Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Dante E Beatrice

Recensioni di Dante E Beatrice, Firenze

Michela Monaco
21/03/2023
Abbiamo mangiato al ristorante Dante e Beatrice a pranzo e ci siamo trovati benissimo. I piatti sono ricchi e saporiti. I pici al tartufo e salsiccia sono squisiti, non sono da meno le tagliatelle ai funghi. La Fiorentina ottima. Il personale gentilissimo soprattutto la cameriera siciliana, cortese e disponibile. Ci siamo tornati il giorno dopo. Siamo stati a pranzo li due volte in un solo weekend. Ve lo consigliamo è a due passi dal duomo.
Fabio Sellone
29/04/2023
Ambiente accogliente anche se molto frequentato. Cameriere simpaticissimo e di grande esperienza. Altrettanto bravo il giovane staff della cucina. Piatti della tradizione molto saporiti e di porzioni generose, in grado di accontentare chiunque anche nella possibilità di scelta. Buona la selezione di vini, anche per i palati più raffinati. Ottimi anche i dolci, per lo più di produzione propria. Prezzo onestissimo tutto considerato. Certamente esperienza da ripetere.
Paolo De vita
06/03/2023
Ho mangiato i pici con crema di funghi salsicce e tartufo da DIO buonissimi, Carne bistecca fiorentina che dire una meraviglia .. il dolce tiramisù anche buonissimo .. Staff cordiale, gentile e socievole . Prezzi buoni e qualità ottima consiglio pienamente per me 5 stelle su tutto . Ritornerò !!
Manuela Sturiano
06/02/2023
Ristorante praticamente in centro a Firenze, vicino al Duomo. Molto carino, caratteristico. Personale molto gentile e competente, abbiamo mangiato diverse volte qui durante il nostro soggiorno. La fiorentina è fantastica, le pappardelle ai porcini meravigliose, ricche di funghi (veri), la carbonara sublime. Decisamente consigliato 🥇🏆
Ester Bramati
09/06/2023
Ottimo il vassoio di antipasti, un'incredibile ribollita, trippa morbidissima, costata fiorentina. Piatti squisiti e abbondanti. Il sorbetto al limone servito nel limone è stata la chicca finale. Atmosfera tranquilla e riservata. Consigliatissimo.
Marco Biondi
02/05/2023
Siamo andati in questo posto per mangiare una fiorentina. Eravamo in 4, abbiamo preso un tagliere con salumi di cinghiale, formaggio e crostini di polenta con funghi e anche con fegatini. Davvero ottimo. Come piatto principale abbiamo preso delle patate al forno squisite e, appunto, una fiorentina da 1,6 kg che il cameriere ci ha mostrato prima di cucinarla. Cottura al sangue, ottima, carne davvero buonissima. Unica pecca (oltre il costo calmierato utilizzando TheFork): locale molto affollato e poco spazio tra i tavoli, tutti molto strettini. Camerieri comunque gentilissimi e posizione ottima.
Caterina Lai
01/03/2023
Abbiamo prenotato tramite TheFork (50% di sconto) e consigliamo il posto. Infatti il servizio era ottimo e anche il cibo era all’altezza. I prezzi sono medi ma il servizio è la qualità del cibo lo rendono un ristorante di tutto rispetto, a differenza di tanti altri locali acchiappa turisti. L’ambiente è ottimo e accogliente.
Anna
15/06/2023
Il personale è molto cordiale e disponibile. Il locale ci è piaciuto così tanto che siamo tornati il giorno dopo. Menù ottimo anche per il rapporto qualità-prezzo, soprattutto per la vicinanza al Duomo.
Giulia C.
08/01/2023
Ristorante tipico toscano a 500 mt dal Duomo di Firenze. Locale rustico, informale, non molto grande ma super accogliente. Filetto al pepe verde davvero fenomenale, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Fabio Pirro
13/02/2023
Cibo direi buono/ottimo (ad essere pignoli, filetto un po nervoso). Servizio eccellente, cordiale e molto disponibile la ragazza a ogni nostra richiesta. Prezzi onesti. Francamente non capisco le recensioni negative. Bravi, continuate così! 💪 Torneremo certamente quando ripasseremo a Firenze
Federico Banchieri
06/02/2023
Siamo andati con un gruppo di amici prenotando tramite the fork. Il ristorante è praticamente in centro, a pochi metri dal duomo. La cucina è tipica fiorentina e se non avessimo prenotato con the fork avremmo speso parecchio di più, in ogni caso la qualità del cibo è buona e il locale carino ed in buona posizione. Sicuramente non il top a Firenze ma comunque caratteristico.
Vincenzo Ferraro
11/04/2023
Una fantastica esperienza, seppur breve ma intensa, per colpa di un nostro ritardo imprevisto e un treno per Roma in partenza dopo tre quarti d'ora. Il personale del locale è stato fantastico nel venirci incontro e consentirci di consumare la cena rapidamente, servendoci in pochi minuti due ottimi primi toscani accompagnati da un buonissimo calice di Chianti. Avremmo voluto provare certamente più cose della loro cucina, ma ci ripeteremo appena possibile facendo tappa da loro quando saremo di nuovo a Firenze. Grazie di cuore per la gentilezza e la disponibilità che ci avete dimostrato. P.s. Correndo, il treno lo abbiamo preso in tempo. E le vostre pappardelle al sugo di cinghiale e i vostri gnudi, pur avendoli consumati in fretta e furia, non sono rimasti per nulla indigesti, anzi, hanno lasciato in bocca e nel cuore tutto il meraviglioso sapore della vostra bellissima città e della vostra magnifica gente. A presto!
Elisabetta Ramondini
01/05/2023
Se capitate a Firenze, vi consiglio una sosta da Dante e Beatrice. Cordialità da parte di tutto lo staff e piatti davvero buoni. Abbiamo provato i crostini toscani,là tartare di chianina con tartufo e i pici al ragù, davvero tutto ottimo!
Antonio Cirinnà
13/03/2023
Un locale in pieno centro di Firenze, a un passo dal Duomo. Locale pulito, accogliente. Il servizio simpatico, gentile e accogliente. Cosa dire del Menù: tipicamente toscano, ricco, buoni prezzi. Cibo: fresco, ottimo, preparato bene e curato. Profumi eccezionali! Per il resto? Un peccato non tornarci ogni qualvolta si ritornerà a Firenze, grosso peccato non andarci a mangiare. Complimenti!!!
Andrea Cannas
25/02/2023
Ottima esperienza, locale non troppo grande ma curato e "intimo" servizio presente ma discreto. Siamo stati a pranzo in un sabato con anche un bimbo di due anni e mezzo. Il menù è molto vario e adatto a tutti. Il prezzo è giusto ed è possibile prenotare con "the fork" per risparmiare anche il 50% Ci tornerò
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni