Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Vestri Cioccolato D'autore

Recensioni di Vestri Cioccolato D'autore, Firenze

CIKITINO
21/03/2022
Secondo me il migliore artigiano della cioccolata a Firenze. Vari gusti e percentuali di cacao. Svariate combinazioni azzeccate e altre mai provate. Personale disponibile e gentile. Negozio piccolo e molto assortito. Ho comprato l'uovo di Pasqua al pistacchio ricoperto da una parte con le nocciole a 26€ E una tavoletta a 2,60€ Il prezzo è giusto per la qualità del prodotto e nel rispetto dell'ambiente.
Sergio Bonanni
08/12/2022
Dicembre 2022. Difficile resistere a tante delizie di cioccolata. Una grande varietà di cioccolate e dolci natalizi. Personale gentilissimo che spiega con molta attenzione i vari prodotti. Piccoli assaggi e, volendo, una cioccolata calda per meglio conoscere la loro produzione.
Andrea Misuri
20/12/2019
Siamo a due passi dal Mercato di Sant’Ambrogio, nel popolare quartiere di Santa Croce, dove ancora si vive una fiorentinità altrove scomparsa. Leonardo è artigiano del cioccolato. Una tradizione familiare che nata e cresciuta in quel di Arezzo, da quasi vent’anni si è sviluppata anche a Firenze. I giorni che precedono le Feste natalizie sono forse i migliori per scoprire il mondo di dolcezze della bottega del Vestri. Panettoni e pandori, ricciarelli e cioccolate invitano alla sosta. Difficile anche scegliere, ma nel caso, Laura e Leonardo vi consiglieranno al meglio.
Fanny A
10/11/2021
Ampia scelta di cioccolato, dal fondente puro ai gusti con frutta e frutta secca. Forse in alcuni casi si potrebbe optare per usare meno ingredienti ed offrire un prodotto più puro ma questo è gusto personale, il risultato è comunque ottimo
Irene Pasquali
01/11/2021
Ho trovato questo negozietto per caso e… con tutto quel cioccolato non potevo non entrare, ho trovato cacao e cioccolate artigianali veramente ottime e a un prezzo più che ragionevole, da tornarci spesso! 😉
maria pia allegri
30/12/2022
Piacevole, con articoli accattivanti e ben curati . Un ragazzo carino paziente e molto gentile. Cioccolato superbo.
Anna
23/01/2022
Negozio piccolo ma con molto assortimento. Se si vuole fare un regalo e andare sul sicuro è un indirizzo garantito. Ottimo il pandolce al rum e cioccolato, molto molto goloso. Buono anche il gelato disponibile in estate.
Beatrice Ghezzi
25/12/2022
Negozio ben fornito, profumo di cioccolata buonissimo, personale gentile.
A. Arcuri
16/02/2021
La migliore cioccolateria artigianale della Toscana, cioccolata prodotta sul posto, sempre fresca. I cioccolatini tartufo superlativi e il gelato genuino con quel sapore “antico” di cose buone!
Donata Manuzzato
29/12/2018
È un negozio dove chiunque può soddisfare la sua voglia di"dolcezza". Il cioccolato come non lo avete mai mangiato, tanti gusti tutti diversi l'uno dall'altro; panettoni e focacce rigorosamente al cacao puro.Il servizio altamente efficente e molto qualificato.
elisa giordani
12/03/2018
Potremmo definirlo il Paradiso del cioccolato. Fatevi guidare da, Leonardo, il titolare, per scoprire gusti e abbinamenti incredibili. In Inverno potrete anche gustare cioccolate calde (speciale quella al peperoncino) e con la stagione più calda, anche ottimi gelati.
Piero Palmerini Architetto
03/01/2020
Punto di riferimento per gustare le declinazioni della cioccolata che viene prodotta direttamente dal gestore Leonardo in una varietà quasi illimitata di prodotti che vanno dai cioccolatini alla gelateria sino alla cioccolata calda e prodotti di pasticceria da apprezzare.
Valentina Cherubini
16/04/2019
Negozietto bellissimo, quando si entra sembra un piccolo mondo incantato pieno di colori e di cioccolato di tutti i gusti, anche i più particolari, il personale è sempre cortese e impeccabile e il cioccolato.. Che dire...a mio parere il più buono che abbia mai assaggiato!
FRANCESCA TRAMONTI
21/09/2022
Ottimo gelato, cioccolata eccellente, personale cortese e disponibile!
valter mucci
08/11/2016
piccola bottega per una grande qualità sia del cioccolato che del gelato. forse uno dei migliori gelati in città. gusti semplici, non troppo zuccherosi, di una freschezza quasi unica.
MANUELA ANDREOLI
17/12/2017
Ritrovo a Firenze l'ottimo cioccolato scoperto ad Arezzo...e,siccome,il periodo è quello natalizio,acquisto ben due degli ottimi pandori ricoperti di cioccolato e nocciole...tutto di prima qualità!!!anche qui il proprietario è di una gentilezza squisita...come il suo cioccolato!!!
Alessandro Fedi
08/12/2022
La loro cioccolata calda è divina
Riccardo Silei
14/01/2022
Selezione di cioccolato spettacolare. Commessa gentilissima educata ed accogliente.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni