Sluurpy > Ristoranti a Firenze > Osteria Vini E Cucina Di Toscana

Recensioni di Osteria Vini E Cucina Di Toscana, Firenze

Fabio Ludovico
21/05/2023
Tutto molto buono, location non massima ma gradevole. Carne di qualità, olio spettacolare, condito tutto da un servizio spettacolare da parte di Francesco e Erman. Devo dire che ci hanno fatto sentire a casa, pur non conoscendoci. Dettagliato estremi direi. Veramente complimenti era tanto che non mi sentivo così a casa e devo dire che ristoranti blasonati ne ho visitati tanti. Consiglio vivamente l’esperienza è il ristorante. BRAVIIIIIIII
Francesco
21/01/2023
Un luogo elegante e accogliente dove mangiare una delle migliori carni di firenze. Proposte ricercate e di qualità: tagliate, filetti, Fiorentina e molto altro. Consiglio la fiorentina accompgnata da un’ ottima bottiglia di Chianti. Complimenti a tutto staff per l’accurata attenzione alla clientela. Ci torneremo molto presto per provare le diverse tipologie di carni presenti nel menù. Super consigliato
Dott. Pietronudo
07/11/2022
Ci siamo andati spesso per la pizza ma stavolta ci siamo fatti tentare dagli antipasti a base di salumi/formaggi, filetto alla salsa di vino, patate al forno e vino Bolgheri. Tutto eccezionale, ancora più eccezionale lo sconto con the fork che solitamente trattasi di fregatura assicurata ma stavolta contro ogni aspettativa ci è andata extralusso. Ci siamo trovati molto bene. Complementi soprattutto per i fegatini e il pane.
Brendan Housler
10/09/2022
Wow. Get the octopus and crunchy vegetables to start. The pizza was phenomenal as well as the spaghetti. I wish I could try everything. Wonderful staff and GREAT ambiance. Definitely worth a visit! Oh. Iniziamo con il polpo e le verdure croccanti. La pizza era fenomenale così come gli spaghetti. Vorrei poter provare tutto. Personale meraviglioso e ottima atmosfera. Merita sicuramente una visita!
Francesco Gaudio
12/01/2023
Ambiente molto riservato, l'ideale per trascorrere una serata intima e allo stesso tempo piacevole sorseggiando del buon vino e gustando ottimo cibo a base di carne, in particolare si consiglia il filetto gorgonzola e noci da applausi. Servizio piuttosto rapido e buon il rapporto qualità/prezzo. Torneremo sicuramente.
Ilir Beqiri
02/11/2022
Ristorante molto carino in pieno centro. Ambiente troppo carino. Personale professionale e assai divertente. Cibo molto delizioso e curato con amore. Una vasta lista di vini divini che accontenterebbero qualsiasi palato. Grazie a Erman, Salvatore e specialmente Roberto 😊😊😊😊
Valentina Messina
31/01/2023
Una location rinnovata e una pizza sempre buona. Posto perfetto per passare una serata sia con amici che per un appuntamento di coppia.
Adem fan
05/03/2023
Il ristorante molto elegante allo stesso tempo accogliente. Ottima accoglienza anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Piatti di ottima qualità ! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente! Ne rimarrete contenti :)
Rosy·
21/01/2023
È un locale molto tranquillo e romantico, perfetto per un luogo da appuntamento. Chi ha voglia di carne vi consiglio tanto la bistecca, molto saporita.
Francesco Zhao
21/01/2023
Eccellente è la parola con cui posso descrivere Sapori Solari, sono stato accolto molto bene dallo staff, l'atmosfera era intima con un tocco di eleganza, che ha completato la presentazione dei piatti, come filetto ho avuto questa deliziosa carne che era notevole, quindi se sei un amante dei piatti di carne cruda come me, hanno anche molte opzioni per sorprenderti! Non vedo l'ora di tornare!
77 alessia
17/01/2023
Una bella sorpresa. un locale inserito in un contesto architettonico e strutturale molto bello, ampio e ben arredato. Piatti buoni e ben realizzati con materie prime di qualità, seppure realizzati bene non danno la stessa emozione degli altri piatti. L'accompagnamento musicale è gradevole e non disturba le chiacchiere tra convitati. Globalmente una bella serata
Mauro D'Alberti
25/03/2023
È stata una magnifica scoperta, ottima fusione tra il rustico e l'elegante, piatti buonissimi, ricercati ma non troppo e di grande qualità. Servizio efficiente e velocissimo. Unica piccola pecca, ma giustificata, è il prezzo, non molto basso (50-70 euro in due). Vorrei tornare presto a Firenze anche per poter cenare di nuovo in questo ristorante.
Luisa Jiang
15/03/2023
Siamo stati accolti con estrema gentilezza e cordialità in un ambiente molto piacevole, pulito, bello e ampio. Il menù, precedentemente scelto, era ottimo con piatti abbondante. Esperienza più che positiva, sicuramente tornerò per provare le pietanze del menù alla carta. Complimenti davvero
Grande Demone Celeste
06/02/2023
Mamma mia che buono Noi abbiamo preso menu pesce Antipasto primo secondo tutto buono Troppo buono
Nico De Patto
21/01/2023
Avevo alte aspettative su questo locale e sono state in buono parte rispettate. Fiorentino molto tenera e gustosa con possibilità di affiancare uno dei vini disponibili.
Antonio Carlos Megda da Silveira
14/06/2023
Il servizio era cordiale, la cena era gustosa, l'atmosfera è piacevole ei prezzi sono onesti. Raccomando!
Floriana Gallo
11/12/2022
Locale molto carino nel centro e a sue passi dal Teatro Verdi. Ampia scelta di piatti a base di carne e pesce, pizza alla napoletana e cantina molto ben fornita.
Gianfranco Lonte
25/01/2023
Un luogo elegante e intimo dove mangiare una delle migliori carni di Firenze. Proposte raffinate e di alta qualità: tagli, filetti, firenze, ecc. Tutti i dipendenti sono cortesi con un'attenta attenzione ai clienti. superconsigliato
Pizza Fiorentina Bistecca Caffe Bistecca alla fiorentina Pici Peposo Ribollita Aperitivo Lampredotto Lasagne Pizze Paella Frittura di pesce Chianina Schiacciata Tortellini Carne Trippa Carbonara Hamburger Pollo arrosto Torta Bistecca fiorentina Cappuccino Tortelli Ramen Pasta Dolci Cassata siciliana Pesce Catalana Spadellata Frittura Pizza margherita Ravioli Cocktail Cantuccini Spritz Tortellini in brodo Tartare Panini Margherita Ravioli al vapore Cioccolata calda Panino Bollito Yogurt Birra Riso pinoli e ananas Spaghetti di soia Tegamino del carcerato Pappa al pomodoro Udon Gelato Spaghetti al pomodoro Antipasti della casa Matriciana Pappardelle al cinghiale Baccalà alla livornese Pollo Torte Primo alla max Spaghetti alle vongole Arancini Polpo Burrata e prosciutto Cannelloni ripieni Tonno Parmigiana Spaghetti Gin tonic Cacciucco Yogurt e nutella Sushi Burger Pappardelle Spaghetti allo scoglio Bistecca chianina Zuppa di cipolle Arista di maiale Panino al lampredotto Pizza napoletana Pizza fritta Cacio e pepe 'ndiavolata Risotto Frittura di paranza Panettone Fritto Focaccia Schiacciate Panini tartufati La fiorentina California special Tagliata Antipasti Cozze Schiacciata con la finocchiona Schiacciata con mortadella Panettoni Costa di maiale Cous cous verdure Katsudon Risotto ai frutti di mare Lingua alla griglia Tacos Bevande Cappellacci al pesce Arancine Pizza margherita Tortelli al ragù, coniglio ripieno e spezzatino capriolo Maialino arrosto Buffet Tortelli crema di parmigiano con pancetta croccante Crema caminia Pane arabo Pici alla nana Filetto al pepe verde Petto di pollo tandoori Panino col tartufo Ravioli di pera e pecorino Tagliere mediceo Foody farm montecatini Salsicce Polpettine al pomodoro Crepes salate o dolci Elmo di caterina Tagliolini tartufo Pinsa buratella Tramezzini Brioche alla crema Insalata Risotto primavera Spaghetti alla carbonara Stracciatella Paella mariscos Ossobuco Baccala Riso al curry e gamberi Tortellini al sugo Porchetta Ribollita e lampredotto Burrito Zuppe Pici al tartufo Prosciutto grigio Toast Pollo alla diavola Gnocchi alla sorrentina Schiacciata all olio con mortadella Panino col lampredotto Pinsa romana Panbriacone moka nero Involtini Polpo alla max Cioccolato Tagliere del re Trippa e lampredotto Pasta con le sarde Costata Spagheti alla beppino Riso alla cantonese Pizza wurstel Cornetti Tortelli di patate Maialino al forno Trancio di salmone all'isolana con patate Crostino di fegatini Noodles Menu degustazione tartufo Friarielli Polpo tobia Calamarata Lomo saltado e ceviche Vegan Pasta al pomodoro fresco Tagliatelle al ragu' Costine Colomba Pappardelle al ragù bianco Maxi hamburger vassoio di pesce Alette Frittura mista Osso buco dei bovari Bistecca all fiorentina Funghi Lingua Patatine fritte Tortelini Polpo in purea di sedano rapa Spritz e cicchetti meravigliosi Piadina Penne al canneto Pastiera Sushi cotto Pizza carpaccio Filetto al tartufo Sacher alla nocciola Tagliere di salumi Ravioli mugellani Tegamaccio Cheesecake cotta Carbonara mare Testaroli Pizza patate arrosto Burger di chianina Bigne Brunch Tagliolini con gazpacho Pizza caprese con bufala Tortelli toscani Beef Gamberetti Menù pazzo Taglieri e antipasti Spaghetti alla carrettiera Menù a base di pesce Fagioli in umido Orzotto Cinghiale con polenta Gelato al pistacchio Padella di mare Aperol spritz Pizze in generale Cannoli Pici al cinghiale e ravioli ragù e guanciale Millefoglie di pesce e verdure Pan del pescatore Ramen al lampredotto Pasta con pancetta croccante Papa rellena Insalata popolare Pollo fritto Il pollo Spaghetti alla scarpara Tonno scottato Abomaso Pesce arrosto Pizza cieliaca Caciocavallo Spaghettini Millefoglie Tagliere misto di salumi e formagg Gamberoni Spaghettoni ai 3 pomodori Coniglio ripieno Cannolo ricotta Sfogliatelle Primi e secondi al coniglio Covaccino salsiccia e stracchino Salmone in crosta Gnocchi al gorgonzola Pasta al ragù toscano Maiale in agrodolce Amatriciana tonno Degustazioni Pizza vegetariana Pizza ai friarielli Pizza con salsiccia e friarielli Cantucci Chiken royale Pici al cinghiale Tagliolini al limone Faraona in brodo Panino con la porchetta Fettuccine crema spalmabile Taglieri Piatti di carne Long island Carcerato Cappuccino e schiacciate Schiacciata alla fiorentina Aperitivi Caccionara Riso Insalata di ovuli Insalata nizzarda Cannolo Guancetta Tagliatelle al tartufo Pappardelle al sugo di cinghiale Torta al caramello salato Sbriciolona Sauté di vongole Pasta alla norma Babà Spaghetti con gamberi e pistacchio Piccione Insalatona Carbonara piccante Cheesecake Riso ai funghi Capoccia Stufato alla sangiovannese Galantina di pollo Brioches Penne pipistrello Pappa pomodoro Tortelli patate Bocconcini di tonno Tagliatelle di farro con zafferano e zucchine Fritto misto Padellata di mare Burger al guacamole Gricia Prodotti tipici toscani Tortelli di lampredotto Polpette Pappardelle con crema di zucchine Tortelli al ragù di chianina Pizza vesuvio Spezzatino con i funghi Tagliolini al limone gamberi e orata Tagliatelle con porcini freschi Pizza alle verdure Antipasto il genio italiano Panna cotta Latte Poisson Stracotto ai Nobili Maruca Grilled meat with french fries Grigliata di pesce Lampredotto del carcerato Torta iris Schiacciata con crema Brisket tacos Ossobuco alla fiorentina Pizza mascarpone e speck Cheese cake Riso cantonese Spaghetti e vongole Sbriciolata Taglierini al tartufo Pizza margherita livio Tagliata di manzo Panino con il lampredotto Bibimbap Milkshake Crudo Tiramisù Ravioli alla griglia Pizza funghi Tortelli di cacao amaro con ragù di anatra Streap di pollo Pan di ramerino Caffe macchiato Baby pizza Rognoncini Fusilli con i funghi Sangría Trofie al pesto Crudo di pesce La tagliata Pasta fredda Bignoline Gnocchi al nero di seppia Pinsa Profiteroles Focaccia ripiena Spadellata di mare Risotto al lampredotto Carciofi alla romana e alla giudia Filetto di manzo Pappardelle cinghiale Pizza salsiccia e friarielli Spaghetti mare e monti Maialino Mezzemaniche alla carbonara Raw vegan wrap Patatine
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni