Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Pasticceria Il Barco

Recensioni di Pasticceria Il Barco, Firenze

Freedom Spirit
20/04/2023
Locale periferico di Firenze... Tra i pochi aperti anche nel week... Spesso ha cambiato gestione, provando sempre a rinnovarsi, infondo è in una posizione strategica su una delle arterie nord principali..... Difficoltà trovare parcheggio...ma x toccata e fuga in qualche modo si fa.. Pasticceria di produzione propria sempre molto varia e ricca, sia nelle paste da colazione, che nella pasticceria, e salati, oltre che torte già disponibili!!!! Aerczioo veloce e locale sempre frequentato... Attenzione al cliente e proposta di cappuccini di svariata composizione.. Qualità buona!
Diego Filippi
17/06/2023
Ottima pasticceria, pulita e gestita da persone giovani. Sono entrato su consiglio di una mica è devo dire che oltre a fare dei buoni pasticcini danno la possibilità gli aperitivi con molti stuzzichini con ottimi prezzi. Consiglio
Sara Formica
21/03/2023
Pasticceria trovata per caso, una delle poche aperte di domenica. Siamo entrate e il bancone era ricco di dolci e salati molto invitanti. Abbiamo preso una crostata per 6 persone prezzo nella norma e qualità eccellente. Consigliatissimo.
MONICA FALDI
17/02/2023
Io non ho parole per descrivere questo bar di Firenze, dove da piccola con mio nonno andavo spesso a far merenda, e la domenica a pranzo c'erano "le paste"ovvero dei pasticcini o dolci misti di una bontà inesprimibile. Sono tornata al bar anche circa 4 anni fa', e l'ho cmnq trovato bello, vivibile e davvero competitivo.Non l'avrà nocerto veramente venduto ai soliti approfittatori.Speriamo di no .
Alekos
02/11/2019
Locale pulito e luminoso. Personale gentile e disponibile. Ho acquistato dei dolci, la pasticceria è propria ed artigianale. I prezzi dei mignon sono 28 euro al kg. Non poco ma in media con i prezzi di mercato. Il problema è il parcheggio. La zona è molto trafficata ed è veramente difficile parcheggiare. Ci sono dei tavolini all' interno per le consumazioni.
Dario
25/04/2023
Ci siamo fermati a fare colazione. Briosch buonissime, così come il cappuccino. Il personale al banco è stato simpatico e disponibile. In generale quindi un'ottima colazione!
Alessandro Occhipinti
09/04/2023
Il mio bar di zona preferito. Danno lustro alla zona, bello, sempre pulito, super servito e con ragazzi e signore dietro al bancone sempre molto gentili e disponibili. Se non ci fosse bisognerebbe inventarlo ❤️
Lucaldo Sa.ra.
01/06/2022
Ho trovato il locale piacevole e pulito. La ragazza al servizio bar veloce e gentilissima. Il caffè buono .. servito su tazzina non scontate e piacevole al contatto .. E come dico sempre : secondo il mio modesto parere
Vadym Nahrudnyy
30/08/2022
Ottimo posto per fare colazione, ampia scelta e buona qualità. I prezzi sono nella media e il servizio è veloce.
Monica B
03/04/2022
Consigliato per colazioni e pranzi veloci. Il locale è modernamente arredato, bello, pulito, luminoso. Il personale è molto gentile e veloce nel servirti. Consiglio di provare i dolci di produzione propria
Manuela Triacca
05/10/2021
Ha esaudito i miei desideri. Ero un bambino quando abitavo a Firenze, ma quelle fedore non le ho mai dimenticare. Grazie al mio amico Enrico ho ritrovato il gusto in questa ottima pasticceria chevi consiglio. Non mancherò di richiamarvi il giorno prima per poterle ritrovare al mio arrivo. Un grande saluto che vi arrivi con il consiglio di recarvi presso di voi, che do a tutti gli altri. Claudio G.
Maria Teresa Federico
27/11/2022
Ho contattato Simone per la torta di compleanno di mio figlio per il suo diciottesimo, ne ho apprezzato la passione per questo lavoro e l'entusiasmo che ha messo nel consigliarmi tutti i particolari affinché tutto fosse perfetto e cosi è stato. La torta era buonissima , prodotti di qualità e ben farcita, era bellissima ed è riuscito perfettamente a fare ciò che io e mio figlio avevamo in mente! Le iniziali del suo nome con accanto il giglio di Firenze , un capolavoro assoluto. Simone non è un pasticcere qualsiasi , è IL PASTICCERE per eccellenza ! Non finirò mai di ringraziarlo per la sua grande professionalità! .
Elisa Foresti
09/12/2022
Siamo dei turisti e siamo stati qui questa mattina per fare colazione. Il locale accogliente e il personale gentile, le paste e la pasticceria sono ottime!
black all
14/11/2022
Locale grazioso e pulito, personale gentilissimo paste fotoniche e prezzi finalmente normali....per una Firenze che sembra non aspettare altro che spennare i turisti. Bravi continuate così. Consigliatissimo.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni