Molto carino e informale in quanto si mangia al bancone. Tortelli molto buoni accompagnati da un ottimo Chianti. La cameriera è stata molto gentile.
Simone Formica (MisterAnt)
22/07/2018
Il posto è molto carino perché è sopraelevato e si può vedere bene il mercato centrale. Zona bellissima per mangiare e bere qualcosa senza spendere tanto in zona centrale a Firenze. Il personale è stato gentilissimo e garbato e mette a proprio agio. I prezzi sono molto buoni per essere in centro a Firenze, si spende meno che in una trattoria toscana. Lo consiglio!
Tommaso Sturaro
08/01/2022
Personale molto gentile, educato e simpatico. Potrò parlare da turista medio ma di carni ne ho provate parecchie, ma una tagliata così buona e fatta così bene, è difficile da ritrovare. Per un pranzo veloce, è ottimo! Consiglio risotto di zucca e la tagliata, prezzi non esagerati.
Alberto Bortolotti
11/01/2018
Pranzo di sana tradizione toscana, crostini molto "cremosi" (sono abituato a mangiarli più "fegatosi", comunque validi) divisi in due, una fiorentina da un chilo cotta (poco !, giustamente) con perizia e molto ben accompagnata dai contorni (patate verza e cannellini un po' sciapi). Eccellente il cinghiale in umido con ottima polenta. Acqua e calice di Chianti per 90 € ben spesi. Digestione ottima.
Constantin Gradinaru
23/04/2022
Lo chef la preparata in una maniera a dir poco buonissima. Nonostante affollato e pieno di gente, molta cortesia e attenzione verso il cliente.
mariacristina toma
30/11/2018
Ristorante buonissimo. Mangiata la tagliata al pepe nero e ravioli alla zucca con malghesino. Tutto buonissimo. Cucina a vista che non guasta mai. Seguono hccp perfettamente. Personale cordiale.
barismiyilmaz
10/10/2019
Bistecca alla Fioreintina😋😋😋 A good advice for meat and steak lovers in Mercato Centrale Firenze
Mary Cidronelli
18/08/2017
Abbiamo visitato il mercato centrale io e mio marito..... Tra i tanti ristoranti ci siamo fermati al Tosca e .....devo dire di aver colto nel segno.....personale gentilissimo e molto disponobile....per non parlare del cibo...una tagliata che penso anzi sono quasi sicura di nn aver mai mangiato in vita mia per la sua morbidezza ....siete veramente in gamba....complimenti a voi tutti....spero di ritornarci presto
Luciano Marzuoli
22/12/2017
Quando sono a Firenze con la famiglia o per impegni di lavoro all’ora di pranzo o cena che sia non c’è scelta che tenga si mangia al ristorante del mercato coperto “La Tosca” in un ambiente accogliente ospitale dove gustare eccellenti piatti Toscani e non solo.. ottimo anche il caffè ...
Valentino Marchetti
29/12/2017
Esperienza eccezzionale Scoperto cosi per caso mentre esploravo il mercato di san lorenzo Personale davvero gentile che scambia chiacchere con i clienti e consiglia ottimi piatti Mangiato piu che bene e abbondante Anche il vino consigliato da loro davvero niente male Se si è in pochi consiglio i posti a bordo cucina perché è stupendo vedere gli chef all opera Soldi ben spesi e locale entrato tra i miei preferiti subito
Viktoria Califano
31/12/2019
Ottimo! Servizio ottimo e divertente, tutti molto bravi. Consigliatissimo
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni