Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Gelateria Della Passera

Recensioni di Gelateria Della Passera, Firenze

Davide Mesiano
13/04/2023
Senza dubbio la gelateria migliore di Firenze, come confermato dalla classifica del Gambero Rosso. Il gelato ha un sapore grezzo e perfetto, che fa trasparire l'estrema cura per la materia prima e l'attenzione ai dettagli. Consiglio di prendere la coppetta da due gusti, che è una porzione decisamente generosa per lo standard cittadino, in quanto quella da un gusto risulta più un "assaggio". Consiglio vivamente di provare il gusto pistacchio, che consente di apprezzare il gusto tostato di una materia prima di alto livello, e il gusto mandorla, con una consistenza che ricorda un'ottima pasta di mandorle artigianale. Prezzi più che onesti dato l'alto livello di questa gelateria. Cinque stelle!
Fulvjo Laudi
18/05/2023
Alla fine, se non vieni dall'estero e sei un abituale fruitore di gelato, è solo (cmq non è poco) un buonissimo gelato. Certo i social e la comunicazione fanno tutta la differenza ( spesso) ma qui credo questa differenza se la siano guadagnata con Lode. E in ogni caso, far la coda per un gelato...anche no grazie 🤣
Roberto Ricci
05/04/2023
Gelato indubbiamente artigianale. Ho provato fragola fior di latte e pistacchio. Tutte 3 buonissimi ma il voto top va al pistacchio. I prezzi sono un po sopra la norma (3 gusti 5 euro) ma la qualità si paga. A due passi da ponte vecchio!!!
Daniela
20/06/2023
Gelateria storica nel cuore di Firenze; Cosa ci ha stupito in positivo: First of all, il gelato è buonissimo! I gusti sono ricercati e stagionali (è un buon segno che indica la strada giusta). Cosa ci ha stupito in negativo: Bè, il negozio è letteralmente 10 metri quadrati (forse meno?) quindi lo spazio per muoversi, specialmente se si è in gruppo, è particolarmente ridotto. La cassiera che maneggia i soldi senza guanti, è poi la stessa che solleva con le unghie le carapine soprastanti per pescare il gelato dalle carapine sottostanti. Ci è sembrato un po antigienico. A parte questo, facciamo i nostri complimenti per il prodotto finale che risulta uno dei piu buoni di tutta Firenze.
Franca Bianchini
15/06/2023
Una gelateria molto piccola ma che produce un gelato veramente buono fatto con ingredienti semplici ma genuini. Veramente bravi! Vale la pena fare la fila che si trova sempre ...
Valentina Ferri
03/06/2023
Gelato buono e gusti particolari. Consiglio fior di latte alla lavanda; il caffè lo sconsiglio ai non amanti in quanto il gusto è molto intenso
Sara Filippi
10/04/2019
Una gelateria piccolissima, un’atmosfera quasi d’altri tempi e un gelato buono! In una delle piazzette più carine del centro (Oltrarno) è facile trovare una lunga fila che aspetta di entrare per scegliere il proprio gusto preferito, il locale è piccolissimo, non ci stanno più di tre persone. I gusto alla frutta sono uno spettacolo, il prezzo discreto 1 € per 1 pallina.
Antonio Palumbo
08/03/2022
Piccolissima gelateria che affaccia sulla celebre piazza della passera che offre una vasta scelta di gusti, tutti artigianali e con una buona parte di essi senza latte, quindi una vera e propria mecca per gli intolleranti al lattosio. Molto saporito il gelato, senza grumi e compatto, che non si scioglie anche solo a guardarlo, con l'unica pecca che è forse il biscotto del cono, non all'altezza della bontà del gelato. Non proprio economico, 2€ un gusto, 3€ due gusti e così dicendo, ma li vale tutti
giulio finelli
11/03/2023
Storica gelateria, situata a pochi passi dal famosissimo Ponte Vecchio, mi ha semplicemente stupito per tutto!! A partire dal sapore delicato e leggero dei meravigliosi gusti che si possono provare alla cordialità e maestria della gentilissima commessa!! Prezzo super onesto :)
Elena Eugeni
17/10/2021
Gelateria centrale a Firenze, segnalata con 3 palline sulla guida del Gambero. Meritate. Prodotto artigianale, contenuto in pozzetti, di alta qualità. Molto compatto e sostanzioso, eccellente uso delle spezie e delle materie prime stagionali. Davvero diverso dal gelato medio che si trova in giro. Prezzo medio/alto ma del tutto adeguato alla qualità (e alla zona). La panna non si paga.
adeel abbas syed
04/08/2022
La seconda volta che siamo stati in questa gelateria e ci ha stupito ancor di più della prima!! Gelato davvero buono se non il migliore di Firenze con un pistacchio di alta qualità e come ciliegina sulla torta personale molto cordiale e gentile!!
Carmela Sciacca
21/05/2023
Ottimo gelato non per niente è stata premiata come migliore gelateria ma anche se non fosse stata premiata i gelati sono eccezionali. Si mangiano con gli occhi 😋
Mel
15/01/2023
Posizione ottima, poco distante da ponte vecchio. Lunga fila d'attesa per Via della grande fama di cui gode. Armandosi di sana pazienza si può mangiare un gelato Molto buono.
Laura Ventagli
07/01/2023
Ottimi gelati e ampia scelta di gusti classici sia senza latte. Prezzi onesti . Da provare!
osman alla
27/03/2023
Avevo sentito parlare di loro. Confermo tutto, abbiamo mangiato un gelato veramente scuisito. C'era un po' di fila ma è valsa la pena. Complimenti a loro.
Damiano Ciarapica
03/11/2022
La gelateria più buona d'Italia per parecchi anni consecutivi non a caso. I gusti dei gelati molto ricercati e il servizio molto cordiale fanno da cornice ad un gelato che davvero lascia a bocca aperta. Non assaporerete mai un gelato così buono in nessuna altra gelateria. Purtroppo non ho foto perché era troppo buono e l'ho mangiato subito. Troverete sicuramente un po' di fila davanti al locale ma ne vale assolutamente la pena. Straconsiglio!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni