Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Trattoria Dall'oste Bistecca Fiorentina Chianina

Recensioni di Trattoria Dall'oste Bistecca Fiorentina Chianina, Firenze

Samanta Badanai (Hyōirei_96)
02/11/2022
Ristorante con posizione strategica, si trova di fronte alla stazione di Santa Maria Novella. Posto all'interno molto accogliente e curato. Personale gentile e molto preparato sia sui vari piatti che vini. Servizio veloce anche se il locale era pieno. Noi abbiamo prenotato un giorno prima per il pranzo per non rischiare di trovare pieno dato che è molto frequentato. Abbiamo mangiato: - tartare con stracciatella, pomodoro secco e uovo croccante ( molto buona e ben presentata, l'uovo croccante come abbinamento top) - pappardelle con cinghiale davvero ottime e abbondanti - bistecca alla Fiorentina “Chianina” cucinata perfettamente si scioglieva in bocca e molto gustosa. Consiglio sicuramente questo locale se si vuole assaggiare una buona fiorentina e non solo.
Paolo Hu
08/01/2022
Tappa fissa ogni volta che passo a Firenze. Location suggestiva, curata nei dettagli. Personale super accogliente e disponibile. Carne di qualità, ma non solo... Consiglio anche i primi e gli antipasti. Ottima selezione di vini per gli amanti come me. Da tornarci
Marco Ruvo
13/07/2022
Ottima la carne morbida e cotta perfettamente. Prezzo alto ma in linea alla qualità servita a tavola. Servizio rapido e attento. 100 euro un antipasto di salumi un filetto una tagliata due patate al forno un acqua e un caffè. Da provare se in zona
Giacomo Gagliardi
15/02/2022
Consigliato. Il personale è gentile e competente, il cameriere ha saputo spiegarci le diverse tipologie di carni e di tagli in modo da poter scegliere quella più di nostro gradimento. L’antipasto era buono e la carne deliziosa, cottura perfetta. La posizione è pratica per chi si muove con i mezzi in quanto è vicino alla fermata del tram. Il prezzo è adeguato alla qualità del cibo e del servizio. Il locale rispetta le normative COVID. Se di passaggio a Firenze di sicuro ci ritornerò.
Debora
07/01/2023
Mamma mia ragazzi!!! Non potete immaginare….. 🤤 Arriviamo a Firenze dall’ Abruzzo per la partita… (Fiorentina Sassuolo 2-1 🥳) per cena siamo entrati in questo locale che già dalla vetrina piena di carne in frollatura, prometteva bene!!!! Carne ottima, di qualità, un burro… irresistibile scioglievolezza 😅 ma… i primi? Pici ottimi, carbonara buonissima, e il primo con burrata e tartufo è mondiale..! Accoglienza del personale unica, tutti gentilissimi premurosi e cordiali… nonostante ci fosse la fila per entrare non hanno mai sollecitato i tavoli a liberarsi..! Ci torneremo presto…
Luigi Cerrone
11/08/2022
Anche se siamo andati a fine serata, l'attesa è stata breve. Ho apprezzato molto il fatto che già da fuori puoi farti un'idea di quanto andresti a spendere. Il locale si presenta molto accogliente e caratteristico, il menù è molto variegato ed i camerieri sono molto gentili e disponibili. Noi abbiamo optato per il menù per due persone e ci riteniamo molto soddisfatti della quantità e della qualità del cibo. Accettano pure i ticket restaurant, quindi sono ancora più soddisfatto! 😁
Valentina Mis
29/05/2022
Come prima volta a Firenze non potevo non provare la Fiorentina, mi avevano parlato molto bene di questo posto e non posso che confermare il pensiero di tutti..!!! Cibo OTTIMO, soprattutto la bisteccona, e per quello che abbiamo mangiato non abbiamo speso neanche la metà di quanto ci aspettavamo; 35€ a persona menu con antipastino, carne, dolce, caffè e acqua, più bibite a parte abbiamo speso 42€ cad. veramente tutto squisito e non vedo L'ora di tornarci presto, consigliatissimo
Silvia Basha
03/06/2023
Siamo stati qui in vacanza e il primo giorno ci siamo fermati per caso perché era l'ora di pranzo quindi abbiamo detto: " mangiamo qui",ma il giorno dopo ci siamo tornati perché tutto era buonissimo la scelta migliore che potessimo fare.. Qualità della carne,primi buonissimi e soprattutto la gentilezza e la professionalità del personale i punti forti. La prossima vacanza a Firenze sicuramente torneremo a mangiare qui ;)
Sabrina Di Censo
15/04/2023
Abbiamo mangiato qui prenotando tramite sconto The Fork. Lo sconto (del 20% alle 19.30) si applica sull'ordine effettuato, ad eccezione di bevande e coperto. Il cibo è stato molto buono, il servizio ottimo, ci ha servito il cameriere Raffaele, che salutiamo e ringraziamo per la professionalità e simpatia. Abbiamo ordinato una tartare con bufala e per primo una ribollita e dei pici. Ciao Raffaele!
Alessia Bartoloni
12/06/2022
Inizio con il dire che lo staff è davvero eccezionale. Al momento del pagamento c'è stato un disguido con il conto e ci sono venuti incontro senza se e senza ma. Detto ciò anche nel mangiare niente da recriminare, tutto squisito dall'antipasto fino al dolce. Penso che la foto della Fiorentina parli da sola 🤤. Da venirci sicuramente se siete a Firenze 👌🏻
Silvia F.
25/03/2023
Ci siamo tornati perché qualche anno fa ci aveva entusiasmati!! La location e’ ben posizionata e tipica del posto..la carne e’ buona e cotta come la si richiede, i prezzi molto alti! Abbiamo prenotato con the fork ma siccome per una portata non poteva essere applicato lo sconto non ce lo hanno proprio applicato! Anni fa c’era molta più scelta e anche prezzi più moderati, un po’ per tutte le tasche.
Denis Tarabuga
23/08/2022
La bistecca alla fiorentina, carne di qualità ottima cottura, buonissima! Accompagnata da patate al forno. Personale molto accogliente e disponibile. Ci tornerò sicuramente. Consiglio vivamente questo ristorante!
Pier Greco
03/12/2022
Ci passavo tutti i giorni per andare in centro ma non mi ero mai fermato per cena, con il braccio rotto e da solo non sapevo come tagliare la carne. Poi un giorno ho visto un cameriere sulla porta e ha notato la mia voglia di entrare e anche il mio braccio rotto, prego si accomodi, gliela tagliamo noi la carne. E così è stato e ho preso una delle migliori tagliate che abbia mai mangiato. Cantina di altissimo livello. Personale simpatico e molto attento e preparato su quello che offrono. Ho visto che c'è ne sono parecchi nella città di Firenze. Grazie di cuore
Luigi Alemanno
25/01/2023
Siamo tornati a distanza di 7 anni e anche questa volta abbiamo mangiato divinamente. Pici alla chiantigiana, tortelli di patate al ragù di chianina e 1 Kg di sana Fiorentina (chianina). Per finire un dolce e un bicchierino di vinsanto. Semplicemente straordinario.
Stefano Jugotour
17/01/2023
Si trova attaccato alla stazione dei treni, ho preso tagliolini con salsa al guanciale di manzo toscano e funghi porcini (14,50€) , una bistecca nella costola (scottona, 19,50€), una nastro azzurro alla spina (5€) e un caffè (2€) . Piu il coperto a 2,50€ ho speso in tutto 43,50€ . Vedo vicino a me dei turisti di Boston e ho visto una visione paradisiaca, la fiorentina ! Chiedo educatamente se posso far una foto scusandomi del fastidio, e mi hanno dato pure un pezzetto 🙂 Ho ricambiato con un pezzo della mia scottona, alla fine ci ho guadagnato solo io 😃 però simpatici dai, io forse un po' troppo invasivo. Servizio fin troppo professionale e eccellente, son sempre diffidente sui locali posizionati in centro città con i menù in più lingue ma sto giro mi son ricreduto.
Ile Billie
19/03/2022
Posso solo portare un’esperienza iperpositiva di questo posto: personale qualificato e gentile, attento al cliente ed utile nel consigliare i piatti; Proprio grazie a loro, abbiamo potuto provare questi primi piatti tipici fiorentini deliziosi, dopodiché la nota bistecca alla fiorentina (cottura ad hoc, previa richiesta della preferenza). Vino un po’ su di prezzo ma giustificato dalla qualità. Pane e schiacciata ad accompagnare le pietanze assieme a dei contorni abbondanti. Tutto sommato rapporto qualità/prezzo ottimo! Sottolineo ulteriormente la nota positiva nei confronti del personale.
Alba Lo Faro
20/05/2023
Abbiamo cenato in questa Trattoria nella nostra ultima notte trascorsa a Firenze. È stato tutto perfetto, il locale è accogliente e caloroso, ben organizzato e molto carino esteticamente. Io ho preso una carbonara mentre il mio ragazzo ha assaggiato la loro buonissima carne, e niente da dire se non che era tutto spettacolare. Vorrei però fare un ringraziamento speciale, oltre che a tutto lo staff in generale, a Simo, il ragazzo che ci ha servito per tutta la cena. Purtroppo ho avuto un’urgenza e lui prontamente si è dimostrato disponibilissimo nell’ aiutarmi, è stato gentilissimo e si è vista subito la sua professionalità. Grazie di cuore I nostri vivissimi complimenti per tutto. Non vediamo l’ora di tornare in questa magnifica città e di ritornare in questo bellissimo posto.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni