Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ristorante Il Bargello

Recensioni di Ristorante Il Bargello, Firenze

Monica Franchi
03/05/2023
Accoglienti, cibo fantastico, tante coccole anche per me che mangio senza glutine. La vista su Palazzo Vecchio ti toglie il fiato e ti fa sentire davvero un VIP
Gea Ottaviani
15/11/2021
Una sorpresa bellissima! Le recensioni erano tutte positive ma l'esperienza di andare a pranzo in questo ristorante ha superato le aspettative. Prenotato con l'offerta the fork, il locale all'interno è una classica e accogliente trattoria tipica, i camerieri gentilissimi e molto professionali, e il cibo top! La fiorentina era speciale, ma anche l'antipasto misto e l'assaggio di primo di pappardelle al ragu di cinghiale lo erano. Da fuori può sembrare molto turistico, essendo in piazza della signoria, ma davvero va provato. Sul finale ci hanno anche offerto il limoncello. Promosso a pieni voti e spero di tornarci presto!
Valeria A
02/11/2021
SEMPRE UN'ECCELLENTE CONFERMA IN TUTTO Ritorno appena possibile in questo ristorante, non solo per il posto in cui si trova, ma per come si mangia, per come si è serviti e trattati da tutto lo staff. Ormai mi sento di casa. Che vada col mio compagno, con amici o familiari, trascorro sempre una piacevolissima serata grazie al buon cibo (dalle pizze ai primi secondi insalatone... ed ampia scelta di vini), alla professionalità, simpatia e cortesia di tutto lo staff. Cibo di qualità, przioni abbondanti. Non da meno la pulizia e l igiene eccellenti. Insomma ANDATECI E LASCIATEVI COCCOLARE da questi grandi professionisti.
Valerio La Rosa
30/06/2019
Lavorando in centro era da tempo che volevo mangiare sotto la torre di Arnolfo, prenoto quindi in quello che si dice sia uno dei migliori ristoranti fiorentini. Alle 20 30 arrivo con mia moglie ed essendo io cocchiere in Firenze ero ovviamente atteso! Accoglienza fra le migliori in asdoluto: cordiale, gentile ed informale. Ci servono subito acqua e portano il menù. Il locale era pienissimo fuori e dentro i camerieri correvano da una parte all'altra sempre con la stessa gentilezza e lo stesso sorriso che avevamo avuto noi. Ci siamo recati qui per MANGIARE ci lasciamo consigliare quindi da Cinzia che una volta individuato i ns gusti ci fa servire un ricchissimo antipasto toscano. Altissima qualità di salumi, ottimi i crostini ed i formaggi. La tagliata alla crema di senape servita successivamente esaltante sia per l'equilibrio dei sapori sia per la delicatezza della carne veramente di ottima qualità . L'entrecotte al pepe verde ......quanto di meglio assaggiato nella mia vita: ottimo dosaggio di ingredienti, ottimo equilibrio di bacche di pepe, tutto di altissima qualità. In estate amiamo bere prosecco con quasi qualunque pietanza e quello servito si adattava benissimo ai sapori. In cantina non manca qualche etichetta di pregio. Per tutto il tempo ho osservato cosa accadeva intorno a me e sono rimasto colpito da professionalità, cortesia ed organizzazione. Per finire un dolce rigorosamente della casa. Prezzo assolutamente adeguato a qualità e location. Cenare sotto le stelle con il profumo dei MEDICI attorno non ha eguali. Felici di aver cenato al Bargello, contento di aver avuto tutta la sera un Caneriere con la C maiuscola....... Sarà certamente un locale per turisti ma, cari fiorentini, riprendiamoci Piazza Signoria iniziando da questo ristorante!
Sandro Bragoni
09/10/2021
Location spaziale su piazza della Signoria se si sta fuori, bellissimi gli interni, accoglienti come il personale: attento, gioviale, acuto, preparato e sopratutto amichevole! Mario ci ha coccolato pir avendo preso noi una buona bottiglia di borghesi superiore con la pizza! Andateci e sarete favorevolmentj
Luca Fusetti
01/08/2022
Cibo nella media della ristorazione turistica toscana. Certamente buono, ma non al livello delle osterie più "nascoste". Il rapporto qualità/prezzo molto apprezzabile la fa soprattutto la location, direttamente in piazza della Signoria ed accanto la Loggia dei Lanzi. Poi se alla Loggia c'è un concerto dal vivo, allora vale ancora di più. Consigliato come ristorante turistico con vista stupenda.
Alex Campagna
15/01/2023
Meravigliosa esperienza in questo ristorante tipico fiorentino,in pieno centro storico.Vino Montepulciano molto buono, accompagnato da una bisteccona fiorentina da 1.200 abbondante…staff gentilissimo ,clima cordiale e familiare.Un speciale saluto al sig.Alessandro,”il padrone di casa”. Un saluto da Trieste (Andrea e Alan)
Mattia Ruggiero
08/05/2019
Personale cordiale, disponibile e alla mano, menù vario, prezzi onesti e piatti davvero gustosi. Ho assaggiato un primo e tre secondi: tutti molto gustosi! Oltretutto il ristorante è situato in una posizione molto comoda al centro di Firenze, e c'è anche la possibilità di mangiare all'aperto. Consigliatissimo!
Antonella Guarnieri
11/06/2023
Cena incantevole...avvolti dalla bellezza di Piazza della Signoria, accolti con cortesia, premura e professionalità e deliziati da piatti squisiti. Grazie!
Aureliano
27/02/2022
Non so se sono rimasto più colpito dal cibo o dal servizio impeccabile. Sembrava di stare in uno stellato con la familiarità e le porzioni di una trattoria. Sformatino di verdure con fonduta veramente unico!
Marco Zilioli
21/10/2022
Ottima location in piazza. Personale cordiale, cibo buono
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni