L'areperia a Firenze: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti L'areperia (Firenze). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
04/10/2020
Le vere arepas, dietro gli Uffizi ma in un localino molto tranquillo e arredato con dettagli semplici ma gradevoli e tipici venezuelani. Staff gentilissimo e educatissimo. Buoni prezzi e porzioni abbondanti
nicolas c4/5
29/09/2020
Tutto davvero buono, 100% venezolano.. pero c'è un ma.. troppo costoso, un'arepa deve essere un pasto veloce, buono e economico.. Anche perché quna sola arepa non ti riempe..
Visitatore5/5
14/09/2020
Ambiente carino ed accogliente,con tutte le norme anti-Covid rispettate.Si trova nel centro di Firenze,ma lontano dai rumori molesti della stessa.Personale attento e gentile,con indosso sempre la mascherina.La cucina ha il formato di quello "da strada" , ma il servizio e l'ambiente fanno da cornice d'oro a delle Arepas cucinate con cura e passione . Prezzi giusti,da provare assolutamente.
Visitatore4/5
12/09/2020
Un locale un po' fuori dai soliti percorsi, nonostante sia in pieno centro. Cibo insolito e molto buono, specialmente le arepas, che vengono cotte e preparate all'istante. Personale gentile, interni puliti e luminosi, prezzi non esosi per un cibo da strada che riempie senza appesantire e che non mette sete. Da provare.
Visitatore3/5
02/09/2020
Niente mascherina indossata dal personale!!! Personalmente ho trovato le arepas un pò insipide, dolci voto 8 , discreto l' antipasto misto di fritti.
Visitatore4/5
31/08/2020
Il cibo buonissimo, in particolare l’antipasto misto per due persone, con empanadas, platano, yucca ecc.. Locale molto carino, personale simpaticissimo per un’atmosfera divertente e accogliente. Unica pecca la mancanza di mascherine tra lo staff, che purtroppo non erano indossate.
Visitatore5/5
16/08/2020
É la seconda volta che andiamo , locale carico con personale gentile e simpatico , il cibo e buonissimo, ci torneremo sicuramente.
Visitatore4/5
17/02/2020
Ottimo cibo casalingo e atmosfera spettacolare in questo piccolo localino. Non metto 5 come voto perché le attese sono state un po' troppo lunghe (molto piacevole la musica e l'ambientazione ma se si ha fretta potrebbe essere un problema). Personale molto simpatico e disponibile, prezzi bassi. Fantastico
Visitatore5/5
29/01/2020
Siamo stati veramente bene.è stata una bella serata dove abbiamo mangiato in modo ottimo. Ci sono piaciuti molto i vari piatti che abbiamo provato e Sonia, la proprietaria, molto accogliente e sorridente ha dato un valore aggiunto ad un serata proprio ben riuscita!
Visitatore5/5
28/12/2019
Stasera abbiamo provato questo ristorante con un voucher di Groupon , l'atmosfera è accogliente ed il cibo molto buono, era la prima volta che assaggiavamo la cucina venezuelana e ci è piaciuta molto.Da ritornarci consigliato .
Visitatore4/5
11/11/2019
originale, informale, ben gestito da sonia sempre sorridente, gentile e pronta a soddisfare le mille curiosità. cucina interessante, anche se poco varia , ben cucinata con sapori interessanti . materie prime di qualità. insomma vale la pena provare questo posto. a mio parere a prezzo pieno, io ho preso un coupon, è un po' caro perchè le porzioni sono un po' piccole.
Visitatore5/5
10/11/2019
Locale semplice ma carino, servizio garbato cortese e giusto per il tipo di locale. Cibo eccezionale soprattutto in rapporto al prezzo. Da tornarci!
Visitatore5/5
06/11/2019
Ristorante carino, forse un po’ piccolo ma proprio per questa ragione molto accogliente, ottimo cibo e personale gentilissimo. Tornerò sicuramente.
Visitatore4/5
12/10/2019
Siamo stati in questo piccolo locale in un vicoletto del centro di Firenze con la famiglia. Avevo i coupon e li ho utilizzati senza problemi. Il locale era pieno perciò il servizio non è stato velocissimo. Comunque siamo rimasti molto soddisfatti per la qualità e la novità del cibo e per i modi gentili e cordiali del titolare, il quale, assieme a sua moglie, conduce il locale. Non ci sono alternative per intolleranze, tuttavia si può optare per piatti come le arepas che di per sé non hanno glutine perché fatte con farina di mais. Io sono vegetariana perciò ho preso quella alle verdure. Saziano tantissimo e sono personalizzabili. Nel complesso Voto 9.
Visitatore4/5
07/10/2019
Gradita sorpresa!! A due passi dagli uffizi troviamo questo ristorante tipico venezuelano. Il posto è piccolo e grazioso; il menù comprende piatti tipici della tradizione venzuelana e - più in generale - sud americana: empanadas (buonissime), pabelon criollo (squisito) e tanto altro. Prezzi decisamente buoni, servizio rapido ed efficiente.
Visitatore3/5
01/09/2019
Locale rustico e accogliente, personale molto gentile. Si tratta di un ristorante “spartano”, trovato per caso tramite thefork insieme ad alcuni amici. Consigliato per una cena fuori dall’ordinario (a livello culinario) e dal costo contenuto. Posto ottimo per assaggiare e condividere in compagnia Piatti gustosi e posizione ottima per iniziare una serata in giro per il centro. Un angolo di Sud America da “tastare”!
Visitatore4/5
31/08/2019
Approfittando del coupon di groupon abbiamo provato questo ristorante venezuelano in centro a Firenze, non molto distante da piazza Santa Croce. Giudizio nel complesso molto positivo. Buona l'offerta del coupon e molto gentili i proprietari. Unica cosa che rivedrei è l'arredamento del locale troppo spartano e anonimo.
Visitatore5/5
18/07/2019
Ho vissuto in Venezuela alcuni anni e porto con me tanti bei ricordi. Sopratutto il cibo. Scopro che qui a Firenze c’è questo locale venezuelano e non ci penso due volte. I sapori sono quelli tipici, ogni piatto è preparato con cura. Locale semplice molto pulito, il cameriere disponibilissimo e la cuoca bravissima. Abbiamo preso come bibite: Malta (bibita analcolica che consiglio vivamente a tutti) e birra Polar (la più popolare in Venezuela). A seguire una porzione di Tequeños e Tostoni. Poi Cachapa e Arepa con perico. E per finire col dolce Quesillo. Consigliatissimo! Soprattutto a chi non conosce la cucina venezuelana perché è tutto ottimo e troverete sicuramente qualcosa che vi piace!
Visitatore3/5
09/07/2019
Locale nel cuore di Firenze molto semplice e pulito. Abbiamo mangiato delle ottime arepas e altre specialità venezuelan e, tutte di qualità. Uniche pecche: il menù andrebbe rivisto e c'è troppo fritto. Il personale è molto gentile e disponibile.
Visitatore5/5
30/06/2019
Sono stato per caso in questa Areperia, e ho con piacere scoperto un angolo di Venezuela in pieno centro di Firenze. Saro' sincero: ai vari luoghi in cui si propongono panini unti e bisunti che spopolano il centro fiorentino, senza una identità, e solo prodotto di un business sfrenato senza una identita' culinaria, in questo caso devo dire che originalità e gentilezza trionfano. Non solo arepas, ma anche empanadas vanno provate. Uno spuntino che vale la pena provare e diffondere come vera novità in un panorama inflazionato da ovvietà mangerecce. Unico difetto, ma forse anche pregio (?): via della Mosca e' un po' nascosta e consiglierei una maggiore visibilità nella vicina Via de' Neri (alias "Borgo Unto"). W il Venezuela a Firenze!
CHIUDI
CHIUDI