Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria La Carabaccia

Recensioni di Trattoria La Carabaccia, Firenze

Matteo Di Felice
18/12/2022
La Carabaccia e’ un ottimo ristorante situato meno di 1 km dalla Stazione. E’ quindi ottimo anche se avete poco tempo per pranzare e non volete optare per i ristoranti piu’ commerciali situati nella stazione. Io ho cenato alla Carabaccia pochi giorni fa e ho scelto di iniziare con i tortelli ripieni di ricotta e spinaci con crema di arancia Tarocco, un buon primo che ha soddisfatto a pieno le aspettative. Invece del secondo ho scelto un piatto di Coccoli con prosciutto toscano e stracchino che e’ classificato nel meno come antipasto ma che a mio parere puo’ essere ordinato come “secondo leggero”. Ho terminato la mia cena con un sorbetto al limone gustoso. Il personale e’ stato molto cordiale e i prezzi nella media, forse anche sotto. Ottimo rapporto qualita’ / prezzo quindi. Fattura elettronica rilasciata senza alcun problema. Ci tornero’ alla prossima occasione.
Clizia Massaro
19/02/2023
Consiglio! Primo ottimo e dolci altrettanto. Noi abbiamo optato per le tagliatelle al ragù di cinghiale e come dolce un semplice tiramisù e una crème brûlée al pistacchio. Veramente buonissimo, da provare!u
Alfredo D.
15/05/2023
Trattoria a due passi dalla stazione di Santa Maria Novella. Il menù è piuttosto vario e spazia dai classici piatti toscani alla pizza. Servizio abbastanza veloce e professionale. Prezzo e qualità del cibo in linea con altri locali della zona.
Antonio Rossi
08/04/2023
Tutto ottimo. Sono stati gentilissimi ed hanno perfettamente accontentato ogni nostra richiesta. Antipasti ottimi , così come anche i primi che abbiamo scelto.
Andrea Berni
09/01/2023
Locale veramente carino 🤗 ci siamo stati per il cenone di fine anno con degli amici 😉abbiamo mangiato bene e soprattutto abbiamo passato una bella serata il padrone è veramente un tipo simpatico 🤗 consiglio di andarci almeno una volta 🙂
Laura
18/05/2022
Trattoria vicino alla stazione e al centro facilmente raggiungibili a piedi! Cibo tipico toscano molto buono e piatti abbondanti! Lo staff molto gentile! L’interno del locale bellissimo tipico fiorentino, bagno pulitissimo. Se venite a Firenze consiglio di venire a fare un bel pranzo qui!
Mirko Brio
10/05/2022
Piacevole sorpresa, ristorante consigliato da amici. Location elegante, titolare e camerieri gentilissimi. cibo molto buono, soprattutto i piatti tipici. Sui tortelloni devo dire che il gusto dell’arancia prevaricava troppo su quello del tortello rendendo troppo aspro il piatto, questo è un consiglio per il ristorante. Mi sono trovato davvero bene e appena torno a Firenze verrò sicuramente!
Emanuela Capodiferro
08/08/2022
Indimenticabile, un concentrato di italianità a due passi dal cuore di Firenze. Menu tutto da scoprire, ingredienti di prima qualità per piatti di mare o di terra sempre squisiti, servizio perfetto e grande professionalità. Dagli antipasti al dolce tutto è equilibrato e realizzato con cura. Presente una fornita carta dei vini e la possibilità di mangiare anche una semplice pizza (in ogni caso ottima), sulla tavola sono presenti i sapori toscani più genuini e tradizionali: salumi e formaggi, olio evo a impreziosire bruschette, insalate e verdure, cantucci e profumatissimo vin santo. Il gestore è una persona magnifica, d una gentilezza rara.
Pietro Panzetti
20/08/2022
Come in foto ho ordinato la classica fiorentina cottura media (circa 700g). Non ho parole per descrivere la bontà di questa bistecca. Le patate sono state fatte in un modo particolare da loro sono a dir poco fantastiche! Purtroppo non ho potuto assaggiare altro in quanto 700g di carne per me sono stati più che abbondanti ma se siete una buona forchetta Ve lo consiglio sicuramente sperando abbiate la possibilità di provare altri piatti che da quel poco che ho potuto vedere e provare vi lasceranno certamente stupiti! Buon appetito!
Francesco Caprioli
19/04/2022
È una buonissima ed elegante trattoria vicina alla stazione di Santa Maria Novella. Oltre alla qualità e bontà del cibo, i punti forti che la contraddistinguono sono sicuramente la varietà e vastità del menù (impossibile non trovare qualcosa che piaccia!), la cortesia e gentilezza di tutto il personale, l'abbondanza delle porzioni e la velocità del servizio. Merita assolutamente, e se dovete prendere un treno è pure a portata di mano!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni