Sluurpy > Ristoranti a Firenze > I Raddi Di Santo Spirito

Recensioni di I Raddi Di Santo Spirito, Firenze

Davide Pepi
06/03/2022
Osteria tipicissima nel cuore di Firenze! Tappa obbligatoria per assaggiare i piatti della tradizione con un rapporto qualità prezzo imbattibile! Mi sono voluto "tenere leggero" con un menù a base di solo fritto: coccoli (pasta cresciuta fritta accompagnata da crudo toscano e stracchino) micidiali e pollo con anelli di cipolla da applausi! Vino della casa, caffè corretto e conto: 20 euro a testa... praticamente nulla!! Non vedo l'ora di ritornare!
Maria E
12/03/2023
Ottimo panino col lampredotto e un buon calice di vino della casa. Posizione ottima, personale gentile. Tornerò
Lucia Cassata
02/11/2018
Il posto perfetto per gustare i piatti tipici della cucina toscana immersi in un'atmosfera tradizionale. Cameriera gentilissima, servizi puliti e piatti ottimi, per non parlare dei prezzi. Consigliatissimi il lampredotto bollito, la ribollita, la trippa alla Fiorentina e i cantucci della casa con Vin Santo. Da provare!
Viaggiatori Brutti
03/04/2021
":Prendi un panino completo col lampredotto e non te ne pentirai" dicevano. Me ne sto pentendo ogni minuto , per averlo finito in fretta talmente era buono!
Lucie Greffier
19/02/2023
Ottimi cocktails (spritz e negroni sbagliato) e molto simpatici. Il capo ci ha intrattenuto con dei bei aneddoti sulla storia del calcio fiorentino. A firenze sarà tappa fissa!
Marco De Rossi
11/01/2019
Locale storico di alimentari-gastronomia in attività dal 1946 in cui verrete accolti dalla storica figura di Marisa e da Camilla e katiusha che vi faranno accomodare nel piccolo soppalco del locale o nei tre piccolissimi tavoli di fronte al bancone. Vi sono anche tavolini all'esterno. Cosa mangiare? Coccoli e un favoloso piatto di lampredotto inzimino o di lampredotto ricetta classica. Rimarrete soddisfatti. Offrono taglieri misti, primi piatti e panini di ogni sorta naturalmente anche per asporto. Il tutto può essere affiancato da una fetta di torta e da un bicchiere di vino rosso della casa. Prezzi molto buoni e trasparenti quindi nessuna brutta sorpresa in merito. Dal centro di Firenze fatte due passi e andate a fare una buonissima esperienza culinaria di fronte alla chiesa di Santo Spirito. Sosta Consigliata. Io ho mangiato nel tavolino di soli 25 cm di larghezza... con ingegno ci si sta.
Jonathan Omar Llive Guerrero
08/09/2019
Posto da provare assolutamente, lasagna buonissima e i panini mammaaaaa i panini, tutto buono e molto economico
Alessandro Machi
20/04/2023
Eccellenti la schiacciata e la bruschetta!!! Ragazza di servizio ai tavoli molto gentile!!! Torneremo di sicuro...!
Alessandro Simoncini
22/02/2023
Piccolo ristorante dove di possono mangiare ottimi panini e taglieri di affettati e formaggi, ottima qualità
Erasmo De Chiara
13/09/2020
Ho mangiato qui il Panino Lampredotto per la prima volta e devo dire che era semplicemente fantastico! consiglio a tutti di andare a provarlo in questo locale.
Cecilia G
06/09/2022
Sono stata in questo posticino per una cena tra amici. La location è davvero suggestiva. Il gestore e I camerieri sono venuti incontro ad ogni richiesta, aggiungendo anche posti a sedere all'ultimo. La schiacciata di santo spirito davvero gustosa, croccante e molto generosa. Una pecca, la base del panino in parte bruciata, ma nel complesso un buon pasto. I prezzi accettabili 6 euro per la schiacciata, hanno anche vini in bottiglia. Il posto è accessibile con sedia a rotelle solo all'esterno.
Vincenzo Fuccillo
17/04/2023
Carino e piacevole, personale cordiale... Il lampredotto molto buono!
Bernardo Branca
28/08/2021
Abbiamo preso un tagliere misto, sì ok si trova dappertutto, solito salame solita finocchiona pecorino etc...eh no, è qui che vi sbagliate!!! A parte la location che lasciamo stare non ha bisogno di alcun commento, am I salumi sono veramente di qualità il pane ottimo i cocktail a 5€...meglio di così!!!! Ottimo posto per fare spuntini merende o bere in compagnia...mai da soli!!!
Edoardo Cariati
17/02/2022
Adoro, adoro, adoro. Non c'è posto più tipico dove mangiare un panino ed affiancarlo con un buon negroni in pre-serata. Posto che vive e deve vivere in Santo Spirito, panini ottimi, sazianti e, soprattutto, veramente economici. Staff molto accogliente, carino e veramente veloce. Se avete fame in Santo Spirito non ho veramente altri suggerimenti.
Luca
17/03/2023
Personale accogliente e buone proposte! Ci ritornerei
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni