Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I' Covo De' Ghiotti

Recensioni di I' Covo De' Ghiotti, Firenze

Luca Turra
01/01/2018
Mamma mia che buono tutto! Cibo genuino e passione per le cose buone. Se non passate quando siete a Firenze commettere un peccato imperdonabile. Salumi tagliati al momento, formaggi tipici e vino per dimenticare il presente e rivivere la calma di un tempo.
Gabriele Senna
28/07/2019
Semplicemente eccezionale, il miglior panino col lampredotto che abbia mai mangiato. Come ulteriore pro il personale è simpaticissimo e i prezzi sono veramente bassi in relazione a quello che prendi
Francesca Bifano
01/10/2019
Locale piccolo e accogliente! Ci ha accolti una ragazza molto simpatica e cortese che ha reso ancor più piacevole il nostro aperitivo. Chianti delizioso ed una varietà di salumi e formaggi davvero ottimi! Da provare assolutamente la mortadella di cinghiale al tartufo, è speciale!! Ci torneremo di sicuro!
Alberto Dotta
28/08/2020
Di passaggio lungo la via che il locale costeggia, ci soffermiamo per un veloce aperitivo, prima dell'arrivo all'hotel. Tagliere con affettati e formaggi e una focaccia calda calda hanno ben saputo accompagnare il nostro bicchiere di vino. Personale cordiale, prezzo forse un tantino alto per il bicchiere di vino bianco (Vernaccia) e un po troppo fuori temperatura. Per il resto tutto ok!
Sophie Kaufmann Paoletti
07/01/2020
Molto buono, noi siamo arrivati, sono molto gentili. Abbiamo preso le schiacciate ripiene e fanno anche combinazioni fuori menu. Sono molto buone e moto farcite per il prezzo economico. Noi abbiamo mangiato nella sala al primo piano, molto carina e rustica. Lo consiglio e ci tornerò. Le 5 stelle se le merita tutte.
viola fullone
26/04/2019
migliori schiacciate di Firenze. Ottimo rapporto qualità prezzo. consigliatissimo
Andres Parra Sanguineti
31/03/2018
Personale molto gentile, locale pulito e ordinato. Ho preso un tagliere misto davvero molto abbondante e con salumi davvero gustosi, inoltre ho preso un panino con il lampredotto davvero eccezionale, unico nel suo genere. locale caratteristico decisamente caratteristico e diverso dal solito locale per turisti. Consigliato soprattutto se siete di passaggio
italydreamdesign
21/04/2017
Sei al centro di Firenze e vuoi mangiare poco e male spendendo tanto? Niente di più facile ma questo non è il posto giusto: qui mangi cibo genuino, locale, selezionato ed ottimo a prezzi imbattibili! I proprietari sono una coppia con la passione per i prodotti toscani. La formula è originale : un bancone espone salumi e formaggi, per farcire, insieme con salse ed altri contorni rigorosamente caserecci, la schiacciata. È un tipo di focaccia bassa, saporita ed ENORME. Abbiamo assaggiato prima di scegliere. Abbiamo mangiato due ottime schiacciate veramente ottime e bevuto mezza bottiglia di Vernaccia di San Gimignano alla cifra esorbitante di euro 15,50! Non vediamo l'ora di tornare a Firenze anche per tornare qui! Meritano 6 stelle!!! Il locale è piccolo e magari si nota anche poco passandoci davanti ma vale davvero la pena prendere nota dell'indirizzo ed andarci apposta senza il minimo dubbio. Consigliatissimo per mangiare i veri salumi e formaggi toscani.
Viviana Giammatteo
14/10/2017
Assolutamente fantastico!!! Il miglior posto dove fermarsi durante una passeggiata per le vie di Firenze. Cibo eccezionale, panini e tagliere indimenticabili e più di ogni altra cosa due proprietari straordinari. Siamo entrati come clienti e siamo stati trattati da amici! Spero di ritornarci al piu presto! Assolutamente consigliato!
Annalisa Blasetti
07/09/2019
Lampredotto top! Tenerissimo, dalla farcitura piccante con salsa verde incredibile. Pizza ottima, un posto per immergersi nei gusti fiorentini con una boccata di simpatia del.titolare!!! Grazie dell'accoglienza! Anche i nostri bambini hanno apprezzato👍
Rachele
29/08/2020
Ottimi panini, ben conditi e a un prezzo onesto. Molto buono anche il tagliere. Porzioni abbondanti. Il proprietario è anche molto disponibile e gentile, che non guasta mai!
Valentina Santarsiero Lettura Registri Akashici
11/04/2018
Un posto dove assolutamente fermarsi ad assaggiare qualsiasi cosa sia presente!!!! Affettati buonissimi, formaggi di ottima qualità e le verdure, grigliate e preparate direttamente dai gestori, due persone simpaticissime ed estremamente accoglienti!! Posto molto molto carino, dove mangiare e bere si sposano ad una stupenda compagnia, anche se si è soli! Se non ci esistesse andrebbe inventato!
Marko (Bubbič)
28/09/2019
Bel posticino nei pressi delle concessionarie Volkswagen e Skoda dove poter assaporare dei buoni panini e dei pranzi veloci. Persone simpatiche al banco per avere anche un attimo di relax e ilarità. Consigliato se volete mangiare velocemente e bene, anche per asporto. Parcheggio un po' complicato. Ci si può sedere anche fuori. Ottimo posto per vedere anche gli aerei in decollo dall'aeroporto di Firenze.
Marco Furlan
20/12/2018
Posto autentico frequentato da fiorentini con lampredotto fantastico, taglieri eccellenti ma soprattutto tanta simpatia e cortesia conditi dal tipico umorismo toscano e un buon bicchiere di vino, ovviamente ... Il tutto à prezzi più che onesti che nelle nostre città d'arte non è sempre scontato.... Consigliatissimo!!
Enrico De Pompeis
30/06/2019
Trovato quasi per caso, da i' covo de' ghiotti ho mangiato la miglior Sbriciolona di sempre a Firenze. Non a caso, solo dopo, abbiamo scoperto che in città è più che famoso. Il proprietario è molto simpatico ed è stato molto utile nel consigliarci cosa provare. D'ora in poi, ogni volta che sarò in zona, una Sbriciolona qui non me la nega nessuno!
Nicola Turioni
07/07/2019
Ottima esperienza culinaria, personale gentile e disponibile. Abbiamo mangiato spunciotti tipici toscani di ottimo gusto pagando pochissimo per la quantità di cibo portataci. Porzioni abbondanti e gustose. Davvero soddisfatto.
Anna Atzori
21/10/2019
Ieri pomeriggio ho preso un panino col lampredotto, ho chiesto alla signora di incartarlo bene e col cellophane, l'ho portato a latina la sera stessa, mangiato alle 22 ed era ancora superlativo. È la seconda volta che prendo il lampredotto da loro e il mio palato ringrazia.
Michela Salogni
01/01/2018
Locale piccolino e accogliente con un proprietario simpatico e disponibile! Non è facilissimo trovare posto ma vale davvero la pena per un bicchiere di vino e uno spuntino/aperitivo. Prezzi buoni e nella media con idee aperitivo davvero carine e perfette per assaggiare i prodotti locali. Buonissimi i cantucci con vin santo
Sergio Valsecchi
24/08/2020
Schiacciata ripiena incredibile Fermatevi se passate Prezzo qualità senza eguali Bravo!
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni