Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gesto

Recensioni di Gesto, Firenze

Michele Tanturli
24/12/2019
Bel posto per un cocktail o un aperitivo. Propongono dei piatti a mini porzione, tipo tapas, che è possibile mangiare al tavolo. Idea interessante, secondo me: in questo modo è possibile fare una cena più "snella", una sorta di apericena al tavolo. Con due mini portate si mangia.
Marco Peluso
14/04/2018
Ottimo locale per aperitivi. Si trova nel quartiere più in voga per la movida Fiorentina e quindi perfetto per trovare qualcosa da fare dopo aver mangiato. Difficile considerarlo come un vero ristorante perché i piatti sono molto piccoli, ma di gran gusto e qualità. Consigliato per prendere un drink e un piattino prima di andare a cena. Prezzi nella media del quartiere.
Sara Leonini
05/11/2017
Idea davvero innovativa e azzeccata, tanti piatti (porzioni mini) dai 4 ai 6 euro fra cui sbizzarrirsi per passare una serata fra amici...una via di mezzo fra una cena e un aperitivo di livello (buoni anche i cocktail). Locale ricercato, anche se molto piccolo, e presentazione dei piatti curata. Un consiglio però: le idee per i piatti sono un buon mix fra tradizione e innovazione, ma serve un lavoro maggiore sulla realizzazione finale dei piatti. Alcuni dolci troppo dolci, riso al salto senza crosta (senza personalità), passatelli medi, uovo con parte dell'albume (crudo!)...parmigiana e bao di pulled pork invece buonissimi! Quindi in definitiva da provare, ma spero che migliorino alcuni piatti.
Diego Baldasarri
31/12/2016
Il locale è molto ben fatto, atmosfera perfetta per un aperitivo in buona compagnia. Ottima scelta di vino sia alla carta che al bicchiere. Antipasti per tutti i gusti (anche vegetariano). Buoni anche i dolci. Si spende il giusto!
Cristopher Palavisini
02/08/2017
Locale interessante per mangiare Finger Food. 3 linee principali ( Pesce, Carne, Vegetariano) con 5 scelte che cambiano spesso in base alla stagionalità delle materie prime. Io ho provato 2 proposte di carne 3 di pesce, veramente ottime le proposte a base di pesce meno quelle a base di carne. Costo è di 6 euri ad assaggio, difficilmente un uomo si può saziare con 5 assaggi, almeno per quanto mi riguarda è stato così. Buona l'idea, Carino il locale insomma interessante idea per uno spuntino veloce.
Virginia Santoro
14/04/2019
Locale molto bello in versione bistrot.Lavagnetta al tavolo per fare l' ordinazione( molto carina come idea).Cibo ottimo
Alby Bottu
06/11/2017
Il locale è arredato fuori dagli stili, sembra sia un pub che un cocktail bar, ma servono anche cibi cotti, per questa mescolanza sembra interessante. La particolarità è che sono serviti piatti alla maniera delle tapas Spagnole, ma di gusti Fiorentini, la presentazione è davvero fantasiosa. Il personale è molto competente ed hanno scelte abbastanza pregevoli di alcolici come di birre artigianali e di super alcolici
simonetta cirri
07/11/2017
Locale simpaticissimo che offre una una tipologia di ristorazione tra un'apericena e una cena, con un menù sfizioso e ricercato e una particolare attezione all'ambiente.
Serena Apicella
03/12/2018
Posto accogliente, cibo sfizioso, offre delle porzioni che consentono tanti assaggi, delle tapas non tradizionali. Buona qualità insieme alla varietà. Il ragazzo che serve ai tavoli è gentile e attento, sicuramente un posto da provare. Non ho dato 5 stelle perché ci ha fatto aspettare diversi minuti in piedi senza venire a chiederci se volevamo sederci e perché il tavolino in cui ero seduta era scomodo, ma comunque è un posto in cui tornerei senza esitazioni.
Orlando Cheli
10/03/2018
Martina, la ragazza che prepara da bere, è molto brava a fare i cocktails. Locale molto carino. Innovativa l'idea delle porzioni mini del menu così da poter assaggiare tutto. Locale molto consigliato sia per serate di coppia che per serate tra amici.
Davide Gambacciani
31/05/2017
Locale molto particolare dove si mangiano tapas servite su delle lavagnette dopo averci scritto sopra col gesso l'ordinazione. Cibo davvero buono e ricercato. Piatti vegani, per celiaci e senza lattosio. Prezzi ottimi. Consiglio di prenotare, specie il fine settimana.
Andrea Riocci
11/12/2015
Spettacolo! Allora, non è nulla di eccezionale, io e la mia ragazza ci siamo capitati per caso, e pensando fosse un "classico" ristorante, si è rilevato un bistrot (o una specie) che offre pochi piatti ma precisi e diversi. Si ordina tutto con una lavagnetta scrivendo il numero del tavolo, la quantità di persone e le porzioni coi piatti. Dopo di che ti arrivano questi assaggi da favola!! Personale squisito!!! Da provare, come aperitivo, apericena e brunch! (se le fanno) :)
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni