Osteria Del Proconsolo a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Osteria Del Proconsolo (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

B c5/5
16/07/2019
Sabato 13 luglio essendo in questa bella città abbiamo deciso di cenare in questo locale, spinti anche della buona opinione della clientela. Devo dire che avevano ragione! Siamo stati accolti calorosamente e abbiamo mangiato benissimo. Abbiamo scelto un tagliere misto di salumi e formaggi, la fiorentina (che era uno spettacolo per la qualità della carne e la cottura ) e stinco di maiale arosto. Tutto squisito in più lo staff molto attento. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/10/2018
Un ristorante molto tradizionale è davvero buono. La mia valutazione verte sui pici alla norcina, un tipo di pasta molto simile agli spaghetti con salsiccia e crema di tartufo: davvero magnifici. Dopo questa consumazione non ho preso altro perché i pici riempiono completamente (e anche per il prezzo dato che si trova in piena Firenze).
Visitatore5/5
14/07/2019
Siamo stati ieri sera in questo ristorante e devo dire che ci siamo sentiti benissimo. Tutto squisito, dal cibo di ottima qualità ,al servizio molto accogliente. Personale gentile e attento alle nostre richieste. Abbiamo preso tagliere misto,bistecca fiorentina e stinco di maiale arrosto; tutto accompagnato da un ottimo Chianti. Spero di ritornare presto. Consigliatissimo
Visitatore5/5
13/07/2019
Quando anche con il ristorante strapieno hai voglia di far sentire a casa i clienti, niente puó andare storto. Tutto buono. Un grazie al ragazzo con il codino a cui non ho chiesto il nome.
Visitatore5/5
13/07/2019
ordinato due primi tra i quali pici alla norcina e le papardelle al ragout di cinghiale. entrami molto saporiti e sapori genuini e locali.. alla fine una porzione di cheese cake ai frutti rossi fatta in casa . ci ritorneremo e lo consiglio
Valter A5/5
13/07/2019
Consigliato dallo staff ordiniamo in due 1.3 di bistecca alla fiorentina razza chianina igp.. morbidissima e tenera!! Due contorni e na bottiglia di buon vino.. non poteva andare meglio.. qualità prezzo alla norma per il centro.. consiglio
Visitatore5/5
11/07/2019
Sono stato in questo ristorante attirato dalle ottime recensioni e dallo sconto offerto con la prenotazione con the fork. Nonostante le aspettative già alte, la qualità della carne e del servizio mi hanno positivamente stupito. Ci tornerò sicuramente. Unica pecca si sta un po' stretti, ma essendo a 2 passi dal duomo è comprensibile.
Visitatore5/5
10/07/2019
Ristorante accogliente, ottimo il filetto di chianina accompagnato da ottimo vino rosso servito al calice, molto buona anche le tagliatelle con porcini; nota di merito per il gestore del locale, simpatico, accomodante e molto cordiale! una persona che sa trattare con i clienti! posto consigliato, prezzo nella media.
Visitatore5/5
09/07/2019
Siamo stati a cena ieri sera, locale curato e personale molto gentile e disponibile. Fusilli al pesto e pomodorini ottimi e ossobuco eccezionale. Abbiamo deciso di tornare a cena anche stasera ed il locale si è riconfermato un'ottima scelta:stinco eccezionale e tagliata di manzo ottima. Buon rapporto qualità/prezzo. Quando verremo nuovamente a Firenze sicuramente ci torneremo
Visitatore3/5
08/07/2019
Sono venuti a trovarmi dei parenti che non volevano spostarsi dal centro storico e volevano mangiare tipico. Avevo paura di incorrere in una trappola per turisti e infatti è successo. Brutta impressione il locale, cibo buono ma tipico fino a un certo punto (capisco debbano soddisfare le richieste peggiori dei turisti, ignari per esempio che il pesto sia ligure). Ma i camerieri signori. I camerieri. Mi sono sentita come se fossi morente in mezzo a un canyon e gli avvoltoi volassero sopra di me aspettando il momento giusto per agire. Non so se vi obbliga il proprietario a stare così appiccicati ai tavoli o se siete voi a farlo, al fine di racimolare la mancia. In entrambi i casi, non tutti (soprattutto i non turisti) gradiscono. Non me la sento di dare un voto troppo basso perché capisco sia il loro lavoro accontentare una determinata fascia di pubblico, però se siete italiani andate altrove.
Neva P5/5
06/07/2019
Situato nel centro storico di Firenze,vi e situato un ristorante accogliente, camerieri disponibili ad ogni richiesta... consiglio questo ristorante di andare
Visitatore5/5
27/06/2019
Un gruppo di miei amici e della mia famiglia ha trascorso una buona serata in questo ristorante. Il menu era vari, soddisfacendo tutti nel nostro gruppo. Il risotto con pesci era eccezionale come era la pizza. Il contorno di fagioli cannellini in salsa saporita avrebbe potuto essere un corso in sé e per sé. Nostro cameriere, Arsy, era eccezionale: amichevole, paziente, divertente e flessibile. Questo ristorante è perfetto per un gruppo di 6-8 persone! Chiede Arsy!
Visitatore5/5
23/06/2019
Ne siamo appena usciti soddisfatti. Personale davvero gentile e disponibile. Piatti davvero buoni! Locale simpatico e accogliente. Consigliatissimo. Prezzo giusto.
daniele b5/5
23/06/2019
Assolutamente nussuna nota negativa, l'interno del ristorante davvero bella e particolare rispetto al solito, i cibi davvero ottimi, il personale fantastico disponibile (il ragazzo con il codino ci sa davvero fare con i clienti), prezzi più che giusti.
giampaolo r5/5
21/06/2019
Se cerchi il posto giusto per un pranzo o una cena in una vera osteria, questo è davvero il luogo adatto. Uno spaghetto aglio e olio indimenticabile.
Martina P5/5
21/06/2019
Strozzapreti dell osteria, un primo fantastico, piccante al punto giusto, in perfetto stile ITALIANO!
Visitatore5/5
16/06/2019
Ho mangiato con il mio ragazzo un sabato sera e abbiamo scelto ovviamente la fiorentina. Il cameriere ha saputo consigliarci il giusto peso (nel nostro caso 1.2kg) e la giusta cottura. Il personale disponibile ed efficiente. Prezzi più che giusti per la qualità della carne. Da provare!
Visitatore5/5
16/06/2019
Ritornato dopo tempo con dei amici per farsi la Igp come la prima volta al osteria .. e che dire !!! Si scioglie in bocca bella morbida e saporita.. vari contorni e alla fine dei dolci homemade fantastici!!! Grazie allo staff spettacolare
Visitatore5/5
16/06/2019
Cena per sette persona, prenotiamo qualche ora prima, pur essendo sabato e ci riservano un tavolo comodissimo. La Fiorentina ottima e abbondante così come i contorni e la tagliata. Primi di qualità. Personale gentilissimo, buona scelta di vini. Aggiungiamo una posizione invidiabile è un ottimo rapporto qualità prezzo. Dimenticavo ottimo olio di proprietà, in conclusione tornerò sicuramente
Visitatore5/5
15/06/2019
Entrati al ristorante ci accolgono con il sorriso ( eravamo appena usciti da un bar dove il titolare era tutto meno che disponibile ) . Tutto il personale del ristorante super cortesi prendono le ordinazioni io ordino la Fiorentina 1,2 kg e chiedo alla figlia della mia amica se la mangia con me , sua madre mi dice che la mangia però al 100% farà solo un assaggio ( la ragazzina si e spazzolata trequarti della mia bistecca e non solo ha voluto anche fare la scarpetta con il pane ) .. E inutile aggiungere altro perché i ragazzi sono il miglior tester in assoluto.. Lo consiglio assolutamente!!!!