Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Mordilatte

Recensioni di Mordilatte, Firenze

PATRIZIA Pietrini
10/07/2022
Sono quelle scoperte che ti lasciano il buono in bocca, quelle per cui decidi di fare circa 60km e te me vai con il sorriso ☺️ " tanto ci ritorno per assaggiare i gusti che non ho preso " OTTIMO GELATO!!! Non sa di ghiaccio ma è super cremoso e sa di latte..BRAVI!!!!
Edoardo Barbieri “Scurbatt”
19/06/2023
Il miglior gelato che abbia mai mangiato. Nella vita. Cremoso ricco e gustoso.
Lorenzo Pestelli
02/05/2023
Gelato molto molto buono! Ottime le miscelazione degli ingredienti nei gusti alcolici. Personale gentile e ambiente pulito e accogliente.
Serena Guerrini
12/04/2023
Il gelato è’ da 10 e lode. Si sente che le materie prime sono di qualità. Il personale è’ gentile e sorridente e in più guardandomi attorno noto estrema pulizia e attenzione verso il riciclo
Mauro Gambassi
13/06/2023
Ottimi prodotti di qualità gelato al top, da provare il gusto estivo limone menta e zenzero favoloso
Roberto Raschilla'
24/06/2023
Ottimi tutti i gusti! Buonissima la brioche con gelato! Consigliatissimo!
marco R
06/05/2023
gelato molto buono e consistente, personale gentile e disponibile anche per i celiaci ha coni senza glutine.
Francesco Orfei (IZ0ABD)
28/08/2021
Oserei dire che per sbaglio non ci si arriva, nel senso che è fuori dalle solite vie del turismo a Firenze. Mi è stata suggerita da un'amica e devo dire che la fiducia è stata ben riposta. Gelato ottimo, bella varietà di gusti e cono della giusta consistenza (altri a volte sono duri). C'è anche la versione gluten free.
maria pantiru
08/04/2023
Ogni fine settimana gusti nuovi, tutti i personali sono gentilissimi e simpaticissimi, il gelato è artigianale, si sente la qualità!
Ubaldo Braccini
10/03/2023
Gelato 🍦 buonissimo!!! Uno dei migliori in zona assolutamente da provare. Personale gentilissimo. Consiglio
E. P.
19/03/2023
La mia gelateria preferita buona e soprattutto sana con personale gentilissimo! Non la scambierei con nessuna!
Matteo Migliorini
07/03/2023
Tra i migliori gelati di Firenze, ottimo servizio e loro sempre solari e cordiali.
# Riccardo Caverni
04/02/2018
Difficile da trovare perché abbastanza appartato ma vale la pensa cercarlo. Buono e particolare il gelato ai gusti ricotta e miele, mordilatte, mandarino e zenzero.
Chemeri Daniele
10/06/2018
Ottima gelateria. Il gelato é molto cremoso. Consigliata anche la possibilità di mettere la cioccolata nel fondo del cono.
gabriella semino
22/07/2022
5 stelle pienamente meritate. Il gelato di Mordilatte è artigianale (e si sente) e buonissimo sia nei gusti alla frutta che nei classici cioccolato e crema. Da provare assolutamente il cioccolato fondente, la crema all'arancia e il cremino, sia al pistacchio che alla nocciola. E...buon appetito!
simona berni
05/06/2023
Gelato buonissimo ed abbondante personale squisito
Nicla Renai
26/10/2022
Gelato ottimo veramente eccellente. Prezzi buoni. C è anche il gelato ridotto x bambini ed è sempre tanto. Gelatai gentilissimi
Loredana Genta
04/06/2023
Per i più golosi: Gelato al cioccolato e banana...da paura!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni