Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Ara: E Sicilia

Recensioni di Ara: E Sicilia, Firenze

Marco Minetto
20/02/2023
Ottimo posto per una sosta dolce o salata, tutto rigorosamente siciliano.
simone secci
08/05/2023
Cibo siciliano ben cucinato e ben accompagnato da ottima selezione di vini. Personale gentile ed attento. Fermato diverse volte sia la mattina che la sera ed accolto sempre con gentilezza e simpatia da tutte le ragazze che lavorano Gloria, Ilaria e Rachele.consigliato
Luca Fedeli
04/04/2023
Posto piccolo ma veramente ben fornito di prodotti siciliani. Ho provato il cannolo e sinceramente ne ho provati di migliori; tuttavia ci tornerò sicuramente per provare le delizie salate. Inoltre lo staff è stato molto gentile e cortese.
maria pia m.
16/06/2017
Oddio che meraviglia!! La Sicilia a Firenze! La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e quando mi sono giustificata perchè assaggiavamo solo l'arancina al nero di seppia ha detto semplicemente "io non giudico"! Siamo partiti un po' in sordina, ma poi abbiamo recuperato assaggiando altri tipi di arancine e finendo in bellezza con dei cannoli strepitosi! Come ha detto il mio ragazzo: "Torneremo!" e anche se sembrava più una minaccia per come l'ha detto, era solo un malcelato complimento pieno di commozione, perché grande è la nostra passione per la Sicilia!
santa cozzolino
17/12/2022
Che dire, sono venuta apposta per assaggiare gli arancini posso dire che sono spettacolari, buonissimi, una vera e propria bontà. La signorina è di una gentilezza unica, ti mette a proprio agio. Ritornerò al più presto per assaggiare gli altri manicaretti e per gustare i cannoli e le cassatine 😊💓🔝🔝🔝🔝
Giovanna Carrillo Fantappié
16/07/2022
Quando ho bisogno di cucina siciliana vengo qui, a Firenze è il migliore💪🏽
Giacomo Benelli
08/08/2022
Mi sono fermato senza nemmeno pensarci troppo per un arancino... Appena assaggiato ho detto "fermi tutti!" : Uno spettacolo!!! Fresco, buonissimo, dimenticatevi quegli affari duri e freddi che si trovano in giro, questa è roba seria. Mi rammarico solo di averne preso uno solo... Oltretutto non avevo contanti ed ho pagato tre euro e mezzo con la carta, con la signora che gentilissima non mi ha fatto alcun problema. Ci tornerò sicuramente a provare tutto il resto che aveva un aspetto molto invitante.
Matteo Siracusano
13/03/2021
Spicchio di sole e sapori di Sicilia in firenze. Cresciuto negli anni, è un buon posto in cui assaporare alcuni must dello street food originale siciliano. Consigliati ovviamente arancini e ottimi cannoli. Da non perdere anche le “scorzette” di arancia. Prezzo “fiorentino”. Ma buona qualità e serietà professionale. Ci si può “accontentare” con soddisfazione.
Agrippina Bykow
02/06/2021
Piccolo locale con tavolini esterni ben riparati dalla strada. La ragazza gentilissima e sorridente e gelato bello carico e buonissimo e a prezzo onesto per Firenze! A detta degli altri arancino ottimo... da tornarci!
Elisa Butelli
08/10/2019
Fantastico. Ormai testato numerose volte(ci vado spesso in pausa pranzo) non posso che dare 5 stelle. Street food siciliano a prezzi onestissimi. Arancine ottime e sempre calde. Varietà e qualità sia di salati che di dolci. È sempre pieno e non essendoci tavoli spesso si mangia in piedi ma ne vale assolutamente la pena!
Ugo Civelli
21/02/2021
Ottimi arancini e altre specialità siciliane. Prezzi normali. Io ci sono stato diverse volte e non ho mai trovato coda, secondo me è un ottimo punto di riferimento per uno spuntino veloce quando ti trovi in centro.
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni