Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Aroma Ristorante In Firenze

Recensioni di Aroma Ristorante In Firenze, Firenze

Matteo Giannini
25/06/2023
È stata un'esperienza incredibile!!! Pesce freschissimo e di alta qualità, personale super gentile e disponibile, ambiente molto sereno. Da andarci! Sicuramente ci torneremo.... Complimenti davvero!!
Selena
26/02/2022
Andare a Firenze e mangiare il pesce non è certo usuale, ma per un'occasione speciale ci vuole un posto speciale. Menù e servizio molto ben curati, piatti decisamente fuori dal comune come anche il prezzo, ma meritato
giacomo fanfani
21/12/2022
Location riservata e intima. Appena arrivati ci hanno offerto subito aperitivo di benvenuto e un assaggio dello Chef. La cena e stata di qualità con ottimi piatti a base di pesce cucinati con combinazioni di sapori molto particolari. Consiglio vivamente. Spesa nella norma per una cena di pesce.
Alessandro Gualdani
12/12/2016
Alta qualità delle materie prime, piatti accuratamente preparati, servizio impeccabile, ottima carta dei vini, ambiente raffinato anche se informale....: consigliato.
Francesco Caresio
01/10/2022
Davvero un ottimo ristorante di pesce. L’ambiente é intimo e tranquillo. I piatti e i sapori sono ben bilanciati, il servizio è ottimo, i prezzi non sono bassi ma sono assolutamente onesti per la qualità e la tipologia di cibo offerto. Lo consiglio!
Matteo Mordini
19/08/2022
Una certezza a Firenze se vuoi mangiare pesce. Mai scontato, sempre impeccabile. Un complimento alla chef Savia e al suo mentore Marco, ogni volta che veniamo da voi non tradite le nostre aspettative.
Riccardo Lanaro
11/06/2017
Stupenda selezione di pesce e frutti di mare, attenzione speciale e ambiente accogliente, tornerò ogni volta che sarò a Firenze.
Claudio Corazzi
18/06/2023
Catalana di gamberi e scampi special.
Franco Cammarata
14/04/2022
Ottimo ristorante di pesce in centro città. Crudi freschi e ben presentati. Ricette tradizionali con qualche rivisitazione. Buona la carta dei vini. Eccellente il servizio. Prezzi medi.
Giuseppe Castri
01/03/2022
Erano tre anni che non tornavano al ristorante Aroma di Firenze. Sapevamo di trovare una cucina stupenda ma l'esperienza di ieri sera è stata superiore ad ogni aspettativa! Il ristorante Aroma ha superato abbondantemente quella soglia che lo ha traghettato nella selezione dei migliori ristoranti fiorentini. Un grazie sincero allo chef e al suo staff. Beppeus
luca cardellini
16/03/2023
Semplicemente "tanta roba".... Il prezzo vale tutta la qualità del pesce mangiato......
Nazzareno Gangale
20/02/2023
Bel locale meglio i primi dei secondi ma una ottima esperienza
Antonella Acierno
17/07/2021
Posto intimo e molto accogliente, il proprietario e cuoco è molto preparato e gentile ed inoltre cucina benissimo! Tutte le sue proposte sono eccellenti, il pesce è trattato esaltandone il sapore e i prodotti utilizzati sono prima qualità... Consigliatissimo!
negar azhar azari
04/10/2022
È sempre un’emozione regalarsi una serata da “Aroma”. Cucina superlativa… materie prime di prima scelta. Molto consigliato.
Osvaldo Danzi
23/06/2022
Uno dei migliori ristoranti di pesce a Firenze. Rispetto allo scorso anno il menù è un po' meno "attraente".
Sergio Bonanni
14/05/2017
Ambiente tranquillo e menù prevalentemente di pesce. Piatti buoni ma forse troppo elaborati. Interessante la lista dei vini e validi anche i vini serviti a bicchiere (provato un rosso toscano di 14 gradi ed un bianco Sauvignon del Friuli).
tomas jelinek
04/01/2023
Grazie per una bellissima e buonissima serata. tomas e annalisa.
Gianluca Zanni
14/04/2014
Un ristorante elegante e curato ritagliato in un angolo un po più caotico della città di Firenze. Una piacevole cucina espressa, con un'ottima selezione di piatti stagionali e vini locali e non. Il nome del ristorante a mio parere racchiude in toto il gusto e i sapori dei piatti proposti. Da esprimere anche una nota di merito nei confronti del personale di sala.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni