Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Il Granaio Bistrot

Recensioni di Il Granaio Bistrot, Firenze

Alessio Vicario
20/11/2022
Buona esperienza, con qualche piccola pecca. Locale piccolo ma molto caratteristico e accogliente. Personale molto gentile nel riservarci un tavolo e farci stare tutti insieme (gruppo da 14 persone). Personale di sala molto gentile e disponibile, soprattutto Marco, che merita una menzione. Cibo ottimo, tagliere misto come antipasto davvero buono, con alcune specialità davvero particolari (la torta salata alle melanzane...pazzesca). Fiorentina buona, ma onestamente non la migliore che ho mangiato in città. Le pecche: tempi di attesa lunghi, anche per gli antipasti (quasi un'ora per ricevere i tagliere). La cottura di alcuni filetti che sono stati sbagliati. Comunque consigliato per una cena tipica a Firenze.
Antonio Bucci
24/04/2022
semplicemente WOW!!!! Dopo un giro immenso negli Uffizi, abbiamo deciso di scegliere questo locale …. Pioggia abbondante e pur non avendo prenotato il cameriere mi da l’ok per poter rilassare le gambe e deliziare il mio palato…dopo un attento “studio” del menù decidiamo di prendere un tagliere per 2 , vino della casa e tagliolini con crema di pecorino e tartufo rigorosamente fresco!!!Semplicemente fantastico…il tagliere di salumi e formaggi un boom di sapore soprattutto la bruschetta con fegato di pollo…il vino della casa un sangiovese prugna, mora, ciliegia e piacevole speziatura e un sorso morbido e elegantemente fruttato..persistente in bocca… per terminare tagliolini …. Cottura e mantecatura (Crema di pecorino) davvero perfetta e prima di essere servito tartufo fresco a scaglie…un tocco di classe e di prelibatezza assoluta… lo consiglio vivamente…
Beatrice Profili
04/03/2023
Bellissimo ristorante, lo staff si merita 5 stelle per la gentilezza, i piatti super! Lo consiglio vivamente a tutti quelli che vogliono provare piatti raffinati e ricercati in un ambiente familiare, mi sono sentita come a casa mia!
Francesco Rossi
06/03/2023
Atmosfera davvero bella e cibo di qualità incredibile. Personale molto professionale e disponibile, un ringraziamento speciale a Gianluca per il suo senso dell’umorismo e professionalità, un cameriere che ha reso la serata ancora più speciale!
rose son
07/05/2023
😍🥰😘 A restaurant with a rating of 5 stars out of 5, equivalent to 1000 points. Questo ristorante l'ho visitato ieri. L'ho scoperto per caso mentre camminavo per strada e sono entrato perché le recensioni di Google erano molto positive e il negozio sembrava bello. Fin dal momento in cui sono entrato, il personale era molto gentile e allegro. Mi è sembrato di essere in un ristorante con una stella Michelin, o forse ancora più piacevole. Ho ordinato la bruschetta, la bistecca alla fiorentina, i ravioli al pomodoro e frutti di mare, il tiramisù, il dessert speciale del ristorante e il vino Antinori, e ogni piatto era perfetto e delizioso. Questo è senza dubbio il miglior ricordo e il ristorante più delizioso di Firenze. Quando tornerò a Firenze, sicuramente visiterò di nuovo questo ristorante. Sono grato al personale del ristorante che mi ha lasciato un ricordo così felice. I visited this restaurant yesterday. I happened discover it while walking down the street, and I went in because the Google reviews were so good and the storefront was so beautiful. From the moment I walked in, the staff were so kind and cheerful. It felt like being in a Michelin-starred restaurant, or perhaps even more enjoyable. I ordered the bruschetta, T-bone steak, seafood tomato ravioli, tiramisu, the restaurant's special dessert, and the antinori wine, and every dish was perfect and delicious. This is undoubtedly the best memory and the most delicious restaurant in Florence. I will definitely visit this restaurant again when I return to Florence. I am grateful to the restaurant staff who gave me such a happy memory.
Elio Palomba
16/02/2023
Premetto che io e la mia ragazza abbiamo preso solo il tagliere di salumi e formaggi quindi la mia recensione riguardo al qualità del cibo si basa solo su questo; sia i salumi sia il formaggio erano molto buoni. Il servizio è fantastico, i camerieri sono dei simpaticoni e sono molto servili, quando ho chiesto qualche fettina di salame (di cinghiale) in più mi hanno portato una quindicina di fettine su una fettina di pane tostato e non l'hanno inclusa nel prezzo, non è da tutti quindi complimenti a loro! Il locale è piccolo ma accogliente, consiglio di prenotare nel primo pomeriggio o, nel caso fosse weekend, la sera prima.
Erica Mascellani
23/04/2023
Meraviglioso! Ci siamo trovate benissimo! Locale intimo ma non angusto, personale cortese e simpatico. Abbiamo ordinato un tagliere misto e due primi, porzioni giuste e gustose, il prezzo in linea con la qualità del cibo. Ottimo per Firenze!!! 10 e lode!
rosa valerioti
11/06/2023
Un locale carino e accogliente, ma molto molto piccolo. Il cibo piuttosto buono. È molto caro, ma credo che per la posizione non potrebbe essere altrimenti.
Marco Amato
30/04/2023
Troppo piccolo per svolgere un attività di ristorante,non c'è intimità del dialogo perché i tavoli sono tutti ammassati,ma l'atmosfera di sicuro è molto coinvolgente,il cibo è ottimo,la qualità a fine cena lascerà i palati soddisfatti!i prezzi sono alti ma x mangiare cibo di qualità bisogna alzare il costo.Situato in una vietta in centro,consiglio prenotazione visto sempre pieno.Simpatici i camerieri.
Edvin Mujkanovic
04/01/2023
Ristorante stra consigliato, personale molto disponibile e simpatico, professionale e non invadente, il cibo una goduria per il palato. Siamo stati talmente bene che ci abbiamo passato due sere di fila, la prima sera la Fiorentina era divina e il giorno dopo i tagliolini con pecorino e tartufo, tutto sublime. Per non parlare dei dolci. Se siete in zona lo consiglio vivamente, non resterete delusi. E complimenti a tutto lo staff, continuate così
Erica di Giacomo
01/04/2023
Il posto molto bello! Davvero romantico. Il cibo era buono, ma non eccellente. La bistecca fiorentina era invece eccezionale!!
Mariateresa Catarozzo
19/02/2023
Ristorante con nuova gestione con piatti della tradizione rivisitati. Ottimi . Consigliatissimo. Personale gentile e professionale e cibo di ottima qualità
Raffaele De Santis
01/11/2022
È stata un'esperienza divertente e di qualità dal primo all'ultimo minuto, grazie alla preziosa compagnia e simpatia dello staff e la bontà del cibo e relative preparazioni. La carne era squisita, una delle migliori che abbia mai mangiato, e l'atmosfera del ristorante ha migliorato ulteriormente la serata. Sicuramente ritornerò qui nel caso dovessi trovarmi a Firenze!
tiziano mastrantoni
19/03/2023
Nel pieno centro della città di Firenze ho trovato un locale caratteristico fiorentino pulitissimo, con piatti tipici personale attento e gentile conto nei prezzi di mercato . Bravi la proprietà e tutto lo staff ! Carne ottima
Maria Rosaria Guarini
30/04/2023
Davvero un'ottima sorpresa. Il cibo davvero ottimo dalle semplici bruschette, pane caldo e tostato al punto giusto, l olio del territorio, cura dei piatti senza eccessi creativi. Raffinati. Carta dei vini meno interessante. Una nota particolare al servizio e, nel dettaglio, a Gianluca. Attento, vigile alle esigenze dei clienti, appassionato nel suo lavoro cosa alquanto rara. Complimenti. Maria è Luciano
Giulia Scarpa
04/02/2022
Cena ottima! Consiglio assolutamente come antipasto il carpaccio di manzo, e come primi abbiamo ordinato spaghetti con sugo e polpette e mezzi paccheri al ragù di chianina. Tutto molto buono e servito con tanta accuratezza nei dettagli dell’ impiattamento. Per concludere devo assolutamente premiare il tiramisù! Il tutto servito dalla simpatia e gentilezza di Salvatore. Ci tornerò sicuramente.
Elena Sarais
26/06/2023
Mi sono trovata benissimo, dal cibo eccellente al servizio dato dal nostro cameriere Gianluca, simpaticissimo e super preparato. Lo consiglio se si vuole mangiare un’ottima Fiorentina nel centro di Firenze. Ci tornerò al più presto!
selene salvadori
17/01/2023
Sono stata a cena in questo ristorante domenica sera con il mio compagno. Devo dire che sono rimasta felicemente sorpresa da questo posto, location bellissima con un’atmosfera intima, per non parlare del cibo!! Tutto veramente ottimo e prodotti di ottima qualità; abbiamo ordinato un tagliere misto per 2 (che vi consiglio vivamente di provare) e una bistecca alla fiorentina (chianina 1.4kg) con patate e non vi nascondo che non abbiamo lasciato neanche una briciola, nonostante fossimo pieni. Ottimo consiglio, da parte dei camerieri, anche sul vino, il quale era molto buono e si accostava perfettamente a ciò che avevamo ordinato. I camerieri sono gentilissimi, molto cordiali e disponibili, ci hanno fatto sentire come a casa. Prezzo abbastanza alto, ma ovviamente per quello che mangi e per la qualità che troverete va benissimo!! Era la prima volte che venivano in questo posto, ma ci torneremo sicuramente al più presto!!!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni